Своя правда от 02.12.2022

Видео добавлено 2 декабря 2022 | Смотрели: 100+
Своя правда

«Своя правда» с Романом Бабаяном - политическое ток-шоу на телеканале "НТВ". В студии программы собираются яркие политики, эксперты, блогеры и другие медийные личности, чтобы обсудить ситуацию в стране и мире. Темами для обсуждения становятся как социальные проблемы внутри нашей страны, так и крупномасштабные международные конфликты и отношения. Отличительная особенность передачи - новые лица, которые имеют возможность высказать свою точку зрения на ту или иную ситуацию.

Тема передачи: Русский мир.

Своя правда с Романом Бабаяном выпуск от 02.12.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 46 комментариев

  1. дилетант

    Понравился спич Корнилова: "У мамы вылетели все окна.Как ей все это заклеить?" А к себе забрать маму не пробовал? Затем: "Удар по бассейну,куда должны были придти дети на занятия",и тут же "..но там не было воды". Вопрос-зачем туда должны были придти дети??

    1. сфс
      » Ответ для дилетант

      "придти" - войди дилетант тогда ПРИЙТИ сможешь

      1. ЗВУКИ МУ
        » Ответ для сфс

        РОДНОЙ СуФфикС, ВОЗМОЖНЫ ОБЕ ФОРМЫ НАПИСАНИЯ СЛОВА. ХОТЯ "ПРИЙТИ" СЕЙЧАС ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЙ.

        1. Юрий
          » Ответ для ЗВУКИ МУ

          Со своей свободой слова,Сенкевича ,да в Польшу!

    2. Галина
      » Ответ для дилетант

      Дилетант он и есть дилетант. А думать е пробовали?

      1. Руслан Менлиазизов
        » Ответ для Галина

        Думать пробовал, но в голове только е бать!

      2. Наталина
        » Ответ для Галина

        Да правильно всё комментатор с ником ДИЛЕТАНТ написАл ! А вы тут все ДЮЖЕ-ДЮЖЕ грамотные ! Налетели на него, как стая ворон, а если хуже, но точнее, как сора собак ! Вам всем заняться нечем ??? Вместо обсуждения передачи, постоянно затюкиваете людей ! И ПРИДТИ, и ПРИЙТИ - это всё правильно, ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫ НАШИ !!!

    3. Аноним
      » Ответ для дилетант

      Вопрос: "А зачем стрелять именно туда?????????????????????????????????????????????????????????

    4. Лариса
      » Ответ для дилетант

      Зато собрать отфаршированные тушки нацистов всех стран понадобится много пустых бассейнов. Кладбищ даже полякам не хватает. Помочь не желаешь? Покопать там, посортировать или еще чего танатоманного :)

    5. Ольга Третьякова
      » Ответ для дилетант

      Про маму Корнилова: он много раз пытался её вывезти в Москву - она не хочет, отказывается. Старый человек, таких много на Донбассе , не хотят они покидать свою землю Знаете их логику? я хочу умереть дома и быть похороненной на своей земле. Ей 86 лет, - они старики в этом возрасте многие такие - только у себя дома хочу умереть.

      1. Наталина
        » Ответ для Ольга Третьякова

        Спасибо, что хоть Вы полуграмотным здешним объяснили суть ситуации с мамой Корнилова. Тут и так всё ясно ! Старые люди хотят жить на своей земле и умереть на своей земле.

    6. Гевара Че
      » Ответ для дилетант

      И...и что.А вы представляете как тяжело перевозить пожилого человека,в возрасте за 80!?Да и потом не уговоришь уезжать!И мама я так поняла на территории Укропии,как вывезти?Трепаться легко!И про бассейн что не так,нахрена бить не по военным обьектам???

