Своя правда от 11.11.2022

Видео добавлено 11 ноября 2022 | Смотрели: 100+
Своя правда

«Своя правда» с Романом Бабаяном - политическое ток-шоу на телеканале "НТВ". В студии программы собираются яркие политики, эксперты, блогеры и другие медийные личности, чтобы обсудить ситуацию в стране и мире. Темами для обсуждения становятся как социальные проблемы внутри нашей страны, так и крупномасштабные международные конфликты и отношения. Отличительная особенность передачи - новые лица, которые имеют возможность высказать свою точку зрения на ту или иную ситуацию.

Тема передачи: Кому нужны переговоры?

Своя правда с Романом Бабаяном выпуск от 11.11.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 52 комментария

  1. Любовь

    Роман,зачем вы этого Станкевича приглошаете?Стыдно за такую хорошую передачу,предтель с 90 годов

    1. Ра
      » Ответ для Любовь

      В каждом современном "ток-похабстве"обязательно должен быть кретин с именем. У Бабаяна, на его очередной сходке армян-"патриотов" за российские денежки, все выдержанно строго в соответствии с "правилами" времени. Тут вам и "умные" гости, они же дружбаны/поружки по московской диаспоре. Тут вам и "умные" хохлы, правдоискальцы, опять же за гонорар (куда же без него!). Тут вам и "заграничные" гости. правда с местными родовыми корнями, бывшие убегайцы. а ныне - респектабельные бюргеры (американцы, поляки, немцы, итальянцы, французы и т.д.). На любой вкус и цвет! Правда "блюдо", все время одно и то же, приготовленное тем же "поваром" по одному и тому же "рецепту". Кушайте, "любимые" сограждане лопоухие! Не обляпайтесь.

      1. Елена
        » Ответ для Ра

        Стыдно! Очень стыдно быть таким дерьмом, как вы! Он любит Россию. А вы нет! Чем же вас Бог обидел, что вы такой злой? Или вы за ,, денюшку,, готовите себе в аду место, где выдирают языки за ложь?

        1. Ра
          » Ответ для Елена

          Стыдно. Стыдно быть такой пустоголовой курицей. Так ведь и всю жизнь можно профукать с воем курятнике и ничего не понять.

          1. Наталина
            » Ответ для Ра

            Это ты дерьмо и пустоголовый баран ! Елена тебе всё правильно написАла. Вместо комментария на передачу, сидишь урод хороших людей дерьмом поливаешь ! Ужас ! В России есть последнее дерьмо, которого только так и назовёшь, потому что ты явно не человек !

        2. Н
          » Ответ для Елена

          Да он провокатор из натовского дезинфоцентра, они на балансе штатов за фантики

      2. Серж
        » Ответ для Ра

        Согласен на 100%. А "Неуловимому" прямая дорога в Карабах, если он такой воинственный.

      3. Rolman Oleg
        » Ответ для Ра

        Так чего же ты смотришь если всё плохо?

      4. Аноним
        » Ответ для Ра

        А ты как хотело-то?
        Аль в твоей, пролежной, можешь вариантами демократии похвастать?

      5. Наталина
        » Ответ для Ра

        Очень здорово, что в России есть армяне-патриоты, которые любят Россию и преданы ей всем сердцем ! А ты, Ра, - вообще нихера ! Полный идиот !

    2. Ludmila
      » Ответ для Любовь

      Vsjem etim "ekspertam" nuzhno zelatj peregovore. Potomushto ix ne budut mobilizirovatj vo vtoruju volnu mobilizazijy.

      Poshjemu seishas oni i vedushi ne na fronte, dobrovoljzami. Poshemu ukrainskije muzhiki, politishjeskix bezhjene , iz partii regionov sidjat v Moskve . A russki vojui za nix !

    3. Феликс Солдатов
      » Ответ для Любовь

      Станкевич предатель наверное с рождения а в 90 пришёл уже подготовленным !!!

    4. василий
      » Ответ для Любовь

      Майкл почему еще в России, пусть едет на родину.

