Своя правда 21.05.2021

Видео добавлено 21 мая 2021 | Смотрели: 100+
Своя правда

«Своя правда» с Романом Бабаяном - политическое ток-шоу на телеканале "НТВ". В студии программы собираются яркие политики, эксперты, блогеры и другие медийные личности, чтобы обсудить ситуацию в стране и мире. Темами для обсуждения становятся как социальные проблемы внутри нашей страны, так и крупномасштабные международные конфликты и отношения. Отличительная особенность передачи - новые лица, которые имеют возможность высказать свою точку зрения на ту или иную ситуацию.

Тема передачи: Берегите зубы.

Своя правда с Романом Бабаяном выпуск от 21.05.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 23 комментария

  1. Аноним

    какаяже тварь этот игорь евгеньевич прибил бы на месте если бы была моя воля

  2. Екатнрина

    Ужасная, отвратительная передача! Лучше бы действительно существующие проблемы освещали, чем пустое пережовывание того что на нас кто то напасть хочет и откусить кусок. Бред! Насмешил словами что Китай нефть у нас дороже чем с Саудовской Аравии покупают. Они у нас и лес блин весь вывезли, а так же пол России скупили за копейки. Сравнили жопу с пальцем, как в Дубае люди живут или в той же Польше и какая у нас экономика. Единственный адекватный человек там Минтусов, правду сказал , один хрен все умрём, чё делить то .

    1. Людочка

      что за страшный дедушка присутствует от америки на передаче, что за привычка набирать врагов страны , Боже , до чего он страшен... жуть, видать продажный от РОССИИ какой, игорь называется

    2. Телезритель

      "Свой свояка видит издалека" - Минтусов + егатнрина = ущербные предатели!

    3. Аноним

      Никого здесь никто не держит.Скатертью дорога и счастья на чужбине!

    4. Николвй

      Екат.... и т. д., что за проблема перебирайся в Дубай и живи, но думаю сбежишь от тель недельки через две. Там особо рот не раскроешь сразу по частям разберут, как Кошоби.

  3. Марго

    Максимка Украинский прихвостень, мог бы с Игорьком туда и уехать. Геть в Хохляндию!

  4. Наталина

    Волосы встают дыбом, когда смотришь новости об Америке. Какой же там практически постоянно стоит бардак на улицах ! Становится страшно. И я понимаю, как же спокойно живёт Майкл Бом в России. И уезжать в свою Америку не хочет.А сколько американцев вышло на улицы поддерживать Палестину ? И кто это был - коренные американцы или арабские переселенцы ? Если основная масса среди них коренные американцы, то я их не понимаю, что арабы лучше, чем евреи ? Израильтяне защищают свою землю, свою территорию, иначе окружающие их арабы сожрут Израиль.

  5. Аноним

    Как же вам не стыдно. Президент нам с телеэкрана обещал что вакцинация будет добровольной. А вы обсуждаете возможность обязательного вакцинирования. Зачем будоражите народ. Если это обсуждается значит президент нас обманывает или вы специально подрываете доверие народа к власти.

    1. Александр

      А ты не задавался вопросом почему политики, а не медики решают вопрос о вакцинации? И почему не одного вирусолога не подпускают к экрану телевизора. Да потому что вакцина не защищает от гриппа. Защищает иммунитет. Есть примеры заболевших после вакцинации.

    2. галина

      М...чок! Если вас, баранов, не принуждать к вакцинации, вы так и будете болеть, заражать и дохнуть! Если б как на Окраине был бы дефицит вакцины, вы бы, блин, бегом очередь с ночи занимали как когда-то за коврами , хрусталём и мебелью!

  6. Телезритель

    Не только "выбьем зубы, а еще и на "шкуру" вместо бус пришпандорим!

  7. Телезритель

    Респект молодому человеку, имя которого пока незнаю! Мозги, душа и совесть у него на месте! Это открытие меня не только радует, но и дает надежду на лучшее будущее России!

    1. Наталина

      А молодого человека, у которого мозги, душа и совесть на месте, звать Алексей Гудошников. Он журналист телеканала "Звезда".

        1. Наталина

          Уважаемый Телезритель ! Может вас заинтересует передача на телеканале "Звезда" "Открытый эфир", которую как раз ведёт с напарником телеведущий Алексей Гудошников. Очень хорошая передача Попробуйте посмотреть.

  8. Сергей

    А этого ублюдка либераста Игоря , чего на передачу пригласили? Он у Соловьева всем мозг вынес, еще здесь будет дуру гнать. Вот этой твари и надо зубы выбить.

  9. Телезритель - Наталине.

    Спасибо! При возможности обязательно буду смотреть! Мой сын давно ее смотрит и мне советует, но мне никак "не поймать" ее время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.