Своя правда от 13.05.2022

Видео добавлено 13 мая 2022 | Смотрели: 100+
Своя правда

«Своя правда» с Романом Бабаяном - политическое ток-шоу на телеканале "НТВ". В студии программы собираются яркие политики, эксперты, блогеры и другие медийные личности, чтобы обсудить ситуацию в стране и мире. Темами для обсуждения становятся как социальные проблемы внутри нашей страны, так и крупномасштабные международные конфликты и отношения. Отличительная особенность передачи - новые лица, которые имеют возможность высказать свою точку зрения на ту или иную ситуацию.

Тема передачи: Международное оборзение.

Своя правда с Романом Бабаяном выпуск от 13.05.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 36 комментариев

  1. Сергей

    Какое-то скоростное размножение клоунов в мире. Из последних: зеленский - кровавый, майкл бом - наглый клоун. Что-то многовато ему позволено в России.

    1. Аноним
      » Ответ для Сергей

      наглая американская шавка почему он нас оскорбляет.

      1. СЕРГЕЙ
        » Ответ для

        ну сколько можно слушать этот бред от вашего гостя с америки Майкла это уже даже не смешно это уже противно от него уже тошнит.и вообще что делает этот элемент в России он получает наши деньги и ест наш хлеб и за это он обливает нашу страну грязью представьте если кто то из нас так выступил бы на их телевидении

      2. Синицкая Наталья.
        » Ответ для

        Бом выучив несколько русских пословиц и поговорок решил что российский народ его очень полюбил за это и простит его наглость невоспитанность и лживость. Давно пора гнать его из России поганой метлой.

    2. Синицкая Наталья.
      » Ответ для Сергей

      Бом выучив несколько русских пословиц и поговорок решил что российский народ его очень полюбил за это и простит его наглость невоспитанность и лживость. Давно пора гнать его из России поганой метлой.

  2. Аноним

    Этого клоуна Майкла Бома пора поставить на место, что то он берега потерял.

  3. Сергей П

    Слушать Строканя - тратить время. Болтология. Ни одного конкретного вывода или рекомендации. Просто словесный пузырь.

  4. МИТЯЙ

    Смотрю передачу с ведущим Р.Бабаяном. Интересная и актуальная программа, особенно в условиях спецоперации. Гоните Майкла, который уже который год прописан на телеканалах российского телевидения и нагло себя ведет. Никакой культуры общения, уважения к участникам, постоянно встревает и врет на каждом шагу. Пусть мотает в свою Америку и там врет. А нам он не нужен.

    1. Зинаида
      » Ответ для МИТЯЙ

      Он недавно ездил в Америку и сказал в передаче Роману Бабаяну, что он больше никогда туда не поедет.

    2. Лидия
      » Ответ для МИТЯЙ

      Майкл засланный казачок. В Москве про него всё знают. Некоторые люди даже в глаза ему говорили об этом, что разведчику надо бы себя скромнее вести. Зачастую он откровенно провоцирует собеседников - именно для того, чтобы собеседник сказал лишнее - как это было, например, с Клинцевичем. Тогда в запале Клинцевич проболтался и сказал то, чего нельзя было говорить. После этого инцидента Клинцевича на некоторое время убрали из эфира, сейчас он иногда появляется, но уже не с тем запалом.

      1. Аноним
        » Ответ для Лидия

        Ну, согласитесь, Клинцевич, имея доступ к засекреченным данным, не должен ни в запале ни в каком другом состоянии болтать лишнее, тем более на публику.

        1. Денис
          » Ответ для

          Может он специально "сболтнул" ))) лишнего.
          Хотелось бы ,что бы это было так !

  5. Кууу

    Тоже нравится эта программа, а то Соловьёв со своим еврейском поднадоел))), правда и тут один эксперт сказал, что евреи везде пакостят России в том числе и в Сирии, так на него набросились и Бабаян в первую очередь, тоже перекрашенныц еврей?), так же как и Соловьёв набросился у себя на передаче на эксперта по древнему городу( забыл название), что ему по какому- то там анализу под 10000 лет!, видать умоляет их еврейство))), вообще, если как писали, что при своём так называемом исходе евреи уничтожали нации, так они первые нацисты на Земле???)))

    1. Ответ
      » Ответ для Кууу

      Израильские офицеры будут обучать укроповских

    2. Ответ
      » Ответ для Кууу

      Израильские офицеры будут обучать укропов.

  6. николай

    Опять гавно Станкевич вылез! Иди Феликса восстанавливай! Гнида!

  7. ВИКТОРUSSR

    Станкевич , это словесный понос. Одним словом либераст. Майкл Бом просто кривляющаяся мартышка. Строконь какой то мутный тип ,миллион слов и ничего не понятно.

  8. Пётр русский

    Майкл очень любит русские пословицы и поговорки.Надо напомнить ему ту,которая идеально подходит именно для него: "врёт и глазом не моргнёт",что по смыслу обозначает,что у данного человека нет совести.Кто-то не согласен с тем,что у Майкла напрочь отсутствуют даже зачатки совести?

