Своя правда от 04.11.2022

Видео добавлено 4 ноября 2022 | Смотрели: 100+
Своя правда

«Своя правда» с Романом Бабаяном - политическое ток-шоу на телеканале "НТВ". В студии программы собираются яркие политики, эксперты, блогеры и другие медийные личности, чтобы обсудить ситуацию в стране и мире. Темами для обсуждения становятся как социальные проблемы внутри нашей страны, так и крупномасштабные международные конфликты и отношения. Отличительная особенность передачи - новые лица, которые имеют возможность высказать свою точку зрения на ту или иную ситуацию.

Тема передачи: Единство против нацизма.

Своя правда с Романом Бабаяном выпуск от 04.11.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 62 комментария

  1. Аноним

    Изменилась программа не в лучшую сторону. Стала какой-то нервно-истеричной.

    1. Сердитый Кролик.
      » Ответ для

      Надеюсь, аудитория передачи уменьшится на одного человека. Минус один Аноним.

    2. Митрич
      » Ответ для

      Не стоит путать истеричность с накалом страстей. Именно последнее характеризует нынешнюю тепмературу общества.

    3. Аноним
      » Ответ для

      Роман,смотрю твои передачи постоянно, жду с
      нетерпением, Вы молодец!!!

      1. БЫЛ ТАМ
        » Ответ для

        ПЕРЕДАЙ РОМАНУ ПОЙДЕМ ПОЖАЛУСТА В МЕСТЕ

        \
        \

  2. Сергей

    Это серьезная программа или выступление клоуна Бома?

  3. Liubici

    Противно, что русские утираются после терактов. Это все унизительно. Самолет над Донбассом, Солсбери, СП-2, Крымский мост и много всего... Россия только рот открывает, пытаясь что-то объяснить, и ничего не делает. Предатели сидят наверху и их надо уничтожить. И сколько можно объяснять, над русскими уже смеются, Украина считает Россию проигравшей и т.д.

    1. Counselor
      » Ответ для Liubici

      прав на все 100%!!! только и могут что п*здеть про красные линии, центры принятия и скрепы

    2. Андрей
      » Ответ для Liubici

      Все так, парадоксально, но факт:не отвечая соразмерно и довольствуясь всего лишь нотой протеста, мы англосаксов просто провоцирует. В следующем их шаге будет прямая наша вина. Мне в подворотне двинули кулаком, а я словесно буду вызывать к совести... Серьёзно?!

    3. Пётр
      » Ответ для Liubici

      Противно ещё больше,что ты пишешь по-русски,а кличка англосаксонская ((

    4. Аноним
      » Ответ для Liubici

      это все эмоции,надо прогнозировать послед?твия-вы видели как брали Ларс в Грузии,Узбекистан,Казах?тан ,Армению только при частичной мобилизац ии?Наш ответ,а дальше?

  4. Мила

    Строкань,сволочь! А восемь лет люди Донбасса живут в подвалах без воды и тепла и при ужасны обстрелах, гибнут старики дети, Строкань,как ничего?! Уроды моральные! Разрушать надо все и пусть сидят,как люди на Донбассе! Фашистов надо добивать!

    1. Пётр
      » Ответ для Мила

      А старики это кто? 80-летние бабульки,которые хором бегают с лыжными палочками?А где же их пожилые супруги? Ой,сдохли раньше времени ((
      Может хватит уже кидаться тупыми штампами!? Это не вопрос,а требование..
      А фашистов надо Убивать,как было в 41-45,без всякой жалости и различий,всу или заградотряд. Оружие в руках - всё,ты подлежишь к уничтожению.Только так мы можем победить,а всё остальное "по плану" -дипломатическая болтовня.
      Чуть не забыл,строкань и станкевич - сволочи! Вы чё,только сейчас это поняли? Как же жалко,что сейчас правит Владимир Владимирович,а не Иосиф Виссарионович....хотя , кто-то из живших в то время может что-то здесь сказать?
      Уверен,что через пару десятков лет в фильмах снайперши на передке будут ходить на каблуках и с 20-сантиметровым маникюром , если те воины,которые сейчас сражаются на фронте не вернутся домой и не выметут поганой метлой всех этих набиулиныхсилуановых,,но для этого предстоит очень серьёзная и трудная битва.
      Сейчас куётся новая элита,примерно как в 40-50-х послевоенных.Нет,ещё рановато,предстоит жестокая борьба здесь,с виртуальными сволочами.
      Русские! "Наше дело правое,мы победим"

