Своя правда от 15.04.2022

Видео добавлено 15 апреля 2022 | Смотрели: 100+
Своя правда

«Своя правда» с Романом Бабаяном - политическое ток-шоу на телеканале "НТВ". В студии программы собираются яркие политики, эксперты, блогеры и другие медийные личности, чтобы обсудить ситуацию в стране и мире. Темами для обсуждения становятся как социальные проблемы внутри нашей страны, так и крупномасштабные международные конфликты и отношения. Отличительная особенность передачи - новые лица, которые имеют возможность высказать свою точку зрения на ту или иную ситуацию.

Тема передачи: Спасение Донбасса.

Своя правда с Романом Бабаяном выпуск от 15.04.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 51 комментарий

  1. Руслан Менлиазизов

    На войне необходимо не отвлекаться, а бить без промахов по военной структуре врага. Киевский национал-фашистский режим - это враг Российской Федерации, так как его направили американцы, чтобы сменить власть в Москве на власть в Киеве!

    1. Ыбрагым
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      Национализм и фашизм враг не только для РФ. Это мировое зло и удобный инструмент для кукловодов.

      1. Зоя
        » Ответ для Ыбрагым

        станкевича надо не то что приглашать на передачу,а завести на него дело

  2. Ольга

    Станкевич -предатель, 5я колонна. При Ельцине продал Россию и сейчас призывает к этому, прикрываясь благочестивыми речами

    1. Аноним
      » Ответ для Ольга

      О да !!!! Вообще не понятно зачем его приглашают..........

      1. Валя Холодова
        » Ответ для

        Как же я с вами согласна. Зачем приглашают идиотов на наше тв. Зачем так унижать зрителя. Это касается и нашего слабоумного Станкевича

    2. Вадим
      » Ответ для Ольга

      станкевич ДЕМАГОГ Сам собой любуется в своей демагогии.

    3. Спиртомицин
      » Ответ для Ольга

      Мразь не может быть предателем.

      1. Наталина
        » Ответ для Спиртомицин

        МРАЗИ - ЭТО КАК РАЗ ПЕРВЫЕ ПРЕДАТЕЛИ !!! ПОЭТОМУ ОНИ И МРАЗИ !!!

    4. Аноним
      » Ответ для Ольга

      а что Юсину уже нечем заняться? пару часов просидеть в передаче и ничего не сказать...это типа поторговать лицом чтоб не забыли? Хотя в последнее время он в одном ряду с штатными актёрами на всех каналах))))))

  3. ИГОРЬ

    И МАЙКЛ и ФЕЛИКС это скрытные агенту укрофашистской УКРАИНЫ--выгоражуя укров они сами себя подставляют.

    1. турист на танке
      » Ответ для ИГОРЬ

      они и майкл и шустер - не скрытые - а твари фашисткие - оба и шустеру с майклом пора на нары - да и юсину со станкевичем тоже это мрази еще те а майкл а особенно шустер настоящие фашисты - особенно шустер - который все больше проявляет свою сущность потому что он и был фашистом всегда и до каких это пор эти фашисткие морды буду шлятся по российским каналам - или на них будут заводить дело когда они сбегут как на чубайса завел СК - вот военный прокурор заявил что ему по хрен все какой бы национальности не были - и они не по защитой амерского закона потому что они наемники а тем более натовцы - все поедут в тундру снег скирдовать

  4. Варя

    И этого гада Станкевича, либерала-русофоба, казнокрада и предателя, оказывается Бабаян уважает? Для чего поляка-русофоба Станкевича зовут на ТВ ? Чтобы в очередной раз плюнуть на русских!? Американец Майкл понятно - он наш враг, брехло или тупой или хитрый, но всё равно с одной извилиной в голове, говорит по шпаргалке десяток лет одно и тоже, как заезженная пластинка! Ни разу ни одной мысли, словно приезжает из своей поганой Америки, а не живёт в России! Просто удивительно, до чего глуп и необразован! Но этого Станкевича-собакевича ЗАЧЕМ зовёте на российской ТВ! Бабаян, это уже попахивает мерзостью и пошлостью, значит и вы не уважаете русский народ, а значит на самом деле не любите Россию!

  5. Алёша, не памятник, но патоиот

    Зачем мы берём этих упырей в плен, этим мы даём надежды для дальнейшего сопротивления. Чему? нашему движению к обеспечению детства этим детишкам
    . Мы что пытаемся им объяснить? Под ноль их паскуд!

  6. Сергей П

    А феликсов, наверное, не переделать. Десятки лет прошли, а из них прёт их сущность.

  7. Римма

    И КТО курировал Украину тогда Черномырдин, о котором так хорошо отзывается Симоньян в шоу Соловьёва, а сейчас сидит отвернувшись, словно она не причём! Как же противно смотреть навас, нынешних пропагандонов на ТВ! Я уверена, что и Симоньян и прочие, такие же скрытые русофобы, как и Жириновский, который в Израиле, да и в России говорил о русских в оскорбительном и уничижительном смысле и только по-хорошему вспоминал пере самими выборами! Так что, считаю, что пропагандисты ТВ , большинство из них -русофобы. Делаю пока исключение для Романа Бабаяна, така как не доводилось слышать от него двояких суждений о русском народе. Однако то, что он приглашает Станкевича, не говорит о нём ничего хорошего.