  9. Кристобель Хозеевич Хунта

    Прекратить бойню на Вукраине просто. Надо уже просто уничтожить США, первым ударом, с применением всего возможного арсенала ядерного оружия. И оставить пару - тройку - пяток стратегических ракет для Брехунии.
    Всё.
    Мутить воду и поставлять оружие бандерлогам будет некому, конфликт быстро придет к логическому концу он же и начало. Навукраина снова станет областями России. Можно даже одной области оставить название украинская, если там будут ещё желающие так позориться.
    Хватит братоубийственной войны. Давно пора врагов убивать. Желательно всех. Как в гейропе, так и за большой лужей.
    И начать с Латвии. Высадить дивизию ВДВ рядом с памятником ВОВ, низложить фашистское правительство и провести демократические выборы. Всех латышей признать негражданамиб Причем навечно и в России тоже. И пусть хоть зайдутся до карачуна в своем "а нас то за шо".
    Трусливая политика России зае.. достала. Блевать хочется от этой трусливой политики.
    Мы понимаем, это неприемлимо, это безответственно... Да плевать бандитские США хотели испокон века на все слова. Они понимают только, когда непосредственную угрозу смерти своей не просто увидят а на своей тушке нервными сигналами физической боли ощутят.
    Смотреть уже невыносимо на ужимки этих никогда в жизни не битых бомов байденов и прочих абамов. Сначала от п-здить то потери сознания, а потом только переговоры они понимать начнут. Хотя помоему - просто окончательная ликвидация этой банды, без всяких дальнейших переговоров.
    А ФРС и золотой запас США - контрибуция в пользу России. Командиры, хватит сопли жевать. Бейте уже врагов, настоящим оружием, а не ладошкой по своей же Украине.

    1. Федя
      » Ответ для Кристобель Хозеевич Хунта

      Не истери, болезный ! Волшебной палочки "все и сразу" не бывает. Нет выдержки, смотри мультяшки.

  10. Дмитриев Геннадий

    Слышь! Народ Российский! С 5-й колонной надо разбираться решительно! Их надо давить на корню! Никакие они не либералы! Они, всего лишь, нагло и бессовестно используют лозунги ублюдочного либерализма! Чтобы развалить нашу страну!!!! Давить! Давить! Смертельно!!!!

  11. Аноним

    Самая актуальная программа, я жду ее выхода, можно почаще.

  12. ТАТЬЯНА

    ХВАТИТ УЖЕ ПРИГЛАШАТЬ ЭТОГО ДУРАКА МИШУ БОМА НА ПЕРЕДАЧИ. КАКОЙ ОН ЭКСПЕРТ ? ? ? ПУСТЬ ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЕТ ,НАПРИМЕР , ДВОРНИКОМ В МОСКВЕ ИЛИ ВООБЩЕ К СЕБЕ В США П-ЗДУЕТ .

  13. Виктор

    Ведущий Молодец !!! Это Классика Российской журналистики !!!

  14. Вера

    наглая американская шавка почему он нас оскорбляет.

  15. Дмитрий

    Майклу новая поговорка касающаяся Запада! - Жизнь висит на нитке, а думает о прибытке!

  16. Аноним

    Если выгнать всех козлов,как мы узнаем их козлиную позицию? Нет,пусть сидят и треплются...

  17. Константин Н-к

    Сколько укропейских экспертов исчезло с экрана!Может среди пленных поискать?

  18. Вадим

    Слушая Строканя, вспомнилась цитата из одного фильма. "Дядя, ты дурак?". Он хоть сам понял, что наплёл? Или в "Коммерсант" берут по принципу кретенизма? Там что не Строкань, то обязательно Юсин. Браво его приземлил Ростислав Ищенко. Строкань похоже уже впал в маразм. Главное, что этот бес не может понять, что ничто не может повлиять на эту шпану, кроме прямого военного столкновения. Какое в писту экономическое давление? Власти всех прибалтийских недостран и так довели экономики своих стран до полного абсурда. И что? Да им плевать. Наоборот их это радует. Это доказательства того, что Россия плохая. Ведь жители, пусть не все, но большинство, всех этих стран давно превращены в зомбодятлов. Жрут от пуза любую западную какашку, что преподносит им их власть. Что в Прибалтике, Польше, Германии или в Вонючей Британии. Многие в США действительно верят в то, что это Путин поднял у них цены на газ, бензин, продукты. При этом они же прекрасно знают, что США само добывает нефть, газ. Большие сельхоз предприятия. Но им это совершенно не мешает верить в этот бред. Байден сказал, что это Путин, значит Путин. Так вот, никакие действия не могут оказать влияния на власти этих стран. Им-то что? У них всё хорошо. Поэтому остановить всё это русофобское безумие может только исключительно военная операция для физического уничтожения этих самых властей. Но если Россия вступит, как пример, в Латвию, то это будет нападение на члена НАТО. И что тогда? Сколько останется после этого времени на обмен ядерными ударами? Минуты? Дни? Недели?

  19. Рамазан

    Смотрю весь этот бред и поражаюсь Вот прав был В В Жириновский нужно уничтожить какую то незначительнцю часть фашисткую часть света например город в польше где оскарбили РОССИЙСКОГО посла просто в назидание и тогда все в миг протрезвеють и никакой третей мировой войны не будет потому что эти товарищи уважают только силу

    1. Угут
      » Ответ для Рамазан

      Шизофреники не протрезвеют, ответят тем же.

  20. Аноним

    Майкл рассуждал по другому до спец операции и был чуть ли не на всех каналах.Я предполагаю что он переобулся потому что если скажет лишнего,то ему хана либо запросит отправку и будет там гнить либо его тут достанут.Ну а в России стоять и трындеть на нашу страну ему можно

Добавить комментарий