      1. Наталина
        » Ответ для Пётр

        Вот, вот ! Я лично того мнения , что с Иосифом Виссарионовичем никто не сравнится ! Даже Путин ! При всём моём уважении к его уму, интеллекту, доброте, человечности !

  5. Аноним

    Строкань со Станкевичем могут не заниматься болтовней о переговорах и перемириях? Фашизм переговорами уничтожить невозможно.

  6. Liubici

    Какие переговоры сейчас???. Толька победа России даст возможность справедливого мирного договора.

  7. Анатолий

    Эх. послать бы всех болтунов на Херсон или в Катманду

  8. Liubici

    Украинцы и так озлоблены без всяких ударов. Их так обработали, что они не воспринимают реальность. Достали эти либеральные бредни от журналистов, маму нужно было давно забрать к себе, а не сопли жевать. Психологическая обработка украинцев длится много лет...Чем больше тянем, тем больше людей погибнет по обе стороны фронта, а штатам только это и надо.

    1. Мила
      » Ответ для Liubici

      Да "Коммерсант" это еще одна закладка запада. Что строканаЬ .еще у них есть ссыпелявый-максим юсин-КОЗЕЛ!! Они привыкли сидеть в нацистском укро-заповеднике,сидеть в европе, а теперь сидят здесь и как не гавкают против своей страны,а выехать не могут и на фиг они там не нужны! Дано задание-гавкать дома, на Родину, разваливать!

  9. Ольга

    Вот еще спящий строкань хоть бы они все смотались от нас

  10. геннадий

    ваши участники или трусы или тупые люди . У вас разговор ни о чём и ни о том. У кого в правительстве в думе в совете федерации и в окружении президента деньги и недвижимость семьи всё за рубежом. Что вы от них ждёте. любовь к родине не дождётесь Войска до Киева дошли заставили отступить. Второй раз тоже заставили отступить и третий Сказочник будет говорить- Всё по плану . не смешите мою тётю.ВО ВСЕХ СЛОЯХ ПРЕДАТЕЛЕЙ 90 ПРОЦЕНТОВ . еСЛИ НЕ ВВЕДЁТ ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ И НЕ ПУСТИТ ЧЁРНЫЙ ВОРОНОК НАМ ВСЕМ КИРДЫК ДА И ИМ ТОЖЕ. УЕХАЛИ АРТИСТЫ ЗА НИМИ ОЧЕРЕДЬ пИТЕРСКОЙ БАНДЫ ПУТИН ОДИН НЕ СМОЖЕТ НАРОД ПРОСНИТЕСЬ. ОПОЗДАЕТЕ .

    1. Counselor
      » Ответ для геннадий

      про недра "принадлежащие народу" забыл сказать, всё прокакано ещё при БНЕ, а ВВП (вот совпадение!) тоже из Питера

    2. Ольга
      » Ответ для геннадий

      Какой ты умный! А почему не на фронте? Трус? Звиздеть с дивана, оно , конечно , безопаснее, ну если от пива не лопнешь.

      1. Наталина
        » Ответ для Ольга

        Хватит постоянно х*рню переть на мужиков ! Кому надо, тот уже в боях, на фронте ! Не могут все мужики России уйти сражаться с этими бандеро-фашистами ! Неужели ты этого не понимаешь ? Чуть что : "Болтун диванный," "А почему ты дома сидишь?" Трусом мужика обозвала ! Ни за что ! А твои муж, сын, брат, сват ? А они где ? Хватит уже показывать свою тупость и глупость !

