Своя правда от 14.10.2022

Видео добавлено 14 октября 2022 | Смотрели: 100+
Своя правда

«Своя правда» с Романом Бабаяном - политическое ток-шоу на телеканале "НТВ". В студии программы собираются яркие политики, эксперты, блогеры и другие медийные личности, чтобы обсудить ситуацию в стране и мире. Темами для обсуждения становятся как социальные проблемы внутри нашей страны, так и крупномасштабные международные конфликты и отношения. Отличительная особенность передачи - новые лица, которые имеют возможность высказать свою точку зрения на ту или иную ситуацию.

Тема передачи: Блэкаут Украины!

Своя правда с Романом Бабаяном выпуск от 14.10.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 37 комментариев

  1. Руслан Менлиазизов

    Разговор о переговорах возможен для России, когда Украина вернется в родную гавань! Украина не территория США, она была территорией Советского Союза и Российской империи. Если Запад хочет переговоров, то можно начать такой разговор от "Берлинской стены". Мы же видели, как западные оккупанты шаг за шагом прибирали Восточную Европу под свои интересы и зонтик НАТО. ВОТ И ВЕРНЕМСЯ К РАЗГОВОРУ ОТ ПЕЧКИ!

    1. Влад
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      Да, Руслан, полностью согласен!
      Хорошо сказано.

  2. Аноним

    У Рыбакова от кого-то задание почаще повторять слова "ядерное оружие". А никто за язык его не тянет.

  3. Руслан Менлиазизов

    Майкл, почему поражение Киева неприемлемо для США? Почему США, после поражения Киева не может начать переговоры о мире с Россией, ведь Россия не стремится вернуться к "Берлинской стене"?

  4. Алекс

    Иногда общаюсь с украинцами в комментариях и часто вижу такие заявления - "Убирайтесь из Украины - нам ваше освобождение не нужно!"
    А в ответ на довод в стиле "Остановить войну и прекратить обстрелы Донбасса" они отвечают - "Это наша земля и мы имеем право делать там всё что угодно и убивать кого угодно!" - также и про Крым - "Пусть они в Крыму все сдохнут - потому что это наша земля и мы имеем полное право их всех там убить, а Россия не имеет права вмешиваться!".
    И какой разговор может быть с ними?
    Я им на это обычно отвечаю - "А мы вовсе и не освобождать вас пришли, а защититься от вас! Диких животных надо держать в клетке под контролем!".

    1. Женя Кожак
      » Ответ для Алекс

      Они, Укропы и Нвто, грозят превентивными ударами по химпредприятиям Беларуси, что грозит последствиями типа Бхопала. Уничтожали фашист. гадов в ВОВ, но не довели дело до конца. Вот причина наших бед да еще эти предатели, соглашатели и некомпетенты пробрались в руководство Союза и добивали и еще пытаютя окончательно добить наш народ

  5. Руслан Менлиазизов

    Станкевич к старости совсем потерял разум!

    1. Аноним
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      Полностью согласна

    2. Людмила
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      Найдена жалеем за маразм а своих маразматиков выпускаем на экран, и ещё их мнением интересуемся, это я про Станкевича, совсем "бяда" с головой у мужика.

    3. Андрей
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      Надо бы вернуться к уголовному делу, от которого Станкевич убежал в Польшу в 90-х годах

    4. Сердитый Кролик.
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      Это точно! Только мне кажется, что Станкевич всегда был сказочником.

  6. Мила

    Господи! Станкевич-миротворец?!!!Смешно! Верни памятник на место,урод! Это существо-одно лицо -Шольца. Да еще и жесты......Ню-ню! Сказочник!

  7. мечта поэта

    майкал - пустой барабан..зря тратится время эфира..как и рыбаков

  8. Сергей П

    Майкл, который Бом, становится всё более лживым и крикливым.

  9. Ыбрагым

    "Памятник Дзержинскому" должен быть водворен на прежнее место? Человек крушивший все подряд говорит о переговорах.

  10. Аноним

    Уберите подальше от людей Станкевича и гнилое яблоко ,Они дурно пахнут,

  11. Сергей П

    Видели обыкновенного звездобола? Нет? Посмотрите, он сейчас в студии, прыгает за трибуной. Это Станкевич. Он всю жизнь так прожил, вешая лапшу на уши.

