Своя правда 14.05.2021

Видео добавлено 14 мая 2021 | Смотрели: 100+
Своя правда

«Своя правда» с Романом Бабаяном - политическое ток-шоу на телеканале "НТВ". В студии программы собираются яркие политики, эксперты, блогеры и другие медийные личности, чтобы обсудить ситуацию в стране и мире. Темами для обсуждения становятся как социальные проблемы внутри нашей страны, так и крупномасштабные международные конфликты и отношения. Отличительная особенность передачи - новые лица, которые имеют возможность высказать свою точку зрения на ту или иную ситуацию.

Тема передачи: Атрофия мозга.

Своя правда с Романом Бабаяном выпуск от 14.05.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 11 комментариев

  1. Федор

    МАРГАРИТА! МОЛОДЕЦ! СПАСИБО! ОБЪЕКТИВНО! ЭРУДИРОВАННО! ОТ ДУШИ! РОМАН! СПАСИБО! ОЧЕНЬ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНАЯ АТМОСФЕРА В СТУДИИ! УВАЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ГОСТЯМ! СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ПРОГРАММЫ! ОБЪЕКТИВНЫЕ. ПОЛЕЗНЫЕ КОММЕНТАРИИ! ВЫПАДАЕТ ТОЛЬКО - НАДЕЖДИН! АРГУМЕНТЫ 90-х ГОДОВ! КОГДА НАРОДУ - БЕДЫ. ГОРЕ! А КУЧКЕ - НАДЕЖДИННЫХ- ДОЛЛАРЫ! ЦИНИЗМ! НАДЕЖДИН -ОСТАЕТСЯ - НАДЕЖДИНЫМ! СПАСИБО ЗА ПРОГРАММУ - ЛЮДЯМ НУЖНА ПРАВДА! ЧЕСТНОСТЬ ПРАВЯЩЕЙ ЭЛИТЫ!

    1. мария

      согласна с вами, Федор, на 100% единственная программа, которую смотрю внимательно и спокойно

  2. Друг

    Нужно делать прививочные авто станции пусть ездят по жилым кварталам с _циганями и медведями_ и акциями разными. может поможет для русского менталитета

  3. Федор

    ПОЧЕМУ ТРУДНО ПРОХОДИТ ВАКЦИНАЦИЯ В РОССИИ?! ЗА 30 ЛЕТ ТЯЖЕЛЫХ ИСПЫТАНИЙ "ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ" ПРЕОБРАЗОВАНИЙ -ПРОИЗОШЛА УТРАТА ДОВЕРИЯ НАРОДА К ИНСТИТУТАМ ВЛАСТИ! ОБНИЩАНИЕ 90-х . ВЫЖИВАНИЕ ПО ПРИНЦИПУ - КТО ВЫЖИВЕТ. ТОТ ВЫЖИВЕТ! АУКАЕТСЯ ПО ДЕНЬ СЕГОДНЯШНИЙ! СПАСИБО ! В.В. ПУТИНУ - ПОДНЯЛ С КОЛЕН. ПАДАЮЩЕЮ СТРАНУ! СДЕЛАНО МНОГО! И ПРОДОЛЖАЕТСЯ - РАЗВИТИЕ! С ИЗДЕРЖКАМИ - "ДЕНЕГ НЕТ. - НО. ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ!" ! КАЗНА ПУСТЕЕТ - ПОЖАЛУЙСТА. ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА ПОДОСПЕЛА! ОПТИМИЗАЦИЯ! ОПЯТЬ ЖЕ! ДЛЯ БЛАГА! А ДЕНЕЖКИ- В АМБАРЧИКАХ ! В кГ ! ВОТ РОДНИК - ДОВЕРИЯ И ВЫСОХ! ЛЮДИ ХОТЯТ ВЕРИТЬ! И ВЕРЯТ - ПУТИНУ. ШОЙГУ. МИШУСТИНУ. ЛАВРОВУ! АРМИИ!! И НАУКИ! ВСЕ! ТРУДНО И ТЯЖЕЛО ВОССТАНОВИТЬ ГЛАВНОЕ - СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ДОВЕРИЕ К ЭЛИТЕ! ЧЕСТНЫЙ ОТКРЫТЫЙ ДИАЛОГ С НАРОДОМ! ОСНОВА ВОССТАНОВЛЕНИЯ . И РАЗВИТИЯ СТРАНЫ!

    1. Ра

      Дааа ужж.. С такими "патриотами" никаких врагов не надо...

  4. Надежда Никифорова

    Маргарита молодец. Всегда аргументированно и понятно рассказывает. Но просьба к ней. Пусть обратит внимание на процент смертности в ее родном Краснодарском крае. Первые по РоссииЁ Получается в нашем крае не могут лечить Ковид! Может надо позвонить в штаб по коронавирусу? Но я полагаю, что наши чиновники не могут не видеть этой статистики.

  5. Юлия

    Я, честно говоря , была о Вас лучшего мнения. Откуда такие экстремистские высказывания по поводу вакцины. Это же добровольное дело. У меня куча в окружении людей, которым врач запретил вакцинироваться, и Вы предлагаете им лечиться за свой счёт? Вы совесть имеете? Вы хоть представляете их доход сегодня по-сравнению с Вашим? Вы плохо подумали, и потеряли Уважение просто за одну фразу. Реклама, особенно социальная-это конечно Важно!!!! Но все-таки, от Вас лично, я такого не ожидала услышать. Прощайте.

    1. Ра

      Полностью согласен с вами! Такая безбашенный и агрессивный напор "ковидоманьяков" вызывает противоположную реакцию! А уж когда я послушал, что рассказывала моя знакомая, которую упекли (!) в Коммунарку в диагнозом "коронавирус", а потом выяснилось, что у нее просто аллергия(!), я и врагу не пожелаю связываться с нашей медициной! Тетку чуть до смерти не довели в этом "лазарете"! Хорошо родственники всей толпой вытащили ее оттуда, всю обосранную и обоссаную, прошу прощения за такие подробности! О каком доверии к медицине может идти речь? Маргарита привилась и, слава Богу, не заболела. А, лично я , не привился и, тоже слава Богу, не заболел! Но даже профессора от медицины сейчас, робко, говорят, что вакцина не дает полной гарантии, что человек не подцепит этот ковид! Тогда нафига козе баян? Да и все эти, как мировые, так и наши вакцины, состряпанные за 3 месяца (что само по себе абсурд!), не внушают доверия! И не надо меня называть "ковид диссидентом"! Не надо приклеивать ярлыки людям, не согласным со мнением ипохондриков!

      1. мария

        очень жаль, что таких ,,умников,, как вы ра не лечат платно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.