Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Своя правда 27.06.2020

Видео добавлено 27 июня 2020 | Смотрели: 100+
Своя правда

«Своя правда» с Романом Бабаяном - политическое ток-шоу на телеканале "НТВ". В студии программы собираются яркие политики, эксперты, блогеры и другие медийные личности, чтобы обсудить ситуацию в стране и мире. Темами для обсуждения становятся как социальные проблемы внутри нашей страны, так и крупномасштабные международные конфликты и отношения. Отличительная особенность передачи - новые лица, которые имеют возможность высказать свою точку зрения на ту или иную ситуацию.

Тема передачи: Диктатура политкорректности!

Своя правда с Романом Бабаяном выпуск от 27.06.2020 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 3 комментария

  1. Виктор Руденцов

    Уважаемый Роман Бабаян, я вам попробую объяснить, почему нашим западным соседям проводимые нами военные парады «как кость в горле». Представьте себе ситуацию, что вы в недалёком прошлом подрались с соседом по дому и разбили ему «всю морду», и после этого вы каждый день проходите под его окном и напоминаете ему о том, что вы опять разобьёте ему «всю морду» и демонстрируете свои «пудовые кулаки». Как вы думаете, в описанной мною ситуации возможен полноценный мир с вашим соседом ??? А ведь сосед со слабыми нервишками может и не выдержать унижений, оскорблений , угроз и опять подраться с вами. Как вы думаете…..??? Парады можно проводить и не каждый год ( не про празднование дня победы и не про акцию бессмертный полк ). Я частично согласен с мнением западных СМИ о прошедшем у нас параде ( в том смысле, что проведённый парад ещё имел и второй смысл (цель): «поправить для власти пошатнувшийся авторитет» на волне патриотизма.

  2. Аноним

    Путин не выполнил своих обещаний, который обещал гражданам России райскую жизнь, из 10 пунктов выполнил только 3 и самое главное не в пользу простых граждан и чем могла помешать ему конституция если он давал обещания в начале 2000х годов, получается Путин придерживался старой конституции, а насчёт повышения налогов, которые в последствии будут разворованы или разбазарины, короче помощь будет работать не полноценно, и самое главное у ток шоу которое ну никак не влияют на решение правительства, ведь вы асе равно не будете отстаивать точку зрения которая была на передаче, и я это понял уже на ток шоу у соловьёва, это было в 2014 году, когда ввели санкции, тема была об импортозамещении, естественно эта программа правительства провалилась, и соловьёв один из главных пропагандистов, не стал требовать наказания тех кто провалил эту программу, а насчёт парада победы, я за, это уважения памяти кто отстоял наше государство, а вот насчёт изменений в конституции, я против, где для простых граждан никакой перспективы хорошей жизни

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.