Своя правда от 09.12.2022

Видео добавлено 9 декабря 2022 | Смотрели: 100+
Своя правда

«Своя правда» с Романом Бабаяном - политическое ток-шоу на телеканале "НТВ". В студии программы собираются яркие политики, эксперты, блогеры и другие медийные личности, чтобы обсудить ситуацию в стране и мире. Темами для обсуждения становятся как социальные проблемы внутри нашей страны, так и крупномасштабные международные конфликты и отношения. Отличительная особенность передачи - новые лица, которые имеют возможность высказать свою точку зрения на ту или иную ситуацию.

Тема передачи: Таран против России.

Своя правда с Романом Бабаяном выпуск от 09.12.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 33 комментария

  1. Николай

    Какого х...а опять приглашаете липераста Мандусова?

  2. Виктория

    Как же действует на нервы этот Строкаль! Вопит ни о чем! И это трепло Майкл! Это было ясно даже простому обывателю что минские соглашения - это сплошной обман. И сейчас было бы преступно говорить о чем бы то ни было с продажным киевским режимом.

  3. крестьянин

    откуда только Бабаян набирает столько дураков?неинтересная стала передача- кроме одного- нашего гаранта конституции- оказывается-круто обвели вокруг пальца- мЕркель созналась- сама!Вот тебе и "уважаемые западные партнёры"!Ну а мы - кто тогда? дурачки- которых можно обмануть на раз?

    1. Вадим
      » Ответ для крестьянин

      А кто тебе сказал, что его "обвели вокруг пальца"??? Сам Путин??? Я профан и дилетант в плане понимания большой политики, но абсолютно уверен, что Путин прекрасно осозновал, что Запад брешет, как сивый мерин. Остаётся только догадываться, что именно заставило наше руководство поступить именно так, а не иначе. Возможно правы те, кто утверждает, что на тот момент у России не было достаточно сил и средств, что вступить в полноценный конфликт с Западом. Может Путин реально не хотел доводить эту ситуацию до такой критической точки. Может всё гораздо сложней и запутанней, чем даже всем кажется. Но хорошо видно одно. США, из-за этого конфликта, внутри конкретно расколоть. Конечно США из-за этого не перестали быть в высокой степени чрезвычайно опасным противником. Но факт остаётся фактом. В США зреет большой кипишь. С Европой всё ещё хуже. Да, сегодня европейцы не могут повлиять на политику своих властей, но при этом всем очевидно, что Европа на гране взрыва. Народного взрыва. Просто не надо уподобляться идиотам и доводить всё до абсурда. Естественно, что ЕС "не замёрзнет", "не сдохнет с голода". Или ещё что-то в этом духе. Но вот что всем очевидно, что они, жители ЕС, на грани. Они отвыкли страдать и ограничиваться в насущном. Поэтому можно ожидать чего угодно. И может именно в этом был план Путина. Нужно не забывать, что политика цинична. Если конфликт неизбежен, то задача стоит в том, чтобы нанести противнику максимальный ущерб. Люди всё равно бы гибли, так или иначе. Но наш противник не Украина, а Запад. Мне кажется, что, скажем так, победить Украину мы могли бы достаточно быстро. Но решило бы это нашу проблему с Западом????? Не ошибусь, если отвечу, что нет. Поэтому, нравится это всем нам или нет, но придётся набраться терпения и дождаться окончания этого безумия. И уж точно, на кого не похож Путин, так это на доверчивого идиота. План есть, но не про нашу честь.

        1. Вадим
          » Ответ для Олег

          Боюсь, я не понял, что ты не понял. Сомневаюсь, что проблема с русским языком, поэтому, исходя из логики, трудности у тебя с образованием. Как в том анекдоте. Угадал все буквы, но не смог прочитать слово. Соболезную.

  4. Liubici

    По поводу Минска - сразу было понятно, что украинцы и их хозяева блефуют. Народ понимал, что это развесистая клюква для России.

