Своя правда от 07.10.2022

Видео добавлено 7 октября 2022 | Смотрели: 100+
Своя правда

«Своя правда» с Романом Бабаяном - политическое ток-шоу на телеканале "НТВ". В студии программы собираются яркие политики, эксперты, блогеры и другие медийные личности, чтобы обсудить ситуацию в стране и мире. Темами для обсуждения становятся как социальные проблемы внутри нашей страны, так и крупномасштабные международные конфликты и отношения. Отличительная особенность передачи - новые лица, которые имеют возможность высказать свою точку зрения на ту или иную ситуацию.

Тема передачи: Ядерный шантаж!

Своя правда с Романом Бабаяном выпуск от 07.10.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 39 комментариев

  1. Женя Кожак

    Наших убивают, мучвют и шельмуют. А Россия желеет бандерольную гиену.

    1. Аноним
      » Ответ для Женя Кожак

      Безграмотно, ошибок море.

    2. Феликс Солдатов
      » Ответ для Женя Кожак

      Сколько можно терпеть всю эту анархию , бардак И сколько можно смотреть на то что УБИВАЮТ РУССКИХ ЛЮДЕЙ Есть у НАС вообще руководство в стране или нет , зачем надо было присоединять к себе Области , для того что бы смотреть как их убивают Какой то ужас твориться а у нас одна болтовня и воровство и враньё

      1. Нина И.
        » Ответ для Феликс Солдатов

        Чемодан, вокзал и в солдаты, феликс диванный ! Там тебя научат не за чужой спиной лаять.

  2. ЗВУКИ МУ

    Г. Станкевич, не лгите. Ни СССР в своё время, ни Россия в "промежности" Ельцина не могли вести конвенциональную войну с НАТО на выигрыш. Только Варшавский договор , Китай, и др. "неприсоединившиеся страны", сила ядерной мощи Советского Союза обеспечивали нежелание НАТО "ВОЕВАТЬ" ПО-ГОРЯЧЕМУ.

  3. Турист на Танке

    А ЧЕ В КОММЕРСАТЕ ВСЕ ТАКИЕ ПРИДУРКИ - КАК ЮСИН - ЭТО С КАКОГО БОДУНА РОССИЯ БУДЕТ НАНОСИТЬ ЯО ПО УКРОПИИ - А ОНИ НЕ ДУМАЮТ ЧТО РОССИЯ СКОРЕЕ ВСЕГО УДАРИТ ПО БРЮСЕЛЮ И ЛОНДОНУ И И ВАРШАВЕ - ЗАЧЕМ НАМ БИТЬ ПО УКРОПИИ - И ЧТО ЭТА МРАЗЬ ЕЩЕ НЕ СИДИТ - ОН ЧТО ЕЩЕ ИНОАГЕНТ - ДО КАКИХ ПОР ЭТИ ШАКАЛЫ БУДУТ ШЛЯТЬСЯ ПО КАНАЛАМ ТВ

    1. Александр
      » Ответ для Турист на Танке

      До 23 февраля я тоже возмущался: "Что они там, на Западе, несут! Россия никогда не нападёт первой! Это же Россия! Да мы и не готовимся к войне..." А потом наступило 24.02.22г.

      1. Ульяна
        » Ответ для Александр

        Придурок, уже в декабре пр. года все было сказано ! Если будет провокация запада с ядерным ударом, они его получат. Или это ты тоже не слышал, глухой ?!

    2. валико
      » Ответ для Турист на Танке

      юсин -это 5-я колонна.да и коммерсант тоже.

  4. Ольга

    Ответ Роману про армию. Получается нет у нас армии. Люди, претворяются военными но собираются воевать. Зарплаты высокие получать согласны, многочисленные льготы тоже. Но если война, хоть увольняйся.

  5. Алекс

    У меня есть версия, которая на мой взгляд, единственная, что позволяет объяснить мобилизацию при более чем миллионной уже имеющейся боеготовой армии - до сих пор Путин тянул и тянет время до достижения Западом нужной кондиции, чему быстрая победа России на Украине может лишь помешать, поэтому используется минимум численности и даже сторонние организации (типа вагнеровцев и ополченцев) для создания информационной волны и истерии в западном мире, но вот когда наступит время "Ч", то в бой реально пойдёт именно армия, а мобилизованные резервисты оставаясь в тылу будут служить наполнением для занятых территорий, устанавливать военно-гражданские администрации, держать под контролем небольшие населённые пункты (куда обычно никого не хватает) и работать второй-третьей линией, в качестве резерва для усиления "протекающих" участков фронта, то есть помогать достаточно малочисленной Росгвардии в наведении порядка и борьбе с группами террористов!
    Остальные варианты, на мой взгляд, слишком мерзки и безответственны, чтобы их всерьёз рассматривать и вероятность их я считаю небольшой!
    События сейчас ускоряют свой ход и думаю, развязки ждать уже недолго!