  12. GBK

    Не могу понять какие переговоры , никому из этих с воспалённым рассудком верить нельзя а тем более западу ложь раньше них родилась .

  13. Сергей

    Хохлы пусть вернут русские земли, которыми приросли по недоразумению после вступления в союз и идут куда хотят, вот и все переговоры.

  14. Сергей

    Кто этого дебила Станкевича в эфир выпускает ?! У него невнятная речь...пустобрёх, тупой. Мерзкий тип !

  15. Владимир

    Зачем приглашать ,стонкевича и яблоко это же пятая колонна кому они интересны ,надо закрывать токвю программу бобоян зачем ты это делаеш это предатели.

  16. тоже Zритель

    Отправьте станкевича на передовую и пусть он там своей любовью нацикам что-то остановит.

  17. александр

    эта мерзкая тварь станкевич, 30 лет назад активно участвующий в развале моей Родины, что привело к миллионным смертям, сейчас, жуя сопли и проливая крокодиловы слезы,объявляет себя пацифистом! Ну, не подонок - ли?

  18. Анатолий

    Укры хотели дерусифицировать Украину и потеряли 20% территории.....нехай продолжают! Все должно идти естественным путем без переговоров! А Станкевич -поляк и этим всё сказано!

  19. ZOV

    Россию, как козла на верёвочке привели к войне, в разболтанном состоянии вертикали власти и аморфном состоянии молодого поколения... Власть поражена клановым противостоянием интересов элитки и начинает делать заявления невпопад. На Западе это видят и всё больше наглеют, тем более, отсутствие побед на фронте видят и потенциальные союзники...И как индикатор -- голосование в ООН.

  20. Виктор

    Станкевич с Рвбаковым и Бомом - как раз то,что заболтает и словесным поносом снесёт всё,как михалсергеич ,к примеру,СССР.

  21. Александр

    Майкл, в понедельник и в торник были Не массовые бомбардировки.

  22. Александр

    Я всегда был против поиска врагов, пятой колонны и т.д. Но в сегодняшней ситуации "миротворчество" Рыбакова и Станкевича выглядит чистым предательством. Хотя бы представили, что будет, если "прекратить огонь и сесть за стол..." Будет во сто крат худший режим на Украине–недобитые нацики со свастикой, гордые своей "перемогой" и всё больше накачиваемые западным оружием! дураку понятно, что в этом случае возобновление войны(в худших для нас условиях) –всего лишь вопрос времени. То есть дать противнику отдохнуть, залечить раны, так? Нет уж, теперь надо только побеждать. Всё остальное будет геополитической катастрофой для России.

  23. Евгений С.

    Если бы не было таких как ''миротворец'' Станкевич ,мы бы были уже на польской границы!!! Мы почему-то с упорством дебила-маньяка не наносили ударов по инфроструктуре украины.Мы дотянули до того- что украина восстановила свои ПВО и теперь мы плачим что неможем бомбить дальней бомбардировочной авиацией места перехода ж,д. магестралей из польши ,румынии и т.д.откуда оружие идет потоком. Мы довыебуемся играя в миротворчество до того когда НАТО закроет небо украины и вот тогда нам -ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!

  24. Митрич

    Смотрю на Станкевича и понимаю, что иногда старость приходит в одиночестве.

  25. D-1111111

    Гнать из России этих уркагантов, собчачек, швондеровичей и прочих каспароидов и гозманоидов, мау и веников! галкиных-пугачевых!!!! Слышь! Народ Российский! С 5-й колонной надо разбираться решительно! Их надо давить на корню! Никакие они не либералы! Они, всего лишь используют лозунги ублюдочного либерализма! Чтобы развалить нашу страну!!!! Давить! Давить! Смер-тельно!!!!

  26. владимир

    Кажется, я знаю погоняло Рыбакова в школе, но это не в коем разе не Рыбак. Угадайте с одного раза.

  27. Владимир

    Бу-га-га!:)) Как же приятно наблюдать истеричного станкевича и испуганного Бома!:)) Значит всё правильно идёт...

  28. Сергей

    И эта тварь,Станкевич,принимал участие в развале СССР,сейчас мелет про "пацифиста." И про Колю из Гнилого яблока.Езжай в хохляндию и поищи людей там,с кем можно провести переговоры.Чего ты сидишь в Москве и мелешь своим поганым языком.

Добавить комментарий