    1. людмила
      » Ответ для Liubici

      Полностью согласна , даже мы не такие высоколобые и не закончившие всякие "Оксфорды" тогда всё понимали про Минск. Строкань видно до сих пор убитый на голову. Если такие доверчивые легковерные нами рулят, тогда чего нам ожидать?

  5. Liubici

    Это журналист , как вьюн на сковородке, юлит и делает вид или действительно вериит и задает идиотские вопросы. На Украине основаная масса нацелена на уничтожение России и эти реверансы над унитазом этого журналиста Строкань - для такая же враждебная ложь, как и сам Минск-2

  6. донецкая

    как же тошно слушать 60 или 70 доларов когда сидишь дома больная без воды и отопления , а ведь не на полуострове но всем пофиг !

  7. Куу

    Тоннели не уничтожены, поставки оружия, которым убивают наших солдатне не уничтожены( люди ,отвечающие за это кайф от этого получают что ли???), станции переходов не уничтожены, бомбят наши области, удары по аэродрома ,где есть ядерное оружие и тд и тп, а наверху только сидят жуют галстуки, навроде Саакашвили, почему так оберегают западную украину, по просьбе Польши, договорились?????Майкл по моему прав, кто вам не даёт - отвечайте!!!, не можете - вот и не скулите!

  8. Лариса

    А вот русские не задают дебильных вопросов долетит ли их ракета туда-сюда. Потому, что они знают ответ. И этот ответ не нравится коллективнозадым дикарям. Потому и бесятся.

  9. Вадим

    Специально для, клинического идиота, Строканя, задолго до 24 февраля сего года, Путин чётко и ясно обрисовал картину нашей, так сказать, победы. (а) Полный вывод всех иностранных военных с территории Украины. (б) Отказ Украины от всего наступательного вооружения. (в) Признание Украиной новых территорий РФ. (г) Внесение в конституцию Украины ряд изменений, поправок и дополнений. Таких как; Полный и безоговорочный отказ Украины от поддержки нацизма и героизации его последователей, Признание Украиной своего полного нейтралитета и отказ от вступления в любые военные союзы, Признание Украиной русского языка, как второго государственного, Полное и безоговорочное осуждение всех лиц, совершивших военные преступления.
    Я сейчас не собираюсь обсуждать, реальны ли эти требования или это абсурд. В данном случае, не суть важно. Главное, что у Путина, а следовательно у руководства РФ, есть чёткое представления, что есть победа. И только конченый Дебил Строкань никак не может у себя в голове эту картинку сложить.
    Да, кстати. Естественно среди множества людей, в том числе и среди экспертов в различных студиях, есть разные споры о том, как должна выглядеть победа. Но.... Это, хотят они того или нет, не более, чем их хотелки. Кто-то хочет так. Кто-то хочет этак. А решать, как будет, Путину.

    1. Аноним
      » Ответ для Вадим

      Строкань, работает в Коммерсанте, который всегда следует прозападной, антироссийской политике, также, как и Юсин.
      Оба действуют методами ЦИПСО,

  10. Нусупбаев Ибраш

    В России озвучили план вторжения в Казахстан.
    Поводом для оккупации Казахстана может стать провокация в Северном Казахстане с запуском ракет по городам России

    1. Volga
      » Ответ для Нусупбаев Ибраш

      Кто озвучил? Ткни пальцем в эту рожу? Байден, Макрон, Дуда, прибалты? Этим кровопийца м мало российской и украинской крови? Это точно. Жаждут теперь крови казахстанцев? Будут пить коктейли из крови россиян, украинцев, казахстанцев, армян, грузин? Кто следующий?