      1. Н
        » Ответ для василий

        Да он тут информацию собирает и связь с иноагентами поддерживает. Пинком выбить на родину, а то наглости все больше и больше, на передачах стал такой дерзкий, агрессивный, как будто ничего не боится

    5. Viktor
      » Ответ для Любовь

      Иосиф Сталин вырубил до последнего всех революционных единоверцев, создав сталинскую элиту, разгромившую Гитлера, полетевшую в космос, окрасившую половину земного шара в цвет алого знамени. Спасибо Великому Сталину! 3а наше счастливое детство! 3а Мир во всем Mире ! Станкевичей, Строканей, Юсиных надо приглашать, чтоб порядочные люди знали, как мразь юлит, лжет, наговаривает ради своих богомерзких целей Гойда! Гойда!

  2. ZOV

    Станкевича на руке памятника Феликсу повесить! ЗАСЛУЖИЛ ТВАРЬ.

    1. Schloonkie
      » Ответ для ZOV

      И Майкла Бома рядом со Станкевичем. Этот гад давно сидит Москве, и палкой его не выгонишь, а продолжает оправдывать все действия запада. Ведь находясь в России столько лет, он не мог не понимать и не видеть, что происходило в действительности

  3. Женя Кожак

    .Станкевич в своем ... Тигран молодец Лучше гордится своим и идти дальше, перенимая у всех практически ценное, но всегда надо ценить себя, свою страну. Самое нужный предмет в школе это история, математику большинство благополучно забывает, по многим предметам нужны обзоры, за исключением тех к которым у школьника преположенность или большое желание их знать и учить. А история нужна всем --это уроки реальной жизни людей и стран.

  4. Турист на Танке

    ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ СИДОРЧИК САША - ТАМ ВХЕНШТАБЕ СИДЯТ ПРИДУРКИ ВО ГЛАВЕ С ВАНЬКОЙ - ВАЛЕРКОЙ ВЗВОДНЫМ И КУЧА ПОЛКОВНИКОВ - ТИПА БАРАНЦА И ХОДОРЕНКА - КОТОРЫМ ТО И ПО СИРИИ ТО ДЕЛАТЬ НЕ ЧЕГО - А КТО ТАКОЙ КОНАШЕНКОВ ОН ЧТО СВОИХ ОФИЦЕРОВ ПОСЫЛАЕТ НА ПЕРЕДОВУЮ - ТАМ ОДНО ЧМО ТОЛЬКО ЧЕГО СТОИТ - ХРЕНОВ ПОЛИТРУК - ИЗ ЗА КОТОРОГО ПОГИБ МАЙОР В ЮЖНОЙ ОСЕТИИ - СЛАДКОВ ЭТА ТВАРЬ КОТОРЫЙ НЕСЕТ ПУРГУ ВСЯКУЮ С ПОМОЕК - И СЕМКА ПЕГОВ ДОПРЫГАЛСЯ - БОГ ШЕЛЬМУ ПОМЕТИЛ ЧТОБЫ НЕ ЛАЗИЛ ПО ОКОПАМ ПЕРВОЙ ЛИНИИ И НЕ ВЕЛ РЕПОРТАЖИ НА ПРЯМУЮ - КАК ТОТ ЖЕ СЛАДКОВ ПОДСТАВЛЯЛ МУЖИКОВ В МАРИУПОЛЕ - А ВОТ БОМА ПОРА ОБМЕНЯТЬ НА БУТА - КАК ГОВОРИЛИ РАНЬШЕ ДА И СЕЙЧАС БЫЛ БЫ ЧЕЛОВЕК А ДЕЛО НАЙДЕМ - А ТЕМ БОЛЕЕ ЭТО АМЕР - ТАК ЧТО НА НЕГО И ДЕЛО ИСКАТЬ НЕ НАДО - ОН САМ ПРО ЭТО ГОВОРИЛ - А ВОТ ЭТИМИ ИЗ КОММЕРСАНТА ПОРА ЗАНЯТЬСЯ ФСБ - И ЮСИНЫМ И БАНДЕРЛОГОМ СТРОКАНЕМ ДА И ИХ ПОДРУЖКОЙ ЯНИНОЙ

    1. Елена
      » Ответ для Турист на Танке

      Стыдно! Очень стыдно быть таким дерьмом, как вы! Он любит Россию. А вы нет! Чем же вас Бог обидел, что вы такой злой? Или вы за ,, денюшку,, готовите себе в аду место, где выдирают языки за ложь?