  11. Андрей

    Пендосы как всегда, посмотрите их фильмы, где сначала герой заводит всех в глубокую жопу, потом понимает, что сделал и начинает всех спасать

    1. Наталина
      » Ответ для Андрей

      Все америкосские фильмы - полное фуфло ! Уже давным-давно не смотрела америкосскую гадость ! Все прямо в ихних фильмах такие супергерои ! А на самом деле все говнюки, хорошего слова не стоят ! Чушь собачья ! Лучше российских фильмов нет ! Это своё, родное !

  12. Алла

    Строкань, нам украинская продажная любовь и на фиг не нужна, запомните это! 350 лет Россия нянчилась с украиной, в любой исторической передряге подставляла ей плечо, вытаскивала на своём горбу, надарила ей кучу территорий, обеспечила своими ресурсами уровень развития, который ей и не снился бы в самостоятельно плавании. И что, Россия получила взамен? Предательство и подлость. Так что берите её любовь себе, а мы без неё проживём.

  13. евлампий

    Такое впечатление что говорящие головы из госдуры перед получением значка депутата проходят месячные курсы ПИЗД@больства !!! Слушать их всё противнее и противнее на фоне того что говорят НАШИ ГЕРОИ С ПЕРЕДКА !!!!

  14. Мария

    Уберите С танкевича .слушать его нет сил! Эта старая калоша на своей бредятине 30 лет камлает...эти соплежуи и довели страну до такого положения...

    1. Наталина
      » Ответ для Мария

      Спасибо, Мария, что развеселила ! Насмеялась вдоволь... из-за калоши ! Смешное, но уже подзабытое словечко ! И здесь оно как раз кстати !

  15. АНАТОЛИЙ

    НУ СТРОКАНЬ МОЛОДЕЦ! ДОБОЛТАЛСЯ, ЭТО ЧТО ЖЕ ПО ЕГО ЛОГИКЕ ЕСЛИ ПРОДОЛЖИТЬ, ТО И НА ФРОНТЕ СТРЕЛЯТЬ НЕ НАДО В УКРАИНСКИХ СОЛДАТ. ОНИ ЖЕ НЕ ХОТЕЛИ ВОЕВАТЬ И НЕ ПОДГОТОВЛЕННЫЕ ОНИ... ПРОСТО ЗА НИМИ ЗАГРЯДОТРЯДЫ ИЗ НАЁМНИКОВ И НАЦИСТОВ И ДЕВАТЬСЯ ИМ НЕКУДА. ПОЭТОМУ ОНИ СТРЕЛЯЮТ В НАШИХ И УБИВАЮТ. давайте ешё строкань и их пожалеет. РАЗРУШЕНИЕ ИНФРАСТРУКТУРЫ УМЕНЬШАЕТ ВОЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ И О СТРАДАНИЯХ СВОЕГО НАРОДА ДОЛЖНЫ ДУМАТЬ ИХ РУКОВОДИТЕЛИ. С МАССИРОВАНИЕМ СВЯЗАНО НЕВЕРОЯТНОЕ КОЛИЧЕСТВО ВООРУЖЕНИЯ ПОСТУПИВШЕГО И ПОСТУПАЮЩЕГО ИМ, И БОЛЕЕ С ЭТИМ МИРИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО+ СЕВЕРНЫЕ ПОТОКИ УНИЧТОЖЕННЫЕ, УДАРЫ ПО КРЫМСКОМУ МОСТУ, КОТОРЫЙ ИМЕЕТ СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ ДЛЯ КРЫМА. НАВЕРНОЕ В КРЫМУ У СТРОКАНЯ РОДСТВЕННИКИ НЕ ЖИВУТ, ИЛИ НА КРЫМСКИХ ПОЧЕМУТ О НАПЛЕВАТЬ?

  16. Мария

    Станкевича и Строкань уберите из передачи ...смотреть на этих соплежуев, старых калош.. не надо давать им слово...эта бредятина и так звучит 30 лет в эфире .пожалейте уши и сердца наших солдат. Они ведь там отдают свои жизни...неужели вы не понимаете как больно им это слышать!!! Вот"поддержка" !так " поддержка"! И прекратить снабжать запад нашими ресурсами...не напои ,не накорми и врага не наживешь, говорят в народе. И не надо перед свиньями ( западом) бисер метать, так учит библия.все равно не способное вместить не вместит.