  11. Алекс

    Из передачи в передачу уже на протяжении наверное десятков лет я слышу после очередной провокации Запада громогласные "Это не должно остаться без ответа!" и "Мастера провокации из Госдепа понимают только силу и необходимо, чтобы их вразумить непременно ответить им максимально жёстко!".
    Но на закономерный вопрос - "Когда же будет наша ответка и будет ли вообще?" - я постоянно слышу дикий визг ужаса - "Нельзя отвечать, чтобы не эскалировать ситуацию и не довести до чего-то худшего!".
    В результате, я вижу лишь очередные уступки России и очередную сдачу ей всех своих позиций!
    Даже после введения потолка цен на российскую нефть - всё тоже самое!
    Сейчас прорабатывается наш "жесточайший" ответ на него - при этом, прошла уже неделя, хотя мы знали о введении потолка цен наверное полгода!
    Судя по всему, кроме "грозного потрясания кулаками и обещаний не оставить всё так" ответа Запад от нас так и не дождётся!
    Если что-то происходит, то отвечать необходимо немедленно, а через неделю всё уже замыливается, забывается и Запад к этому времени устроит новую провокацию - с тем же итогом!
    Поэтому у России мы наблюдаем лишь позицию терпилы!
    Войну невозможно выиграть находясь в жёсткой обороне и никак не отвечая на удары!

    1. Наталина
      » Ответ для Алекс

      Мы все уже действительно по уши нажрались этой какой-то бессмысленной болтовни российского руководства, начиная с Путина. На каждый гадостный выпад Штатов или Запада на Россию, руководство России грозится жёстко ответить ! И где эти ответы ? И главное, какие эти ответы - да просто, как укус комара ! Этому ублюдочному Западу от российских ответов - не холодно, не жарко ! Когда долбанули по хохлобандеровской инфраструктуре ??? Только тогда, когда враги-террористы организовали взвыв на Крымском мосту. Теракт был 8 октября, а Россия ответку хохяцким мразям прислала 10 октября ! А до этого семь месяцев спецоперацию вели не шатко, не валко. Всю военную технику из Штатов и Европы спокойненько всё это время Россия пропускала в глубь Украины ! " Бейте, убивайте российских военных ! На здоровье ! Пусть российские военные сами справляются со всей этой техникой !" - всё это позор для российской власти ! Где космические спутники связи, где отслеживание всех этих манипуляций с военной техникой в последнем пункте - пункте приёма в Польше ? Почему весь этот смертоносный металл свободно и спокойно передвигался по территории всей Украины на восток Украины, на Донбасс ? От всего этого бездействия российской власти в бешенстве уже большинство россиян ! Америкосы из космоса следят за всеми передвижениями российских военных и российской техники, а хвалёная , космически развитая Россия ничего не может в этом плане сделать ! Ну, очередной же позор ! Вся западная Украина просто оберегается российской властью от ударов авиацией, оберегается вся инфраструктура ублюдочной западенщины ! Интересно, с какого это перепугу такое безобразие происходит ? Неужели существует договорняк между Россией и Польшей, между Россией и Западной Украиной ? Откуда такое тёплое, просто отеческое отношение к колыбели бандеро-фашизма ??? Кто во всём этом виноват - Генеральный штаб России во главе с Герасимовым, виноват министр обороны Шойгу или виноват сам Путин ? Море вопросов, а где и от кого ответы ?

      1. Аноним
        » Ответ для Наталина

        Кто озвучил? Ткни пальцем в эту рожу? Байден, Макрон, Дуда, прибалты? Этим кровопийца м мало российской и украинской крови? Это точно. Жаждут теперь крови казахстанцев? Будут пить коктейли из крови россиян, украинцев, казахстанцев, армян, грузин? Кто следующий?

        1. Наталина
          » Ответ для

          Ты дурак ? В моём комментарии есть что-то про казахов, грузин, армян ? Ты или читать не умеешь, или то, что читаешь, ни фига не понимаешь ! Грамотный ты наш !

      2. Аноним
        » Ответ для Наталина

        А ты, батенька, провокатор.