      1. Наталина
        » Ответ для Гевара Че

        Да ублюдочным фашистам, какими являются огромное количество долбаных хохлотварей, похрен куда бить, лишь бы по людям, даже по детям ! У всех этих хохломразей ни совести нет, ни мозгов, ни человечности ! Бить их мразей, уничтожать до последнего !!! Чтобы ни могил ихних не было, ни памяти про них !!!

    7. Евгения
      » Ответ для дилетант

      Он давно рассказывал, что мама отказывается оттуда уезжать.

  2. Игорь Владимирович

    Если офицеры делятся и обсуждают с журналисткой планами .......................... Это как же надо подставить Главнокомандующего.

    1. Виктор
      » Ответ для Игорь Владимирович

      Не-а. Это не подстава. Это намек на то, что если до сих пор главнокомандующий и так называемый генеральный штаб не отдали приказ на уничтожение этих объектов, то какой же он главнокомандующий, а тем более генеральный... Не разбираешься - отойди в сторонку, дай работать тем, кто знает, что делать.

      1. Галина
        » Ответ для Виктор

        Тебя надо поставить главнокомандующим? Ты, дЭбел, накомандуешь так, что от России останутся только рожки да ножки! До хрена тут таких советчиков, сидят жопу греют на диване и рассуждают о том, о чём понятия не имеют. Вы россияне и ли враги народа, ёпть!

      2. Наталина
        » Ответ для Виктор

        У меня лично к Главнокомандующему очень-очень много вопросов ! Но самый главный и самый важный вопрос - ПОЧЕМУ СИДЕЛИ, БЛИН, ВОСЕМЬ ЛЕТ НА ЗАДНИЦАХ, КОГДА ПОГИБАЛ ДОНБАСС ??? Много ума надо было, чтобы прийти на защиту РУССКИХ, ПОНИМАЕТЕ РУССКИХ ЛЮДЕЙ НА ДОНБАССЕ ??? Тут вот в комментариях некая Галина выёживается, сильно много понимает и в Главнокомандующем, и в военном деле ! И если человек критикует Главнокомандующего, то он сразу у неё - враг народа ! Вот такие, как эта чересчур грамотная баба, в 37 году либо доносы писала. либо лично расстреливала людей !

    2. Андрей
      » Ответ для Игорь Владимирович

      А что, офицерам запрещено общаться с журналистами? Удивительные вещи несут люди

    3. Аноним
      » Ответ для Игорь Владимирович

      Я думаю это представители Народных милиций.

    1. Руслан Менлиазизов
      » Ответ для сфс

      Маргариту в президенты Армении?

  3. Вадим

    А лично я считаю, что в том и проблема у США. Они с ужасом ожидают победы России на Украине, поэтому что уже не в силах отойти назад. Ведь после победы, как правильно отметил Роман, ничего само собой не прекратится. И именно в этом и ужас для США, так как это чревато уже прямой военной конфронтации между Россией и блоком НАТО. В угаре никто не может гарантировать, что, пример, Польша или Вымираты, чисто на эмоциях, не схлестнутся на границах с нашей армией. И тогда наша армия вполне может провести небольшую разьяснительную с ними беседу посредством пушек и ракет. И вот тогда США попаду в цуцванг. Ответить нельзя - ядерная война. И не ответить нельзя - развал НАТО.

  4. Тина львовна

    Пока "чубайсы" во власти ----- ни на ФРОНТЕ,ОБРАЗОВАНИИ,ЭКОНОМИКЕ и т.д. в РОССИИ ТОЛКУ НЕТ!!! КАК МОЖНО ТОРГОВАТЬ-СНАБЖАТЬ ВРАГА ДЛЯ УБИЙСТВА(!!!) РУССКОГО НАРОДА... НЕМЫСЛИМО в ВОВ !!! А сейчас для "чубайсов" ПРЕДАТЕЛЬСТВО(!!!!!!) ОПРАВДАНО!!!

    1. Руслан Менлиазизов
      » Ответ для Тина львовна

      Сейчас во власти сидят чубайсята?