  5. Глеб

    КАЖДЫЙ ДЕНЬ СМОТРЮ ЭТУ ПЕРЕДАЧЕЙ ПОСЛЕДНЕЙ. НИКАКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ!
    ОДНА ВЫВЕСКА!

  6. Алекс

    Есть великая истина - "Если не знаешь что делать, подожди - пусть твой враг ошибётся первым!".
    Если запущен "туман войны" и появляется много противоречивых сигналов со всех сторон, то самое лучшее, что может сделать гражданин России - это подождать, когда всё разъяснится!
    Не надо уподобляться украинцам с их "колесом Сансары" - "зрадоперемоги", когда они ломятся за каждым фейком и лозунгом, не разбирая дороги!
    Все эти "кружевные трусики и европейские зарплаты" и прочие лозунги-морковки, которыми машут перед их носом пастухи стада ни к чему хорошему их не привели!
    Поэтому россиянам точно надо быть умней и выдержанней, а не идти на поводу у манипуляторов, визжа "Нас предали - долой власть!".
    Если б так было в Великую Отечественную, то ни о какой Победе над Гитлером речи бы не шло!
    До конца войны очевидно, что ещё далеко - так что не следует ни праздновать победу, ни тем более переживать поражение!
    Для этого пока рановато!

  7. евгений

    тигран где ты настоящий , правильный здесь или пропагандист-хамло в роскомнадзоре.

  8. Аноним

    Несколько дней внимательно слушал всевозможные программы, ток-шоу и убедился, что все эти шоу, всю эту говорильню на время боевых действий, до победы нужно остановить.

  9. Элла

    Тигран, и другие, так чего вы ходите вокруг да около? скажите прямо, кто мямля, назовите имя и его добрую волю, кто людей положил в Изюме и Балаклее. Кто несет ответственность за это? Ллойд и Милли американские боевые генералы. И шойгу кто? Стратег или тактик военных действий? По его приказу отвели войска из под Харькова, сейчас из Херсона. Может в барделе пора девочек менять???

  10. Денис

    Какие то крысиные интересы кто то лоббирует, нас хотят УНИЧТОЖИТЬ, а этот собака про переговоры...
    Кто эту крысу на ТВ пустил, да и проверить надо его связи с иноагентами !!!

  11. Владимир

    привратили в иггру... эь\то война ушлёпки телеконалов

  12. ИГОРЬ

    Да сейчас КРЕМЛЬ должен обьясниться с народом что происходит на ХЕРСОНСКОМ направлении,что это не сдача наших российских земель и городов..Президент должен дать народу полный отчёт по тому что произашло.почему с мобилизацией дотянули до осени,почему её не провели ещё весною..

  13. Ра

    Бабаян вообще понимает, что он говорит? Какие к черту "батальон олигарха 1" и "батальон олигарха 2"? Совсем сбрандил? Еще не хватало, чтобы олигархам, до кучи, позволили создать свои карманные батальоны!!! Как только это исполнится - России хана! От существующих батальонов ("Вагнер" и "Кадыровцы"), того и гляди, в будущем, вполне реально получить большую проблему! Они пока плотно завязаны на Путине. А когда Путина не будет? Он же не вечный! И что тогда начнется? 3-я чеченская? А то и того хуже!!! Говорящие головы куда нас толкают?! Совсем уже! Осталось понять: они по своему скудоумию это говорят или им такую задачу поставили?

    1. владимир
      » Ответ для Ра

      Ты не прав. Воспринимаешь всё слишком буквально. Хотя, если подумать... Дивизия имени Зампредсовбеза. Звучит? Звучит!!!