    1. Виктор
      » Ответ для Римма

      Римма, проснись, открой глаза. Если неспособна реально оценивать ситуацию... Иногда лучше молчать, чем говорить. Уж кто, кто, а Маргарита Симоньян минимум на порядок и умнее, и порядочнее всяких юСИНЫХ и сТАНКЕВИЧЕЙ. Эти - дутые клоуны, пыжатся, пытаются из себя что-то показать. Критичность взглядов - не признак ума. Всё видно. Маргарита Симоньян по настоящему умная и порядочная. Правда одна.

  8. Анна

    Немца, американца, Станкевича и Юсина - расстрелять!!!

    1. Виктор
      » Ответ для Анна

      Зачем Бабаян собирает этих самых русофобов студию. чтобы их переделать или поиздеваться над нами. это же шкуры продажные. а тупого янки и фашиста пора выслать из страны

      1. Валерий
        » Ответ для Виктор

        а что Юсину уже нечем заняться? пару часов просидеть в передаче и ничего не сказать...это типа поторговать лицом чтоб не забыли? Хотя в последнее время он в одном ряду с штатными актёрами на всех каналах))))))

  9. Алёша, не памятник, но патоиот

    Я, перестал понимать наши действия, хотя не дурак, мы начали эту операцию для обеспечения безопасности Донбасса- его стали долбить ещё больше, по нашим сводкам, мы хотели обеспечить безопасность России, так зачем мы отошли от Киева и Чернигова. Что мы делаем? Зачем такие жертвы нашей военной элиты.Нам ещё надо дойти до польской границы или нас подводят к включению задней скорости. Русский народ этого не позволит и не простит.

    1. Виктор
      » Ответ для Алёша, не памятник, но патоиот

      "Не памятник", просто смотри и немножко думай. По возможности помогай. Волшебных палочек в жизни не бывает. Смотри чуть чуть дальше носа. Сила в правде, а правда с нами. Это не просто слова. Это жизнь.

      1. Наталина
        » Ответ для Виктор

        А к правде, как ни крути, всё равно надо силы добавить !!! Иначе "правда" будет просто сотрясанием воздуха, и ни какого толка от такой " правды " не будет !!! Так что "Сила в правде, но правда сильна только вместе с силой " ! Именно это и показала наша жизнь!

  10. алексей

    меня тоже мучает вопрос ....как вертушки прошли на нашу территорию ..

  11. Алёша, не памятник, но патоиот

    Не надо было будить спящего медведя его невозможно опять отправить в спячку, тем более весной.Зачем мне эта полемика с этими Майкла ми и прочими, у них свои установки.Нам просто нужно показывать наши цели и наши задачи , они правильные и народ их одобряет

  12. Аноним

    Дайте адрес немца с программы, хочу прийти и плюнуть ему в фашистскую морду.

  13. Аноним

    ОНИ НА КОЛЕНЯХ НО ДАЖЕ КЕПКИ НЕ СНЯЛИ ВЫ ЧТО ПОКАЗЫВАЕТЕ КОМУ ЭТА ТУФТА ИНТЕРЕСНА БАБУИНЫ РУЛЯТ)))))

  14. Елена

    Я не кровожадный человек, но считаю, что всех пленных, татуированных конкретных нациков выгнать на поля пусть по минным полям пройдут и разминируют все ,что там оставили....а остальных под конвоем на строительство разрушенных зданий, дорог. Нечего их просто так кормить и лечить...

  15. Владимир

    пленных, как с фашистами в ВОВ, отправить на работы, разгребать завалы, разрушенные дома ... короче - пусть отработают ....

  16. Демон ))

    Я конечно понимаю что это ток шоу, но может вы пригласите двух немцев, Феликса и найдите другого немца который будет спорить с ним и не соглашаться с его точкой зрения.

  17. Людмила

    Прекратите называть предателей страны коллобарционистами!
    Использованием иностранных слов вместо понятных русских слов вы уменьшаете вину этих тварей!

  18. Куууу

    Слышал комменты, что мы спецом медленно двигаемся, сохраняя жизни и не разрушая инфрастуктуру западной украины, кто у нас завёлся такой лоббист западной украины, Михеев сказал про Азовсталь " что это мы не бомбим, а гробим своих ребят?, в угоду какому олигарху?, у кого- то есть планы на этот завод?так как быстро восстанавливается( в. соловьёв), и мосты тоже?, какой ему военспец насвистел в уши такую чушь?, а сохраняя жизни - при этом не пресекая поставки оружия , даже старого, а оно ведь стреляет и убивает, опять какой- то дебильный военспец насвистел в уши, хорошо идём (((!,
    Да и как стали замалчивать тему украденных золотых запасов!!!, а Чубайс поехал не проценты получать с этой диверсии и затем распределить эти % по другим участникам этой диверсии)((??? и кудрин чот за границей делал?, ну моё мнение, так сказать мысли в слух))), но вопрос остаётся!, блин ещё и восстанавливает оборонку сша!