  5. Аноним

    Вы не устали от всего этого? От всех этих ток-шоу? Прочтите хоть раз Новый Завет, и вы научитесь различать правду от лжи.

    1. Лариса
      » Ответ для

      Неутомимый ты наш, неуставаемый, всешоуобсиделываемый. Отдохни.

    2. Руслан Менлиазизов
      » Ответ для

      А вы читали программу коммунистического строительства, начертанную Марксом и Лениным?

  6. ЗВУКИ МУ

    ВСЕ ЛИБЕРАЛИСТИЧЕСКИЕ ФОРМЫ ОРГАНИЗАЦИИ СВЯЗИ "ЗАПАДА" С "ВОСТОКОМ" - ЭТО СОЗНАТЕЛЬНЫЕ СПОСОБЫ ОБМАНА ЛЮДЕЙ И МАНИПУЛИРОВАНИЯ МАССОВЫМ СОЗНАНИЕМ. ХЕЛЬСИНКСКИЙ "ПОЛОВОЙ" АКТ СТАЛ СПОСОБОМ НАИБОЛЕЕ ИЗОЩРЁННОГО ИЗВРАЩЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНЫХ СВЯЗЕЙ.
    НАДО ВЫЙТИ ИЗ ВСЕХ ПУБЛИЧНЫХ "ДОМОВ", ГДЕ НАС ПРОСТО "ИМЕЮТ" И ИСПЫТЫВАЮТ НА ТЕРПИМОСТЬ. И РАЗРУШИТЬ ЭТИ ЯЗЫЧЕСКИЕ ПОСТМОДЕРНИСТСКИЕ КАПИЩА И ВЕРТЕПЫ ИМПЕРИАЛИЗМА 21 ВЕКА.

  7. ЗВУКИ МУ

    ЗА ВРЕМЯ ВЫЗРЕВАНИЯ ЖУРНАЛИСТИКИ КАК ПРОФЕССИИ В БУРЖУАЗНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКОМ ОБЩЕСТВЕ 19-НАЧАЛА 20 ВЕКОВ ВЫЗРЕВАЛИ ЕЁ ОРГ. ФОРМЫ . ЭТО БЫЛА ЧРЕЗВЫЧАЙНО КОРПОРАТИВНАЯ ОБЩНОСТЬ. ЭПОХА ИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКОГО ПОСТМОДЕРНА РАЗЛОЖИЛА И ЭТУ ПРОФ. ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, И ВСЕ СВОЙСТВА КОРПОРАЦИИ. РАЗМЫВАЕТСЯ СОЦИАЛЬНЫЙ СМЫСЛ ЖУРНАЛИСТИКИ. ОСТАЁТСЯ ЖУРНАЛЮГСТВО. И СТОРКАНЬ ТОМУ ЯРКИЙ ПРИМЕР. ИЗ ВПОЛНЕ ПРИЛИЧНОГО ЖУРНАЛИСТА ОН ПОМАЛУ СТАНОВИТСЯ ЖУРНАЛЮГОЙ. А ЖАЛЬ...

  8. Аноним

    Майкл, объясни , пожалуйста, зрителям, как можно выглядеть дебилом, не стыдясь этого?

  9. Сергей

    А Бом то обосрался прямо в студии. Аж с экрана завоняло.

    1. Руслан Менлиазизов
      » Ответ для Сергей

      Как-то в ликинском переполненном автобусе я ехал из Питера в Пушкин. Вдруг что-то завоняло, народа принюхался, а в толпе бомж, хотел пукнуть, но не рассчитал и сиранул. Толпа начала орать, чтобы автобус остановили, все выпрыгнули с автобуса, бедный бомж выполз тоже, весь в дерме. Народ сел в автобус и до Пушкина комментировал случившееся, а я надел намордник от гриппа, ибо вони было не меньше, чем с бомжом.