    1. Пётр
      » Ответ для Мария

      Не делай добра,не наживёшь врага.
      Старая русская мудрость.Горько,но это правда,вымученная веками,а мы почему-то о ней забываем ((

  17. Алекс

    Не понял - с чего Строкань со Станкевичем решили, что Россия начала спецоперацию ради возвращения любви украинцев к России, чтобы принести им счастье?
    Россия начала спецоперацию чтобы обезопасить себя, только ради граждан России, которым украинский режим реально начал угрожать!
    Вроде бы либералы, а ведут себя как коммунисты Советского Союза - хотят насадить счастье повсюду, за счёт россиян!
    У России вполне прагматические цели, как у тех же США, которые не стесняются защищать свои национальные интересы по всему миру, за тысячи км от своих границ!
    И делать "хорошо" украинцам, которые довели ситуацию до горячей войны - не входит в их число!

  18. Алекс

    На передаче вспомнили, как полный зал радостно хохотал от шуток Зеленского над крымчанами, оставленными "демократическим и гуманным" режимом Киева без воды!
    Можно вспомнить ещё одно выступление его 95-го квартала, где полный зал радостно смеялся и от шуток про "съездить на одесские шашлыки"!
    Может, пора уже Строканю со Станкевичем открыть глаза с их "искренней" гуманностью - украинцы это всё поддерживают, любое преступление против России и даже своих сограждан, которые осмелились поддержать другую сторону!
    Как сказано в одной очень интересной книге - иногда так бывает, что "жалеть" - значит "не жалеть"!
    Чем больше будет жалости, тем больше будет жертв!

  19. Комментам

    Понеслась вонь проплаченных ботов амеровской хилодирехтивы ...
    Радует, что ваш лай ни на что не влияет. Аминь.

  20. Анонимка

    Истеричный кеосаян вносит сумятицу в обсуждение, мысли неглубокие

  21. Наталина

    Два контуженных ублюдка - Станкевич и Строкань несут такую х-йню, что просто хотелось бы отправить на виселицу этих двух мерзавцев !!! Станкевич, будто ещё молокососущий ребёнок, задаёт кошмарный вопрос : " Так разве мы не один народ ? " Да не один мы народ, не один! Идиоты те, даже в руководстве России, которые с тупой наивностью рассказывают всему российскому народу, что хохлы для русских свой народ, один и тот же народ ! Может быть, такая ситуация была в конце 19-го века, когда хохлов ещё не было, а были это малороссы, что по сути те же русские. Но их же начала обрабатывать Австро-Венгрия, чтобы из этих людей сделать врагов для русских, врагов для России, врагов для Российской империи ! И это наш народ, из которого состряпали врагов, которых научили ненавидеть русских ! Вам, люди русские, нужны такие братья и сёстры ? Кто скакал с криками москалей на ножи, москаляку на гилляку ? Неужели кто-то из вас этих ублюдков считает своим народом ? И этот подонок Строкань носится со своей мамой ! У меня в этой проклятой фашистской Хохлобандерии и сестра, и дети, понимаете, дети ! И я всё равно пишу и просто требую, чтобы всю хохляцкую инфраструктуру расхреначили нафиг ! Пусть весь этот украинский народ подымает свои задницы и выходит бастовать против Зеленского и против засилья фашистов ! Если бы не СВО, им всем всё равно жизни бы не было ! Их бы фашисты всех прижали бы к ногтю ! Запретили бы разговаривать на русском языке, сожгли бы все русские книги, и ещё бы принуждали бы ходить с портретами Бандеры и зиговать ! Эти чувырлы Станкевич и Строкань, они этого вообще не понимают ?! Какого хрена тогда их приглашать на серьёзные передачи, чтобы они всякую пакость несли на Россию и российских военных ? Они, сволочи, вообще из ума выжили, у них уже или маразм, или вообще Альцгеймер ? Неужели умный Бабаян ничего этого не видит ?