  14. Алекс

    К заключительной речи Романа - Россия обязана не просто бороться, а именно ПОБЕЖДАТЬ!
    Находясь в перманентно глухой обороне войну не выиграешь, а Россия нигде не контратакует, не наносит удара по США и коллективному Западу - но лишь только подставляет другую щеку в ответ на удар, действует реакционно и безынициативно!
    Где наши спецы по организации беспорядков и революций на территории стран НАТО?
    Где уничтожение их инфраструктуры в ответ на их теракты по Северным потокам?
    Такая безответность России порождает вседозволенность Запада, он уже просто не принимает во внимание даже вероятность нашего ответа, поскольку ни разу его не видел!
    В выстроенном Западом мире понимают только силу - Россия силы не демонстрирует, а учения с запусками баллистических ракет по нашим полигонам на Западе воспринимаются лишь как мультики, поскольку там уверены в то, что Россия никогда этого не применит!
    И чем дальше - тем всё более осложняется ситуация!
    Пора уже что-то решать - очередные "озабоченности" и "жёсткие китайские предупреждения" лишь всё усугубляют!

    1. Елена
      » Ответ для Алекс

      Стыдно! Очень стыдно быть таким дерьмом, как вы! Он любит Россию. А вы нет! Чем же вас Бог обидел, что вы такой злой? Или вы за ,, денюшку,, готовите себе в аду место, где выдирают языки за ложь?

  15. Вера

    Капиталистам во власти надо перестать врать и обманывать народ, всю страну! Нам обьявлена настоящая война на уничтожение! И необходимо заявить всей стране, что мы ведём войну со всеми странами НАТО ЗА ВЫЖИВАНИЕ! НАМ НЕОБХОДИМО, для Победы, мобилизовать экономику! А для этого капиталы олигархата должны перейти в казну государства! Те капиталисты, кто уезжает прятать наворованное - национализировать в первую очередь! Это война! Это не СВО! Потому что мобилизованы простые граждане! Простых работяг мужчин оторвали от семей, чтобы они проливали свою кровь, защищая нас от нацистов, от стран НАТО, что вознамерились разорвать Россию на кусочки, а русских физически уничтожить!И народ склонен воевать исключительно за Отечество - за свои семьи, за свою землю, за своё государство! А НЕ за капиталы, дворцы, яхты олигархов и чиновников! Мобилизованные граждане умирают, теряют здоровье не за то, чтобы вернувшись, одеть на себя феодальную лямку буржуазных ростовщиков! И Путину, если он хочет сохранить Россию и русский народ, должен сделать выбор и обьвить этот выбор чётко, для всех граждан страны? За кого президент? За народ? За Россию? Или за свои капиталы и капиталы своего окружения феодалов -казнокрадов и барыг, тех что до сих пор вывозят капиталы из страны и грабят народ! А судя по Бюджету страны, народу приготовили новую удавку, сократив расходы и на медицину и на образование и т.д.!

  16. Лилия

    станкевич идиот - зачем его приглашать?! По естественному рубежу сдать польше.... а ничего, что на этом рубеже за последний век понастроено куча всего... а Одессу тоже польше???

  17. Витали

    Роман, скажите, почему все забыли и не говорят о условиях России выдвинутых ЗАПАДУ в декабре 2021 г. в привязке к событиям на Украине ?

  18. Вадим

    Не понимаю. Чего все кипишуют??? Согласен, что чертовски неприятно за Херсон, но.... Люди, я конечно дилетант в военном деле, но дважды два умею складывать. Я вообще не понимаю, почему всякий раз Путину или Шойгу приписывают то, что они никогда не говорили? Насколько я понимаю, из теории, всё всегда заключается в целях и задачах. И Путин чётко все эти цели и задачи обрисовал ещё в феврале. Цели всем известны, они не изменены, а вот задачи конкретные. Сохранение людей и солдат. Все должны понимать, что за нами не Москва. Время на нашей стороне. Особенно в эту пору. Ну отдали Херсон, обидно. И что????? Что это даёт Украине, кроме пиара??? Ничего. Они его на самом деле, по настоящему и не займут. Абсолютное большинство людей покинули город. И потом. Киевский режим реально не считается с потерями. Каждый их незначительный успех оплачивался большой кровью. Сколько они положили под Харьковом. Под Изюмом. Зеленский не отвечает перед украинцами за понесённые потери. А вот Путин перед нами несёт. И я сильно сомневаюсь, что наше общество обрадовалась бы, если бы наша армия несла значительные потери. На всю Россию кипишь из-за частичной мобилизации в 300 тысяч человек. 300 тысяч человек!!!!! Всего!!!!!!!! А вот если бы мы несли такие же потери, как Украина, то была бы не частичная, а полная мобилизация. Если бы мы теряли по пару (Прости Господи) тысяч солдат в боях за каждый посёлок, то сегодня бы счёт мобилизованных давно бы уже перевалило за миллион. И уж если пытаться анализировать стратегию Путина, то очень сильно мне кажется, что план его заключается в тотальном "износе" ВСУ.