    1. Vaтник
      » Ответ для Алекс

      Согласен с Вами. Путин в "капкан" поджидает нато, их резервы истощаются, укропы кладут армию, наша еще не начинала, + нужно усиливать из-за финляндии и Калининграда северо-западную часть армии, британцы хозяйничают в эстонии, откуда может вторгнуться нато. Так что дел по-горло. А тут еще наркоман со своей грязной бомбой и вечно шамкующей польшей, но с ней поможет Беларусь. Если состоится провокация зелебобика, то англии и дяде сэму не избежать ответных ядерных, а может гипер/супер ударов по их территории. Как - то так.

      1. Ольга
        » Ответ для Vaтник

        многие в России уже не верят , что мы можем ответить на их бесчинства, т.к пройжены все красные линии и покачто одна говорильня

        1. Vaтник
          » Ответ для Ольга

          Рассуждения ОБС. То что освободили 4 области мобильными группами - великолепный результат! Но для вас это всего лишь - "говорильня" с дивана и солнце - сволочь, не так светит ....

  6. Дкм

    Юстин конечно гаденыш ещё тот, нов России есть персонажи и похлеще. Например Нарусова с дочкой. Пугачева с Галкиным . Непотопляемый Чубайс и Эхо Москвы. Их гадов великое множество . А наш Президент слабак. Его указы и приказы ниже третьей ступени вертикали не идут - растворяются в тумане бюрократизма. Доиграется - видит бог.

    ш

    1. Вещий
      » Ответ для Дкм

      Ты себе функцию Бога вменил ? Кто доиграется, так это тот, кто буром прет против него, особенно сейчас, вся тварь повылазила со своими гаджетами. Ничего "весна покажет, кто где срал".

  7. АЙС

    игорь минтусов как буд-то с отитом в эфир пришел - слышит слова из ролика про ядреную бомбу от ЗЕ..а говорит ..что не слышит! Отит надо лечить..а не шляться по каналам с тупой рожей!

  8. marchela.korol

    КАК ИХ ОСТАНОВИТЬ???
    Рома, остановить можно этих бесов "ОСИНОВЫЙ КОЛ В ГРУДИНУ" этой кучке взбесившихся ПСОВ из ТРАНСНАЦИОНАЛЬНОЙ КОРПОРАЦИИ, (ТНК), - ЭТО Блохи — отряд кровососущих насекомых с полным превращением, осуществляют кровавые перевороты в МИРЕ, а мы ищем причину НЕ ПРИЖАТЬ К НОГТЮ этих паразитов НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ Zемля.
    ПОРА НАЧАТЬ ИСТРЕБЛЯТЬ ИСТИННЫХ ПАРАЗИТОВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
    НАШИ РАЗВЕДЧИКИ И АГЕНТЫ ВЫПОЛНЯТ ЭТУ СВЯЩЕННУЮ МИССИЮ
    СЛОВО ЗА ВЕРХОВНЫМ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИМ...

  9. Женя Кожак

    О Чубайсе, Галкине, и прочих: Возможно евреи стали практически "нетонушим" народом, после уничтожения в пустыне золотого тельца и его приверженцев, правда родственников пожалели. Может поэтому еврейская лодка кое где всеже течет.

  10. Аноним

    Разве МИНТУСОВ не сидит , предатели РОДИНЫ и НАРОДА уже давно должны пахать на лесоповале, а этот иногент выступает на ЦТ.

  11. Светлана

    Роман. Вы на одной волне со многими. Зачем много говорить. Вы-герой!

  12. Юрий

    Роман, передайте своим экспертам, ( на передке вошки блошки и так далее водятся, а солдат воюет на переднем крае.)

  13. Глеб

    ПРИСУТСТВИЕ ЮСИНА И СТАНКЕВИЧА В СТУДИИ УБИВАЕТ ЖЕЛАНИЕ СМОТЕРЬ ПЕРЕДАЧУ.

  14. Юрий

    Роман, передайте своим экспертам да и Вас это касается, в отношении силовиков с Вами согласны большинство населения РФ, 30 процентов от 5 млн легко можно направить в зону СВО. Бабаян вопрос у нас война? У нас Роман СВО, поэтому дайте курсантам закончить в/училище - институт, а вот Спиридон молодец это правильно что разница между офицером участником и не участником должна быть. Кроме силовиков, дайте гарантии полные в том числе проценты за кредиты должно взять на себя государство, (но правительство наше никогда на это не пойдёт), и поверьте добровольцы будут и много будет. Роман Вы рассказываете мусолите, а вот лично Вы хоть раз подняли вопрос: почему в/пенсионеры в настоящее получают 85 процентов от положенных 100 процентов пенсии, Роман Вы не имеете морального права рассуждать на тему кто должен а кто не должен, в/пенсионеры до 65 лет давно уже были бы в зоне СВО если бы правительство Мишустина выполнило бы слова В. Путина - " выполните то что обещали в/пенсионерам", а воз и ныне там.