  10. Александр

    Когда в первый день объявили, что "без оккупации территории Украины" и даже "без сверженичя действующей власти", я понял, что дело плохо. Защитить Донбасс? Да. Но это автоматически означало войну(а не "спецоперацию") с Украиной. И именно к этому надо было готовиться, а не к "операции". А теперь вы по инерции продолжаете называть противника "боевиками", в то время как они–это регулярная армия государства Украина. Вы бы хоть нашу армию не унижали! Что же мы, отступаем, сжигая за собой мосты. перед "боевиками"?! В общем, я считаю, что всему нашему пропагандистскому блоку место там же, где украинскому.

    1. Руслан Менлиазизов
      » Ответ для Александр

      А разве планы главнокомандующего следует осуждать? Все идет по плану - наступаем, отступаем, опять наступаем - денежные потоки текут туда и сюда - все в деле, чего вам еще надобно, старче?

    2. Наталина
      » Ответ для Александр

      Вы правы, Александр, в первые дни так называемого СВО чего только российское руководство не трандело ! Особенно у меня мозги клинило от фразы Лаврова, что правящий режим на Украине свергать не будут ! Хохлобандерия полна бандеро-фашистами, Зеленский тоже самый настоящий фашист, но власть украино-бандерскую Россия трогать не будет ?! Ну, разве это умные речи говорились, разве такое умный человек скажет ? А российские военные, за редчайшими исключениями, воюют достойно и смело. Но всё-таки, вот эти манипуляции - отбили, зашли, заняли, потом моча в голову кому-то ударила - бросили , ушли, скрылись в неизвестном направлении ! Что это ? Это разве нормально ? Столько накосячено, что мама не горюй !

  11. Лариса

    Вбомбить бы ВСЕХ нацистов ВСЕХ мастей со ВСЕХ волостей в землю по самые уши. Потом драть за эти уши, да приговаривать: "Учи Историю, дикарь глобализднутый. Учи Истоию, мерзота нацистская. Учи Историю, натовская дурилка картонная."

  12. Ольга Третьякова

    Про маму Корнилова: он много раз пытался её вывезти в Москву - она не хочет, отказывается. Старый человек, таких много на Донбассе , не хотят они покидать свою землю Знаете их логику? я хочу умереть дома и быть похороненной на своей земле. Ей 86 лет, - они старики в этом возрасте многие такие - только у себя дома хочу умереть.

  13. ТИНА ЛЬВОВНА

    МРАЗЬ симонян---ЯКОБЫ ПЛАНОВАЯ ЭКОНОМИКА развалила СССР.... ЭТО ЛОЖЬ!!! Как и ЛОЖЬ,что лаврик ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПРОЗРЕЛ о обсе---какие нехорошие сливали данные о ДОНБАССЕ.... ВОСЕМЬ (!!!!!!) ДОЛГИХ КРОВАВЫХ ЛЕТ власть РФ была СЛЕПАЯ -ГЛУХАЯ и НЕМАЯ об УЖАСАХ в ЛНР И ДНР!!!! Впрочем и сейчас НИЧЕГО ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ---чубайсы во власти РФ....ОДНИ УМИРАЮТ ЗА РОССИЮ, другие ПРОДАЮТ ИНТЕРЕСЫ и НЕДРА СТРАНЫ ВРАГАМ РУССКОГО НАРОДА---туркам,пшекам,укронацистам,янкам и прОчей НЕЧИСТИ..... И ЧТО ДЕЛАТЬ--"ЛЕЖАТЬ НА ПЕЧИ И " ЛАПУ "СОСАТЬ"?????

    1. Аноним
      » Ответ для ТИНА ЛЬВОВНА

      Бойцы "ЦИПСОшного фронта" в работе, да, "Львовна"?

  14. Наталья

    В Чертаново вообще будто на Украине живешь: ул. Днепропетровская, Сумская, Кировоградская, в Зюзино - Криворожская))) И ничего, никаких комплексов

Добавить комментарий