Своя правда 23.04.2021

Видео добавлено 23 апреля 2021 | Смотрели: 100+
Своя правда

«Своя правда» с Романом Бабаяном - политическое ток-шоу на телеканале "НТВ". В студии программы собираются яркие политики, эксперты, блогеры и другие медийные личности, чтобы обсудить ситуацию в стране и мире. Темами для обсуждения становятся как социальные проблемы внутри нашей страны, так и крупномасштабные международные конфликты и отношения. Отличительная особенность передачи - новые лица, которые имеют возможность высказать свою точку зрения на ту или иную ситуацию.

Тема передачи: Красная линия.

Своя правда с Романом Бабаяном выпуск от 23.04.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 10 комментариев

  1. Федор

    МАРГАРИТА! - МОЛОДЕЦ! ОБАЯТЕЛЬНАЯ! УМНИЦА! КРАСАВИЦА! СПАСИБО - РОМАНУ ЗА ТАЛАНТЛИВЫЕ ! УМНЫЕ ДИАЛОГИ! "ЯБЛОКО" - ИНФАНТИЛЬНОЕ! НЕ ЗРЕЛОЕ! " УЖЕ НЕ МАЛЬЧИК. НО НЕ МУЖ"! ПЕЧАЛЬНО И ГРУСТНО ЗА ТАКУЮ "ОППОЗИЦИЮ"!

  2. Помнящий и благодарный потомок своего деда

    Мой дед отдал свою жизнь, освобождая тогда - Чехославакию от фашистов. Теперь, живущие, благодаря в том числе и моему деду, потомки этих стран требуют компенсации за 2-х погибших на их складе и высылают безосновательно наших дипломатов. В ответ: а) считаю морально требовать с этих стран компенсацию за каждого нашего погибшего солдата на их территории за их освобождение; б) Петрова и Боширова наградить за предотвращение распространения запрещенного оружия , в т.ч. против потомков, погибших воинов Донбасса за освобождение этих стран от фашизма; в) борьбу с covid -19 предоставить им самим; г) в случае отнятия земли у нашего дип. Представительства, переместить их дип. Представительство, согласно их "статусу", в арендованной офис на задворках Москвы.

    1. Потомок

      Вывод: никогда и никого больше не освобождать ценой жизни наших солдат!

  3. Ирина

    Где же были выплаты всем школьникам????? Выплаты шли только детям определённого возраста и года рождения! Причём дважды. Родившиеся "не в указанные сроки", но того же возраста получили шиш.

  4. Виктор

    Сколько раз Россия жизнями своих людей спасала все эти чехии-болгарии,всегда потом её предававшие и продававшие!

  5. Владимир

    Роман Бабаян - хорошая передача! Отличается от аналагов - 60 минут, Соловьев, время покажет - тем , что ведущий не перебивает выступающих, не орет, уважительно ко всем относится, аналитически мыслит, всегда прекрасно выглядит. Смотрю всегда от корки до корки. Спасибо!

  6. Сергей Н

    Всё повторяется снова. Европейская свора собирается в очередной поход на восток. Награбленное в 90-е заканчивается, а долги надо платить. Пока только Германия сомневается, ей не хочется опять становиться дежурным виноватым. Наша беда в том, что у нас много вкусного и мы (тёмные варвары) не хотим его отдавать в подарок великой европейской цивилизации.

    1. Телезритель

      Другие страны России всегда завидовали: ее богатствам, ее территории, а главное свободному и не склоняющемуся ни перед кем - духу! Это все задевает и не дает покоя, особенно Англии и США.
      Толстая кожа нейтрализует совесть!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.