Своя правда 28.05.2021

Видео добавлено 28 мая 2021 | Смотрели: 100+
Своя правда

«Своя правда» с Романом Бабаяном - политическое ток-шоу на телеканале "НТВ". В студии программы собираются яркие политики, эксперты, блогеры и другие медийные личности, чтобы обсудить ситуацию в стране и мире. Темами для обсуждения становятся как социальные проблемы внутри нашей страны, так и крупномасштабные международные конфликты и отношения. Отличительная особенность передачи - новые лица, которые имеют возможность высказать свою точку зрения на ту или иную ситуацию.

Тема передачи: Обязательная вакцинация?

Своя правда с Романом Бабаяном выпуск от 28.05.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 14 комментариев

  1. Ра

    Ромашка совсем долбанулся на своей вакцинации! Как маньяк, чесслово!

    1. Журавлёв Александр Александрович

      Похоже вы являетесь членом секты, в которой запрещаются вмешательство врачей для того, что бы вылечить больного! Дикость, просто дикость, первобытно общинный строй, пещерный вы человек!

  2. Федор

    РОМАН! СПАСИБО! ОЧЕНЬ ТАКТИЧНО ВЕДЕТ ПРОГРАММУ! ПРИ ЭТОМ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ПРЕВРАТИТЬСЯ В КРИЧАЩЕЕ ШОУ! ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД! РОССИЯ И БЕЛАРУСЬ - БЛИЗНЕЦЫ - БРАТЬЯ! СБЛИЖЕНИЕ И ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ ОСНОВА СОЛИДАРНОСТИ! ТО. ЧТО НЕОБХОДИМО СЕГОДНЯ!

  3. Наталина

    Сапега уже виновата в том, что встречалась с террористом, пособником нацистов, провокатором Протасевичем. И за это она должна ответить по закону.

  4. Наталина

    Браво Израилю, который не давал шансов спрятаться военным преступникам, убивавшим евреев , и не дал шансов жить террористам из Газы или из Палестины ( скорее всего это были хамасовцы ), убившим на Олимпиаде 1972 года в ФРГ, израильских спортсменов. Израильский Мосад перевернул всю планету, но уничтожил всех убийц.

  5. Телезритель

    Алексей Гудошников, блестяще! Все четко, быстро и аргументировано! Ему бы в дипломаты!

  6. Наталина

    Сколько лет Марии Бутиной ? Она рассуждает, как ребёнок. Нашу бдительность уже теперь невозможно усыпить, поэтому у нас такая сейчас военная мощь. Пусть хоть кто-нибудь попробует в этом вопросе нас переплюнуть, как сказал Путин "задолбаются пыль глотать". Путин, конечно, не так сказал, это моя интерпретация.

  7. Телезритель

    Думаю, что Англия сама произвела "новичок" и опробировала его на Скрипалях, подставив Петрова и Боширова. Вечная обыденность - "англичанка гадит"!

  8. Телезритель

    Майклу Бому спасибо за искреннее (надеюсь) переживание за Россию по поводу "не искреннего" отношения к ней Президента Белоруссии Лукашенко!

  9. Тимофеева Н.И., Минск

    Юсин хочет слышать только то , что он придумал. А главное, для страны , которая пережила Чернобыль, что самолет находился в районе атомной станции, А Сапеге, что не предоставили адвоката?, Будет суд,и все что перечислила Бутина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.