        1. Наталина
          » Ответ для

          Слушай, батенька ты наш ! Прочитала твой комментарий и посмеялась от души ! Я что-то опять ни хрена не поняла, а кто это из нас двоих провокатор ? Вот смешной ты наш !

  12. Алекс

    "И я очень сомневаюсь, что страны НАТО могли бы тогда сделать столько же, сколько они делают сейчас, чтобы помочь Украине», — заявила Меркель"(с)
    Вообще-то, именно в 2014 году страны НАТО могли дать Украине гораздо больше, вообще не воспринимая Россию всерьёз!
    Напомню, что Россия тогда была гораздо слабее чем сейчас, у неё не было собственных финансовых инструментов (МИР и СПФС), не было Арматы, Сармата, Су-57, гиперзвука, не было продовольственной безопасности и собственных производств турбин и двигателей для кораблей и вертолётов!
    В 2014 году власть Госдепа над миром была неоспорима, а Китай всеми путями старался не ссориться с США!
    В 2014 году страны американской Демократуры реально могли ударить по России так, что она могла бы и не справиться!
    Поэтому, мне реально кажется, что Меркель, отлично тогда всё это знавшая, таким заявлением сейчас именно помогает России в её войне против Запада!
    Любопытно, зачем и с какой целью?
    Возможно, пытается таким образом при помощи России вырвать Германию из-под американской оккупации?

  13. Тoварищ Сухов

    после обсуждения 12 января 2022 года в Брюсселе "ультиматума" России к НАТО о военных базах в прибалтике, Польше и на Украине ... вопрос о введение войск РФ на Украину был только вопросом ВРЕМЕНИ !!! ... все как то забыли требования России убрать военные базы НАТО с границ России по соглашению 1997 года ... тут НИКАКОЙ хиромудрой "разведки" не надо было – Россия все требования высказала С ОТКРЫТЫМ ЗАБРАЛОМ ...

  14. владимир

    Интересно, откуда Минтусов знает, что хочет и чего не хочет Америка и НАТО. Это не просто тупое знание методички.

  15. владимир

    По поводу Меркель. Я думаю, она просто испугалась. Вряд ли её устраивает роль жертвенного барана. Меня беспокоит другое. Нас определенно вытягивают на жесткие действия. При этом они совершенно не беспокоятся о последствиях.

  16. Леонид

    Так они с хамерсов поставили электроннику на наш тушку беспилотник и айда на Россию. Это тоже самое что меркель знала что они дают бендеровщине время на наращивание военщины.

  17. Петр

    Просмотрел передачу все хорошо обсудили и осудили, но забыли небольшую , но не маловажную деталь. В конфликте Россия- Украина плюс НАТО есть еще кроме США заинтересованная страна, это Британия. Ежели Польшу по классификации Черчилля, можно назвать гиеной, то Англия это росомаха, очень опасный зверь, способны очень долго выслеживать цель , терпеливо ждать удобного случая для атаки, зверь которого опасаются все звери тайги и опытные охотники. Англичане могут десятилетиями ждать возможности атаки на свою добычу, при этом их не останавливает являются они союзниками или открытыми врагами. Англия некогда не забывали, что США были для них колонией. Не простили, что они по сути после ВМВ заняли их лидирующее место. За всеми провокациями Украины виднеются уши спец служб Англии. США оправдываются, Украина сама наносит удары по Польше, аэродромам РФ, все чтобы втянуть в ядерную войну. Выгодно США , что по ее территории будит нанесен ядерный удар? Думаю они стараются избежать этого. Это будет выгодно Англии, она станет единственно уцелевшей , ядерной державой Европы. Сможет добраться до ресурсов России и отомстит своей бывшей колонии. Претворившись самым преданным союзником США, пытается за счет провокаций стать их палачом.

    1. владимир
      » Ответ для Петр

      Если бы Британия узнала, что является целью №1 в случае ядерного конфликта, возможно она немного сбавила бы обороты.

Добавить комментарий