Своя правда от 15.10.2021

Видео добавлено 15 октября 2021 | Смотрели: 100+
Своя правда

«Своя правда» с Романом Бабаяном - политическое ток-шоу на телеканале "НТВ". В студии программы собираются яркие политики, эксперты, блогеры и другие медийные личности, чтобы обсудить ситуацию в стране и мире. Темами для обсуждения становятся как социальные проблемы внутри нашей страны, так и крупномасштабные международные конфликты и отношения. Отличительная особенность передачи - новые лица, которые имеют возможность высказать свою точку зрения на ту или иную ситуацию.

Тема передачи: Антирекорды. Политическая слепота.

Своя правда с Романом Бабаяном выпуск от 15.10.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 21 комментарий

  1. АНАТОЛИЙ

    ВОТ И ОПЯТЬ... КОСНУЛИСЬ ВОПРОСА НЕДОСТАТКА ВРАЧЕЙ И МЕДСЕСТЁР И УШЛИ В СТОРОНУ. НЕУЖЕЛИ НЕПОНЯТНО, ПРОБЛЕМУ КОВИДА НЕ РЕШИТЬ БЕЗ МЕДИЦИНСКИХ КАДРОВ. ПОМНЮ ЖЕНЩИНУ ИЗ ИНСТИТУТА ЭКОНОМИКИ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ВШЭ КОТОРАЯ НЕ НА ОДНОЙ ПЕРЕДАЧЕ С УЛЫБКОЙ РАССКАЗЫВАЛА КАКУЮ ПРЕКРАСНУЮ РЕФОРМУ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ОНИ ПРОВЕЛИ. КАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ И ЗАРПЛАТЫ У ВРАЧЕЙ И МЕДСЕСТЁР... ВСЁ ХОРОШО!! ТОЛЬКО ЕЙ НИКТО ПОЧЕМУ ТО НЕ ЗАДАЁТ ВОПРОСА, КУДА ДЕВАЮТСЯ КАДРЫ ВРАЧЕЙ М СЕСТЁР ОКОНЧИВШИХ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ. посчитайте количество выпускнков высших и средних ЗАВЕДЕНИЙ, ЕЖЕГОДНО + ПРЕЖНИЕ... да судя по этим цифрам в рф должна быть конкуренция на место. ПОХОЖЕ РЕАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ В МЕДИЦИНЕ ДАЛЕКО ОТ ТОГО, ЧТО РИСУЕТ НАМ УЛЫБЧИВАЯ ДАМА-ЭКОНОМИСТ И ПРОЧИЕ ЧИНОВНИКИ. не создали они привлекательности для работы врача и сестры

    1. Обыватель
      » Ответ для АНАТОЛИЙ

      С самого начала пандемии смертность в стране только растет, при том, что статистика хронически врет. Эффективность лечения подтверждается снижением смертности !

  2. Аноним

    Этого Андрея необходимо не приглашать на программу от него уже тошнить.пусть сидит дома с мамой.

    1. Людмила Величко
      » Ответ для

      Полностью согласна с вами. Правильно подытожил Роман Бабаян--у Андрея бред сивой кобылы.

  3. Вдадислав

    Отвратительная физиономия ельциноида Станкевича, кроме тошноты, ничего вызывать не должна!

  4. Аноним

    украинского шнобеля - убрать не приглашать больше!

  5. lidija

    Все укро- патриоты лежат под нациками и бандеро- фашистами, и европейские любители украины бандеровской- последователи фашизма, лекарство от фашизма всё та же, вопро-с кто будет лечить?

  6. Василий

    1. Все (кроме заинтересованных ублюдков) прекрасно знают о том, что маски кроме вреда не приносят никакой пользы. Всем, прошедшим вакцинацию, отменить ношение масок (намордников)!!!!
    2.Кто с этим не согласен, утопить в говне!!!!
    3. Какой последний ублюдок, желая заработать, додумался до ревакцинации?!! С какого бодуна люди должны держать организмы в тонусе если главную роль здесь играет биологическая память?!!!!!
    4. Миллионеров наживающихся на масках, перчатках, штрафах,вакцинациях --- расстрелять через повешение!!! Правителям, идущих у них на поводу , поставить свечи заиупокой их подлых душ!!!!!

