Своя правда от 23.12.2022

Видео добавлено 23 декабря 2022 | Смотрели: 100+
Своя правда

«Своя правда» с Романом Бабаяном - политическое ток-шоу на телеканале "НТВ". В студии программы собираются яркие политики, эксперты, блогеры и другие медийные личности, чтобы обсудить ситуацию в стране и мире. Темами для обсуждения становятся как социальные проблемы внутри нашей страны, так и крупномасштабные международные конфликты и отношения. Отличительная особенность передачи - новые лица, которые имеют возможность высказать свою точку зрения на ту или иную ситуацию.

Тема передачи: Запас прочности.

Своя правда с Романом Бабаяном выпуск от 23.12.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 22 комментария

  1. Ева

    Думаю, что Нэнси расчувствовалась и поцеловала бы этого клоуна в щеку, но щека была далеко, и она поцеловала его руку, до которой она смогла дотянуться.

  2. клер

    Соловьева и всех вас отправить на Донбасс к Грубнику, Мурзе и они расскажут в чем они нужда.тся и чего у них нет..а то у соловья все просто изумительно

    1. Александр
      » Ответ для клер

      А тебя тоже не мешало бы отправить. Ну по самому известному в России адресу. Вояка диванная.

    2. BeyGadoff
      » Ответ для клер

      клер! Ты в своей ненависти заблудился! Она тебя погубит, если так и дальше будешь её подкармливать такими эмоциями! Выздоравливай! Дело в том, что Соловьёв каждую неделю ездит на Донбасс, помогая Армии РФ! Хоть он весьма неоднозначный товарищ, но здесь ты -БАЛАБОЛКА, клер! ИМХО

    3. JANE
      » Ответ для клер

      утырок, Соловьев на этой неделе был на Донбассе, проснись!

    4. лидия
      » Ответ для клер

      У меня вопрос к вам. Почему Грубник никогда не смотрит в камеру а в сторону?Может он не очень искренен? Я давно их стримы не смотрю. Монтян хамка и грубиянка. Я не мазохистка. И потом фронт 800 км. Они везде были что ли? О проблемах со связью знают все. Я думаю со временем разберутся. Ни у кого нет волшебной палочки. Много не предусмотрели, не думали что запад так впишется. Теперь надо все разгребать и, конечно всех виноватых в проколах выявить и наказать.

  3. Олег.

    Когда этого шпиёна Майкла с позором из России выкинут?

    1. ЗВУКИ МУ
      » Ответ для Олег.

      КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ИМЕТЬ РАБОТУ, А МАЙКЛ ТАКОЙ МИЛЫЙ!

  4. ЗВУКИ МУ

    КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ИМЕТЬ РАБОТУ, А МАЙКЛ ТАКОЙ МИЛЫЙ!

  5. ЗВУКИ МУ

    А НАСЧЁТ ЗЕЛЕНСКОГО - БЕЛЕНСКОГО ВСЁ ПОНЯТНО: КЛИТОР НАШЁЛ СВОЁ ВЛАГАЛИЩЕ - ТО ЛИ В США, ТО ЛИ У СТАРУХИ ПЕЛОСИ.

  6. ЗВУКИ МУ

    ВЕРНУСЬ К МАЙКЛУ, НЕУЖЕЛИ ОН ТАКОЙ М ИЛЫЙ, ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ТАКОЙ ГЛУПЫЙ И С ДЕТСКИ НАИВНЫМИ ГЛАЗАМИ "НЕПОРОЧНОСТИ"? НЕ ИНАЧЕ, ОН, СНОШАЯ НАШИ МОЗГИ, ВООБРАЖАЕТ ИЗ СЕБЯ ДУХА СВЯТОГО! АЙ ДА КУРИЛКА!

  7. ЗВУКИ МУ

    ГОСПОДИН ШУЛЬТРЕСС, НЕ СТАНОВИТЕСЬ "ЖИРТРЕСТОМ" (БЕЗ ОБИД, ВЫ, НАДЮСЬ, ЗНАЕТЕ ЭТУ РУССКУЮ ИДИОМУ). ОСОБЕННО, ОТ ГЕРМАНИИ. И СО СТОРОНЫ БУРЖУА, И СО СТОРОНЫ ТРУДА; И СО СТОРОНЫ ДУХА, И СО СТОРОНЫ ПРАКСИС... СО ВРЕМЁН ВЕТХОГО ЗАВЕТА ПОКАЗАНО, ЧТО ОТ ВСЕХ НАРОДОВ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ, ЗАВИСИТ ВСЁ! США НЕ СПОСОБНЫ СТАТЬ НИ РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИМ ВАВИЛОНОМ, НИРАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИМ ЕГИПТОМ!

  8. Аноним

    Слушаешь экспертов и охреневаешь: это же старое оружие, да что оно может и не только на этой передаче, но тупые аналитики и эксперты не понимают или специально не понимают, что это оружие всё равно убивает наших солдат, почему не разбомблены тоннели, мы зачем огромные деньги вкладывали во все эти белые лебеди, чтобы их на аэродромах уничтожали??? Создаётся впечатление, что Сидит толпа начальников и как Саакашвили усердно жуёт галстуки, нас дарят дарят, а мы дураки всё верим и верим ну такие уж мы дураки, а может враги?,?

  9. Аноним

    Однобоко рассужлающий майкл солировал всю передачу

  10. Александр

    Слово переговоры,нужно вообще убрать из речи года на два!

  11. Муму

    Гипотеза Фененко по поводу переговоров слишком заумна. Америке не нужен никакой мир на Украине, нужен второй Въетнам. Гораздо проще следующая теория. Берем за основу желание Запада объявить Россию государством-террористом. США решили есть слона по кусочкам. Объявили нас для начала агрессором, чтобы затем, после отказа от каких-то переговоров, завершить процесс.

  12. Мы

    Клер, прихвостень укропский, ты чего строчишь, а не на войне? Ссышь что ли? Или те бе за другое платят?

  13. Артём

    Этого Алексея Валерьевича в Израиль давно пора, везде одно и тоже: Ага! Россия не ответила, значит слаба! Ага! Там перданули, она не накакала.... Ага!... рей, он и в Африке ... врей.

Добавить комментарий