Своя правда 25.06.2021

Видео добавлено 25 июня 2021 | Смотрели: 100+
Своя правда

«Своя правда» с Романом Бабаяном - политическое ток-шоу на телеканале "НТВ". В студии программы собираются яркие политики, эксперты, блогеры и другие медийные личности, чтобы обсудить ситуацию в стране и мире. Темами для обсуждения становятся как социальные проблемы внутри нашей страны, так и крупномасштабные международные конфликты и отношения. Отличительная особенность передачи - новые лица, которые имеют возможность высказать свою точку зрения на ту или иную ситуацию.

Тема передачи: Жёсткий демарш.

Своя правда с Романом Бабаяном выпуск от 25.06.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 17 комментариев

  1. Юрий

    Рита! Баллотируйтесь в президенты России, в 2024г. Мой голос Ваш.

    1. Ольга

      На 100% согласна с вами. А уж ответ Минтусову, просто гениально сформулирован! Браво!

  2. Олег

    гоша минтусов-защитник дьявола, эта мразь оправдывает всех кто против России.

  3. lidija

    Aнглосам неймётся, не свершился их план с амосами купить у укров Крым, сумасшествие продолжается, хочется им хотя бы пройти около Крыма, тем самым всему миру что- то своё доказать, мечтать иногда может быть и вредно.

  4. lidija

    Aнглосам неймётся, не свершился их план с амосами купить у укров Крым, сумасшествие продолжается, хочется им хотя бы пройти около Крыма, тем самым всему миру что- то своё доказать, мечтать иногда может быть и вредно. Минтусов гнида бестыжая

  5. Обыватель

    На следующей неделе начинаются крупные учения НАТО на территории Украины и я не уверен, что не будет очередной провокации с их стороны.

  6. SPB

    "Снимаю шляпу" перед заявлением Конашенкова! Изящно и метко!

  7. Инна

    Когда обсуждаете вакцины от ковид, надо приглашать медиков. Пусть гости ответят на вопрос- сколько лет должно пройти , чтоб иметь представления о последствиях вакцины?

  8. НАТАША

    Я УДИВЛЕНА СТАНКЕВИЧ И ИГОРЕК ТАК РАСПУШИЛИ СВОЙ ХВОСТ......НА ПЕРЕДАЧЕ ВЕЧЕР С СОЛОВЬЕВЫМ ОНИ СЕБЯ ВЕДУТ ТИШЕ ВОДЫ И НИЖЕ ТРАВЫ!! И НЕ НАДО БЕРОЕВА ОПРАВДЫВАТЬ ...СТАНКЕВИЧУ! А МАРГАРИТА ПРОСТО УМНИЦА И ЗОЛОТКО ...И ХВАТИТ ХАЯТЬ ЛУКАШЕНКО....ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ , ВЫ ВСЕ ЖИЛИ В 90 - ГОДЫ И ЧТО ЖЕ МОЛЧАЛИ, КОГДА РАЗВАЛИВАЛИ СССР! А НАСЧЕТ ПРИВиВКИ , ТО ИНФОРМАЦИИ ОЧЕНЬ МНОГО И ПО ТЕЛЕВИДЕНИЮ И В ПРЕССЕ .....

  9. Марина

    В передаче показали кусок речи Лукашенко. В студии, в комментариях, прозвучало некоторое недовольство, что Лукашенко упомянул только Белоруссию, когда говорил о победе в ВОВ. Это не так. Я смотрела и слушала Лукашенко полностью по ТВ. И Лукашенко сказал, что в ВОВ победил Советский Союз и перечислил несколько республик, в том числе Белоруссию. Было странно, что никто не поправил эту ситуацию.

  10. Алина

    Удивили призывы Романа называть людей мыслящих иначе, чем официальная версия по поводу вакцинации, врагами. И некий медик в студии призвал Бероева считать врагом и стучать на врачей, которые не рекомендуют вакцинацию (а она, к стати, по медицинским соображениям не всем показана). Он вместе с кем-то лишит таких врачей диплома. Не слишком ли данная программа становится агрессивной и нетерпимой к инакомыслящим? Ведь у всех своя правда!

  11. Случайно зашедший

    Милая девушка Маргарита прихлопнула злобного старикашку Минусовка как таракана тапком, он не успел даже пукнуть! 😄😄😄

  12. Виктор

    Минтусов -само лицо наших "либералов":бессмысленное,многословное,явно настроенное прозападно.

  13. Ольга

    Маргарита, я во всем согласно с вашими высказываниями. Все очень правильно...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.