  7. Наталина

    Замечательная передача ! И эта передача показала, что среди русских тоже полно паскуд ! Вот как раз таких русских паскуд, как украинский политолог Андрей Метлёв, когда-то превратили в украинцев, короче, в паскудных хохлов ! Точно такой же урод из другой передачи Гордей Белов - тоже русский. К этому же паскудному сообществу относится и политолог из Украины Галкин, тоже, судя по фамилии и его говору, русский ! Сколько же мразей среди русских !!! А уж хохлы какие мрази, по-моему уже вся Россия знает ! Но молодцы Пётр Толстой и Алексей Гудошников - хорошо ответили предателю Метлёву ! Сколько времени его не было и вдруг опять пригласили на передачу ! Сволочь, всё настроение испортил !

  8. Николай

    я не могу дождаться когда этой мрази ( никулин) набьет морду и оденут браслеты зто морда фашиста .

  9. читатель

    а может это выгодно- 65+ 1000чел в сутки уходит средняя пенсия 16000руб итого 16000х1000= 16млн.руб в сутки в месяц 16х30=480млн.
    государству не надо платить пенсии!

  10. Аноним

    Полное недоверие к статистике. Я не верю что из этой 1000 все кавидники. Все смерти собраны в кучу ради отбивания средств затрачнных на производство вакцин и т.д.

  11. олег

    ВСЕ ЭТИ РАЗГОВОРЫ ПРОСТО БЛА-БЛА в России не верят по тому что вЛАСТЬ ОБМАНЫВАЕТ ОЧЕНЬ ЧАСТО, ЕСЛИ НЕ ПОСТОЯННО. и народ уже приучен всё что спускается с верху - антинародное

  12. Ра

    Бабаяшка на всю голову вакцинированный! Никак угомониться не может - новой "дозы" просит!

  13. Аноним

    Фармацефты убивают людей и на этом ещё бабки зарабатывают

  14. Ирина Рушко

    Astrazeneka -Европа отказалась от этой прививки.

  15. Александр

    Пока будем обсуждать хохляндию ничего не изменится. Прекратить все контакты, выгнать всех заробитчан. Прекратить весь бизнес с бендеросами. Посмотрим сколько они потянут, уроды.

  16. Ирина

    Почему ничего не говорят и не берут во внимание людей с сильным иммунитетом, которые не болеют или совсем легко болеют и без всяких прививок? Зачем таким прививаться, приучая свой иммунитет "лениться", и подсаживать его на постоянные ревакцинации?

  17. Эльвира

    Да вся статистика лживая. Пример: у меня 2 дочери с семьями всего 8 человек переболели, кто легко, кто потяжелей. Врачи приходили и всем ставили диагноз ОРЗ, никаких лекарств,положенных при ковиде. Слава Богу обошлось без стационара и когда одну из дочерей отправили на тест по антителам (работа с детьми), тест показал наличие антител. Значит, обе семьи переболели ковидом, но в статистике их нет. А у них как раз естественный иммунитет, а не искусственный от вакцин,которые являются продуктом генной инженерии. Антитела после вакцин не работают, а нас принуждают еще и еще ревакцинироваться. Кто-то обогащается на вакцинах, масках, тестах -это все против человека, это политика. Каждый должен сам решить: прививаться ему или нет.

  18. Людмила

    Чему мы удивляемся,в западных странах вся медицина платная!Если они заболеют у них денег на лечение не хватит!А наши привыкли надеяться на авось,да еще слушают не врачей,а всякий бред недоумков,где то кто то чего то сказал,сказать можно все что угодно!

Добавить комментарий