  15. эд дед

    если у россии не будет военной победы президент у нас будет другой

  16. Куу

    Может власть кайфует видя , как погибают наши войны, не прекращают поставки западного оружия!??? Сейчас они ещё лучше натренируют бойцов, получат ещё лучшее оружие и что??? Власть жуёт галстуки??? Тут есть один немаловажный вопрос, где члены семей -президента, правительства, госдумы, их вывезли всех в Россию???, может из- за этого у нас такая , как говорят эксперты, странная война, странные решения, может их шантажируют членами семей???, как говорят Меркель чем- то шантажировали!(?), действовала в ущерб стране своей!, политические проститутки до сих пор хохлов называют братским народом, братский народ воет вместе с нами!, грузины пойдут опять скажут нам нельзя- у нас совместная история, поляки скажут наши деды не бомбили, сохранялись их города и мы не должны и тд и тп(((?????

  17. Марина

    Килинкарова и Корнилова в правительство, очень умные мужики, а такие как Станкевич и Миусов должны сидеть в тюрьме

  18. Алекс

    Кровавый шут - Зеленский чувствует свой конец. Потому что он уже провёл несколько мобилизаций укров, погибло много народу, а Россия только сейчас провела ч.мобилизацию, которые придут на Украину через 1-2 месяца. Поэтому он орёт ударьте по России... Однако США понимают, что при начале ядерной войны они не отсидятся за океаном.

  19. Никон

    Отменить демобилизацию срочников и направить эти части в зону боевых действий вместе с командирами.

  20. Александр

    либерастные станкевичи которые хотят разговаривать с мразями и ублюдками.... в куев на столбы на крещатике. вы не русские вы либералы А ЗНАЧИТ ПРЕДАТЕЛИ РОДИНЫ.

  21. Евген

    Путин сказал "А", говори "Б". Нужно мочить гадов до талого!

  22. глухарь

    пора американцем сказать. что если они доведут россию до состояния слабости мы как и американцы которые нанесли атомный удар по японии-первые в мире это надо всему миру говорить и говорить мы нанесем атомный удар в первую очередь по штатам и пусть в этом не сомневаются. а европа просто скажет -спасибо . а если влезет в конфликт второй удар будет по европе а им я думаю это не надо. надо вот это и доносить до мира а главное простым американцем. надо повторять сказанное путиным-зачем нам мир без россии.

  23. Митрич

    Понимаю, в России президентская форма правления. Может "народные избранники по списку" смогут понять, что революции, перевороты, бунты случаются не по Конституции, а в силу накопления недовольства, может они предъявят некоторые претензии чиновникам в высоких кабинетах? Мальдивы, Куршавель и пр. им могут стать доступными только в случае победы. В ином - только урановые рудники, независимо от недвижимости и движимости за границей. Может уже пора принять реальность и отбросить маску якобы миролюбия и всепрощения?

  24. Александр

    Я тоже думаю что пора бить по всей украине и не смотреть на население которое якобы озлобиться . Они и так злые тупые жадные трезуб .

  25. игорь

    СМЕШНО ЧИТАТЬ БОЛЬШИНСТВО КОМЕНТАРИЕВ!!!
    ПРАВИТЕЛИ ПРАВЯТ ДО ТЕХ ПОР ПОКА НАРОД ТЕРПИТ ИЛИ СОГЛАСЕН!
    НАРУЖУ ВЫЛЕЗАЮТ ЮСИНЫ? ХОРОШО! В ЧАС Х ВСЕХ НА ЛИКВИДАЦИЮ! НЕ СДЕЛАЕТ ВЛАСТЬ СДЕЛАЮТ ПРИШЕДШИЕ ЕЙ НА СМЕНУ!
    ПОСЛЕДНЕЕ-ОБЩАЯ БОЛЕЗНЬ: ЧЕМ БОЛЬШЕ СЛОВ ТЕМ МЕНЬШЕ В НИХ СМЫСЛА! УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК СЛОВАМИ НЕ РАЗБРАСЫВАЕТСЯ!
    ПОЛОВИНУ УЧАСТНИКОВ ПЕРЕДАЧИ НА ФИЗИЧЕСКИЙ ТРУД И СТРАНА ВЫИГРАЕТ ! ДРУГОЙ ПОЛЬЗЫ ОТ НИХ НЕ БУДЕТ!
    САМОЕ ПОСЛЕДНЕЕ-ВРАГОВ НЕ ЖАЛЕЮТ И ПЕРЕГОВОРЫ НЕ ВЕДУТ! КАПИТУЛЯЦИЯ!!!

Добавить комментарий