Своя правда от 12.11.2021

Видео добавлено 12 ноября 2021 | Смотрели: 100+
Своя правда

«Своя правда» с Романом Бабаяном - политическое ток-шоу на телеканале "НТВ". В студии программы собираются яркие политики, эксперты, блогеры и другие медийные личности, чтобы обсудить ситуацию в стране и мире. Темами для обсуждения становятся как социальные проблемы внутри нашей страны, так и крупномасштабные международные конфликты и отношения. Отличительная особенность передачи - новые лица, которые имеют возможность высказать свою точку зрения на ту или иную ситуацию.

Тема передачи: Границы дозволенного.

Своя правда с Романом Бабаяном выпуск от 12.11.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 12 комментариев

  1. легеон

    игоь минтусов горбатый камне ))) горбатый камне шавка

  2. Вера Давыдченко

    монтуов обирает денежку для содержания обеэьянки...

  3. Федор ФМ!

    МАРГАРИТА! УМНИЦА! ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОММЕНТАРИЙ! СТАНКЕВИЧ НЕ ИСПРАВИМЫЙ ОПТИМИСТ ЗА СЧЕТ ДРУГИХ ЖИЗНЕЙ! НО НЕ СВОЕЙ! У НЕГО НАКОПЛЕН БОЛЬШОЙ ОПЫТ ДРАПА! МИНТУСОВ! - ВСЕ ЧТО ДЕЛАЮТ ЯНКИ. ЭТАЛОН! И НЕ ПОДЛЕЖИТ ОБСУЖДЕНИЮ! - И ПРИ ЭТОМ УДИВЛЯЕТСЯ - КАК РОССИЯНЕ ЭТОГО НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ! ОДНИМ СЛОВОМ - ЛИБЕРАЛ !

  4. Ра

    Нафига нам мотаться в Венесуэллу и Бразилию, если у нас есть свой, родной Берингов пролив? Да и эффект разорвавшегося звездно-полосатого пердака будет гуще))))

  5. Наталина

    По-моему, российские военные чуваки и чуваки от власти всё думают, что вот эти все корабли, все самолёты просто так барражируют в Чёрном море, в небе над Чёрным морем, и войну никогда не начнут ! А если все эти паскуды-америкосы действительно решатся начать войну против России ? Сталин вон тоже не верил до последнего, что немцы не нападут на Союз ! Ну так могут думать либо малые дети, либо полные идиоты ! Мне почему-то кажется, что российские чуваки как раз-таки второе ! Дождутся, пока по ним бабахнут "неожиданно", потому что зима всегда приходит неожиданно ! Даже если все эти пакостные америкосы и англикосы действуют русским на нервы, то почему русские должны это терпеть ? Столько вроде бы умных голов во власти, среди военных, ну что-то бы все вместе смогли бы придумать против всех этих провокаций !

    1. Какие провокации?
      » Ответ для Наталина

      Все летают и плавают в международном пространстве, не пересекая границы ! Наши то же самое делают ! Хватит истерить !

  6. Наталина

    Дурень думкой богатеет ! Так и этот украинский политолог Олег "Сосалкин" ! О чём ты мечтаешь , дурилка ? Кто это тебе, твоей паршивой Украине отдаст Крым ? Честно говоря, хрен вам собачий, уроды, а не Крым !

  7. эдуард

    молодец марго уважаю только вспомните как ответил вам путин по поводу германии а как бы чего не вышло

  8. Виктор

    Минтусовы просто рады,они,небось,уже пекут каравай и готовят ключ на подушечке от России для вручения "освободителям"!

Добавить комментарий