Своя правда 26.03.2021

Видео добавлено 26 марта 2021 | Смотрели: 100+
Своя правда

«Своя правда» с Романом Бабаяном - политическое ток-шоу на телеканале "НТВ". В студии программы собираются яркие политики, эксперты, блогеры и другие медийные личности, чтобы обсудить ситуацию в стране и мире. Темами для обсуждения становятся как социальные проблемы внутри нашей страны, так и крупномасштабные международные конфликты и отношения. Отличительная особенность передачи - новые лица, которые имеют возможность высказать свою точку зрения на ту или иную ситуацию.

Тема передачи: Ментальная война.

Своя правда с Романом Бабаяном выпуск от 26.03.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 10 комментариев

  1. Владимир из Петербурга.

    "Cвоя правда" - самое интересное политическое ток-шоу. Бабаян мастерски ведёт передачу, нет базарного ора, когда оппоненты перекрикивают друг друга, в результате никого не слышно. Что касается сегодняшней передачи - Маргарита и Роман в один приём заткнули Некрасова, а для этого нужно владеть информацией, чего не хватает ведущим иных передач. Но есть замечание, вернее пожелание - раз в неделю слишком мало для этой передачи. Всем удачи и здоровья. P/S - Маргарите - присмотритесь к модераторам форума вашего сайта Р.Т. Банят своих.

  2. Влад

    Некрасов как был плохишом,так и остался,у таких ностальгия по 90-м,по узаконенному воровству.

    1. Виктор

      эта тварь бегает по всем Вильнюсам.обсирая Россию. так хай сидит на своем Кипреэнехер бегать по всем каналам.зарабатывать бабло

  3. Виктор

    НЕКРАСОВ ВСЮ ДОРОГУ БЕГАЛ ПО ВИЛЬНЮСАМ И ОБСИРАЛ РОССИЯН.ТАК КАКОГО ХРЕНА ОН ТЕПЕРЬ БЕГАЕТ ПО ВСЕМ КАНАЛАМ И ДЕЛАЕТ ТО ЖЕ САМОЕ У НАС. ЛЮДИ ВАМ НЕ ГАДКО. ЗА ЧТО ЕМУ ПЛАТЯТ НАШИ

    1. Дина

      Уважаемый Роман,
      Я с удовольствием смотрю Вашу передачу, но хамство и тон Маргариты Симонян переходит все границы. Она пользуется тем, что она женщина и что мужчины ей так же по- хамски не ответят. А Вы, как ни странно, никогда не делаете ей замечаний, даже когда она переходит на личности. Кстати, это говорит многое о ее воспитании и культуре. Стаканами теоретически могут кидаться все, а культурный не только не кинет, но даже об этом и не подумает. Так что пора ей взять себя в руки! Иногда нужно не говорить, что думаешь, а думать, что говоришь.
      С уважением
      Дина

      1. Владимир из Петербурга

        Маргарита правильно делает. А что остаётся, если хам не понимает нормальных слов и перебивает тебя?

    2. Владимир из Петербурга

      А пусть гавкает. Никто не обоср... (чуть не написал "обосрёт") обгадит либераста больше, чем он себя сам .

  4. Бобров Евгений

    Некрасов - конченый подонок с ехидно-подленькой улыбочкой. Почему же у всех либералов такие паскудные рожи?

  5. ИРИНА ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

    С большим удовольствием смотрю передачу Своя правда. Даже если пропустила , то интернет поможет. Спасибо Роману Бабаяну.

  6. Любовь

    Бабаян - лучший ведущий. Жаль, что его программа проходит поздно. На Камчатке практически посмотреть невозможно. Приходится смотреть в записи. Не всегда получается. Почему не дают таким журналистам дорогу?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.