  19. Лариса

    Путин лучше знает что делать, если нато планируеи затопить более статыяч людей в Херсоне.

    1. Н
      » Ответ для Лариса

      Правильно, нужно доверять военным, они планируют , исходя из ситуации. Мы же знаем, что штаты посылают своих военных и оружие -воюем с нато.

  20. Роза

    Я в шоке !!!! Какие батальоны олигархов , у нас государство или гуляй поле ? Согласно с Ра , ещё предстоят междоусобные средневековые войны кадыровцев с вагнеровцами , когда Путина не будет ! Печально на все это смотреть и слушать … Просто руки опускаются ! Жаль тех , кто в нас поверил и мы ушли , что с ними будет , страшно представить даже .

  21. Калиновская Наталия

    Рассуждать о военном договорняке бесполезно. Гораздо страшнее договорняк внутренний, со своими врагами. Это и чиновники, и политики, люди искусства и образования, бизнес и тд. Их интересы охраняет власть, принимая половинчатые решения. Они не обращают внимание на гражданское общество, считают, что пошумят да и все. Но история знает другие примеры. Нам, простым людям, важна Россия сильная, здоровая и справедливая, и власти должны понимать это. Ствнкевичей, Строканей, Майкла не нужно приглашать. Надоели, у них ничего нового, предатели

  22. андрей

    станкевича гоните в шею. этот спец скоро предложит перегрупироваться к москве и уже потом исторически отвоевывать свои территории. или затеим мирные переговоры с западом. а зачем тогда паспорта выдавали в херсоне? дырявая программа, раз на ней такие су.ки выступают

  23. андрей

    КАКИЕ ПЕРЕГОВОРЫ С ТЕРРОРИСТАМИ ??? ИЛИ У НАШИХ ПОЛИТИКАНОВ ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ ??? ИЛИ ПЯТЕРНЫЕ ??? КАК ВСЕГДА КУДА ХОЧУ ТУДА ВЕРЧУ

  24. Андрей

    Роман, ну ты скажи про олигархов, че сука молчишь. По фамилиям

  25. ZOV

    То что делает Россия с начала СВО, это ведет войну со стратегической целью -- Авось враг отобьет об меня ноги и руки, а я пока поторгую да сил поднаберусь...

  26. Серж

    Как же надоели эти дебилы-"патриоты", живущие в Германии, пользующиеся всеми её благами, и в кошмарном сне не помышляющие о возвращении в Россию.

  27. Н

    Мы слишком много инфо-ии даём на всех наших передачах для наших врагов, которые ловят каждое слово, исследуют все видео, чтобы использовать против нас. Лучше проводить обсуждение общественных групп с военными или правительством в закрытом режиме.

  28. Елена

    станкевич,вы что? поляндии отдать чтоля херсон???? тигран красавчик--эмоции зашкаливают.!!)))) НО ОН ПРАВ. Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ . И НАВЕРНО СО МНОЙ СОГЛАСНО БОЛЬШИНСТВО!! никаких переговоров со свинорейхом! только уничтожение бандэро-фашистского дерьма!!! Шишкина всегда рада видеть на любой передаче , которые я смотрю.-это " Место встречи"(иногда!) ,и конечно Рому Бабаяна! только неудобно расположена рамка для коментов , в самом низу странички!((( я обычно смотрю , и тут же пишу своё мнение. А так приходиться тудым-сюдым крутит колёсико на мышке, а картинка с видео "убегает" вверх!((недоработка админов!!((

Добавить комментарий