Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Своя правда 20.02.2021

Видео добавлено 20 февраля 2021 | Смотрели: 100+
Своя правда

«Своя правда» с Романом Бабаяном - политическое ток-шоу на телеканале "НТВ". В студии программы собираются яркие политики, эксперты, блогеры и другие медийные личности, чтобы обсудить ситуацию в стране и мире. Темами для обсуждения становятся как социальные проблемы внутри нашей страны, так и крупномасштабные международные конфликты и отношения. Отличительная особенность передачи - новые лица, которые имеют возможность высказать свою точку зрения на ту или иную ситуацию.

Тема передачи: Залп по международному праву.

Своя правда с Романом Бабаяном выпуск от 20.02.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 8 комментариев

  1. Иван Иванович

    Надеждин, ты больше не ходи на встречи с умными людьми, бледно выглядишь. Маргарита как всегда просто супер!!!

    1. Валентина

      Советская пропаганда отдыхает. Ван Ваныч просто Зомби.

  2. Альберт

    Надеждин неадекватен и корчит мордочки как нашкодивший подросток - это раздражает и хочется переключиться на другой канал где нет этого жирного кривляющегося персонажа с ухмылкой хозяина подворотен. Видимо как и Навальному это хорошо оплачивается. Режиссеру передачи есть над чем подумать - меняйте персонажи на более адекватных..

  3. Бормотова Валентина Ивановна

    Надеждин раздражает невозможно! Ему нужно сказать, что он уже построил государство для себя вместе с Ельциным и его легионом, из которого мы с с большим трудом и тяжелыми утратами только-только выползаем! поэтому мы не нуждаемся в опыте , наблюдениях и выводах не нуждаемся! Тем более, что он является слугой не России, а кго-то другого, высказывать кого не буду, все и так догадываются! Уберите, пожалуйста, его из программы!!!

  4. Сергей

    Согласен насчёт господина Надеждина. Когда-то он балотировался в нашем округе в Гос. Думу. Уберёг Господь меня, но не понимаю жителей Долгопрудного - неужели не видно кого они выбирают?!
    И забавно читать, как тщеславие прёт из человека. Он, оказывается, какой-то "президент..." Создают какие-то конторки, назначают себе "должность" и ходят и ходят с канала на канал. А ведь он заявляет о себе, что он учёный и даже юрист... Но на это времени, видимо, нет, а вот "светить" себя, любимого - это уже какая-то паталогия.

  5. Tamar19481&&

    Смотреть было противно когда показывали наводнение в Сша и мне понравилось как сказал американский журналист какое ваше собачье дело абсолютно правильно нечего устраивать похвальбу когда у нас в стране не только плохо а отвратительно и прививки показывают что везде мы отправили вакцину за границу, а сами у нас люди ждут по месяцу. Одна показуха нечем хвастаться нечем лучше бы помогли решать проблемы. И это третья сила -СМИ. По-моему эту программу вообще надо закрыть нечего там и смотреть , только одно хвастовство.

  6. против вснех

    американец порадовал. майкл скажи в чём правда ))

  7. Алекс

    Доброго момента, я полагаю что многих развлекает только участники, а не сама тема передачи! Я в шоке от того что евросоюз в приказном порядке требует исполнения своих решений, как начальник подчинённому?? Это приходит в голову тем кто реально не понимает мировую ситуацию и пытаются спровоцировать конфликт оставаясь убеждёнными в своём превосходстве за счёт америки и нато. Но согласитесь если подобное высказывание будет в отношении США?? Какова будет их реакция?? Если взять пример Сирии что когда-то Асад просто не согласился с мнением одного из сенаторов США, что им натворили в его стране? Вощем в прежние времена между королевствами была бы война.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.