  19. Андрей

    Чем больше наблюдаю Майкла и теи больше удивляюсь его наглости и вседозволенности.

    1. Наталина
      » Ответ для Андрей

      А всё потому что ПРИДУРКОВАТЫЕ РУССКИЕ ПОЗВОЛЯЮТ ВСЯКОЙ МРАЗИ НАГЛОСТЬ И ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ !!! ТАК КТО ВО ВСЁМ ЭТОМ ВИНОВАТ ???

  20. Куууу

    С пленными - смотрел на командира морской пехоты, когда он давал интервью! , так по мне он пойдёт опять убивать наших, когда его выпустят!, так все радуются ,что они сдаются, а где- нибудь схроны с оружием!, и ударят в тыл(((!

  21. сергей клим

    Вы зачем все обращаетесь к бому????вы зачем ему что то доказываете???он кто?и вы после этого кто????вы почему такие тупые??

  22. марго

    Какой же Юсин мерзкий... Он видит только промахи, а ничего хорошего про нашу армию у него язык не поворачивается говорить... Действительно продажный журналюга

    1. Наталина
      » Ответ для марго

      ЮСИН - МЕРЗКАЯ ЖИДЯРА !!! ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ЕГО МЕРЗКУЮ РОЖУ - ОН НИ РАЗУ НЕ РУССКИЙ !!! ОН - ПРОДАЖНЫЙ ЖИДЯРА! ПРЕДАТЕЛЬ , КАКИХ НЕМАЛО СРЕДИ РОССИЙСКОГО БОМОНДА !!!

  23. Юрий

    Юсин, клоун, Ты кто такой, что бы ставить под сомнения слова В.В. Путина и оскорблять В.Г. В.С. РФ

  24. Boris

    Не зря стоит в середине Майкл, солист и два подпевалы.

  25. Христобель Хозеевич Хунта

    Немецкий нацист феликс и американчкий еврей-нацист майкл бом после передачи пошли в пивнушку хлопнуть баварского за светлую память гитлера и геббелься и помянуть добрым словом бандеру и шухевича.
    Звали с собой станкевича и юсина. Станкевич соврал, что пиво ему врач запретил, а юсин соврал, что у него срочная встреча назначена. И оба грустные пошли по домам. Пили дома в одиночестве, юсин - водку, станкевич - коньяк, тосты произносили мысленно (вдруг прослушка), но, за тех же самых: гитлера, геббелься, бандеру и шухевича. Юсин разошелся и ещё и за байдена заполировал удачный вечер пятым тостом. Но не сдержался и сказал вслух. Потому что подумал: "А, забайдена ничё не будет".

  26. Спиртомицин

    Дайте ему почитать "Железный Поток" Серафимовича. А Феликсу - "Каждый умирает в одиночку" Ганса Фаллады.

  27. Взгляд сверху

    Майкл , Медведчук ни разу не друг Путина. У меня нет иллюзий касательно Медведчука , но он реально предлагал для Украины ВЫГОДНЫЕ РЕШЕНИЯ.

  28. Вера L.

    Сейчас на Украине военный Голливуд. Удивительное время, когда понимаешь, насколько опасен кино-бизнес. Наивные украинцы, выбирали Арлекина, думая, что будет весело. А стало фильмом-катастрофой.
    Арлекин ведь думает по-киношному, он заточен и обучен думать как шоумен.  Зеленский на самом деле кайфует, это видно. В телевизорах и компах всего мира ежедневно его рожа. Везде идет его придуманный и продолжающийся придумываться им и люсей арестовичем сериал,  военное реалити-шоу

    "Залезьте" в его голову, и вы все поймете, как это все закончить: дискредитируйте чёс по парламентам Кеши из мультика "Возвращение блудного попугая", высмеивайте его актерские и режиссерские качества, ведь все его постановки - бесталанны, не считая того, что на этом военном реалити-шоу по-настоящему гибнут люди, которые ждут русских. Ждут 30 лет, целыми семьями и поколениями, а он их убивает ради картинки на экране.

    А мы чего-то ждем и зачем-то бережем его кровавые киностудии. Давно бы уже разбомбили телевышки, интернет-вышки и кабели, газо- и нефтепровод. Будучи выведены из строя, они практически за три дня закончат всю это шоу. Но ведь нет - постоим-потопчемся. Это что за саботаж? Как мирные пострадают, если их лишат телевизора и зрелищ, ну, вот как? Это ведь не хлеб, не вода, не воздух. Три дня подождут нашего ТВ и будут счастливо жить в нормальной стране, отстроенной теми, кто их дома разрушал - пленными украинскими военными.

  29. Татьяна

    Слушая Станкевича каждый раз задается вопросом, это врожденная тупость или привычка придуриваться. Дяденька престарелого возраста демонстрирует уровень наивности пятилетнего ребенка.

Добавить комментарий