Своя правда 30.04.2021

Видео добавлено 30 апреля 2021 | Смотрели: 100+
Своя правда

«Своя правда» с Романом Бабаяном - политическое ток-шоу на телеканале "НТВ". В студии программы собираются яркие политики, эксперты, блогеры и другие медийные личности, чтобы обсудить ситуацию в стране и мире. Темами для обсуждения становятся как социальные проблемы внутри нашей страны, так и крупномасштабные международные конфликты и отношения. Отличительная особенность передачи - новые лица, которые имеют возможность высказать свою точку зрения на ту или иную ситуацию.

Тема передачи: Политическая шизофрения.

Своя правда с Романом Бабаяном выпуск от 30.04.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 10 комментариев

  1. Федор

    МАРГАРИТА! СПАСИБО! - УБЕДИТЕЛЬНО! КОНКРЕТИКА! ЭРУДИЦИЯ ! - ОБАЯТЕЛЬНАЯ УМНИЦА! БРАВО! РОМАН! СПАСИБО! ВАША СПОКОЙНАЯ. МЯГКАЯ. СВЕТЛАЯ АУРА - СОХРАНЯЕТ ДРУЖЕЛЮБНУЮ АТМОСФЕРУ ПЕРЕДАЧИ! СПАСИБО! ГОСПОДИН СТАНКЕВИЧ! ВАШИ "ДОБРЫЕ" СОВЕТЫ - ЕЛЬЦИНУ. ПРИНЕСЛИ ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ : БЕДЫ! ГОРЕ! РАЗЛОМЛЕННЫЕ СУДЬБЫ! ДО СИХ ПОР НЕ ЗАТИХАЕТ БОЛЬ! ПЕРЕСТАНЬТЕ ПОУЧАТЬ ! ПРОКУ ОТ ВАШИХ ФАНТАЗИЙ МИНУС НОЛЬ! ВАМ НЕ СТЫДНО ЗА СОДЕЯННОЕ?! ФЕЛИКС AND МАЙКЛ!! ЗАЙМИТЕСЬ СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ! " МАЙКЛУ - " В ЧУЖОМ ГЛАЗУ СОРИНКУ ВИДИШЬ. А В СВОЕМ БРЕВНА НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ!" В ТВОЮ КОПИЛКУ ПОГОВОРОК! СПАСИБО ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ГОСТЯМ ПРОГРАММЫ! СПАСИБО!

  2. Лёха

    Попробуйте донести ПРАВДУ-сломать или подкупить СМИ так как их сломали.

  3. Телезритель

    Самозванец Байден и комик Зеленский не только не договороспособны, но и не рукопожатны!

  4. Виктор

    А почему отставные украинские политические неудачники обсуждают отношения между Россией, США и Европой. Пускай занимаются своей Украиной! Чему они могут нас научить? Как предавать отношения с нами, как поощрять нациков в на Украине и В России. Пора с этих болтунов потребовать какие-то конкретные действия с их стороны. Создали кокой-то комитет на наши деньги. И сидят в Москве сложив на позе ручки и учат нас как себя вести в мировой политике.

  5. Ольга

    Позиция Станкевича - сдаться Западу и повиниться! Жаль, что в пожилом возрасте станкевичи, надеждины, так и не поняли менталитет русского народа! Однако, несмотря на неприятия этих проживающих в нашей стране граждан, они продолжают ходить по политическим шоу, пытаясь нам всучить свои лживые понятия. Позор таким!

  6. Кирилл

    Майклу бы следует вспомнить, сколько стран они уничтожили и посчитать своих врагов! Да и врагов америки гораздо больше или кто-то может любить этот наглый и высокомерный народ, ничего из себя не представляющий, а предпочитающий грабить остальных. преумножая свои богатства. Ну и мозги по всему свету "воруют" тоже звезднополосатые. Не люблю америку, как и большинство населения земного шара!

    1. Юрий пироеов

      Из области новостей. Не зная что есть Конституция интенсвного развития это разговор НИ О ЧЁМ!!!
      Конституция это ФОРМУЛА в которую подставляя соответствующие значения можно получить: "Социализм" или Капитализм или Коммунизм

  7. Ольга

    По вопросу вакцинации у меня сложилось впечатление, что врачам, как это не странно, не выгодна прививка для населения. Во всяком случае в ГКБ 13 г.Уфы (отделение Инорс) прививающая медсестра не смогла ответить на вопрос, когда после болезни надо ставить вакцину. Заведующая, куда я была направлена, спросила, а зачем мне вообще вакцина, ведь она еще до конца не изучена и может нести в себе последствия! Врач,проводящая диспансеризацию на тот же вопрос тихим голосом сообщила, что президент РФ оказывается не прививался, ну и также стала меня отговаривать. Сложилось впечатление, что эти граждане от медицины преследуют свои цели, отговаривая народ (возможно желают повторение выплат ковидных?), но ведь есть доверчивые, которые могут поверить в этот бред. При всем при этом, считаю, что врачи данной поликлиники работу по Ковид 19 провалили полностью. А посему, необходимо проводить работу не с населением, которое не хочет болеть, а с врачами, которые по-видимому снова очень хотят доплат

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.