  22. Александр

    Понятие "спецоперация" звучит уже просто издевательски. Интересно, это кто-то(кто?!) убедил Путина, что можно за неделю всё решить, или это слуги только "поддержали" мысль самого...

  23. Анонюм

    0:45:00
    «…. Вы действительно думаете, что удары заставят полюбить Россию ?! …..»
    😂😂😂😂😂
    Всё-таки ДЕЙСТВУЮТ эти удары !
    Уже НАЧАЛИ говорить как на Донбасе в начале войны !!!
    Хотя есть ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА ! Бомбят критичную инфраструктуру. Не людей ! Не живые дома, школы, базары и тд.

  24. Ларик

    В настоящий период страной должен руководить более жёсткий и решительный президент и нужно сказать бол шое спасибо Владимиру Владимировичу, много сделавшему для России, и особенно для своего окружения и наконец поменять так называемую элиту для блага России.

  25. Александр

    Надо было задать вопрос Строкань, а зачем, когда ВСУ бежит или отходит от населённого пункта, то они чуть ли не ровняют этот населённый пункт с землёй, а вода, отопление, канализация ?
    Население этих населённых пунктов тоже ждёт зима, а там тоже живёт чья та мать, отец, брат, сват .... !

  26. евлампий

    Как только земля РУССКАЯ носит этих тварей !!! Строкань и Станкевич открытые ПРЕДАТЕЛИ и ВРАГИ наши !!! ЗДОХНИТЕ МРАЗИ !!!

  27. Андрей

    - А нельзя ли п....нуть в проливчике между прыщавыми и лягушатниками какую нибудь тектоническую бомбочку.До коле будем отсасывать ????????????

  28. VIktor.

    в ответ на подрыв северных потоков долбаните по двум тоннелям под ламаншем чтоб их также затопило как северные потоки. И объявите на весь Мир что британцы сами их взорвали.

  29. Н К

    И таких болтунов, как Строкань, Станкевич, Юсин, майкл невозможно слушать. А ведь они и работают также, одна болтовня. Роман, смените этих клоунов.

  30. Татьяна

    Хватит уже говорить, что подумают о нас украинцы. Пусть думают, что хотят. Когда поумнеют, поймут. А сейчас мы должны снести это нацистское государство. Любой ценой.

  31. владимир

    Однажды в студеную зимнюю пору, я из лесу вышел.... И снова зашел. (Детский анекдот про Гайдаевскую троицу на злобу дня)

  32. владимир

    По поводу причастности Британии к терактам. Действия англов вполне легитимны. Ведь наш Президент сам советовал им попробовать. Они и попробовали.

  33. владимир

    А Строкань, как ни странно, прав. Корнилов, упоминая Крым, подтверждает его правоту. Как сейчас крымчане относятся к Украине? Ровно так же скоро украинцы будут относиться к России. Если уже не относятся.

  34. Андрей

    К сожалению в нашей верхушке власти до сих пор преобладают шкурные интересы над истинной безопасностью государства. И пока они не поймут, что такое отношение в конце концов может реально привести к потере страны , когда их личные интересы превратятся в пыль, у нас ничего не изменится в принципе. И когда мы ведем войну за наше существование надо думать как одержать победу, а не о том, что мы будем делать после войны

  35. Наталина

    Слушай, Владимир, а тебе что, позарез нужна любовь и признательность укрохохлов ? Путин эту военную кампанию начал конкретно из-за Донбасса, потому что Донбасс по сути русский ! Путин будет продолжать эту военную кампанию на Украине конкретно из-за русских людей, которых на Украине очень много, и даже для большинства украинцев родной язык - русский ! Путин будет продолжать эту военную кампанию потому, что уж очень много на Украине расплодилось фашисто-бандеровцев, а земли, на которых маршируют эти мрази, всегда были русскими ! Поэтому всё справедливо - фашистов на Украине уничтожить, а земли с народом, уважающим русских, вернуть обратно в Россию !

  36. Viktor

    👍👏Два контуженных хохла - Станкевич и Строкань.Бабаян МОЛОДЕЦ ! Пусть зовет. Чтоб мерзость их видна была.

Добавить комментарий