Своя правда 11.06.2021

Видео добавлено 11 июня 2021 | Смотрели: 100+
Своя правда

«Своя правда» с Романом Бабаяном - политическое ток-шоу на телеканале "НТВ". В студии программы собираются яркие политики, эксперты, блогеры и другие медийные личности, чтобы обсудить ситуацию в стране и мире. Темами для обсуждения становятся как социальные проблемы внутри нашей страны, так и крупномасштабные международные конфликты и отношения. Отличительная особенность передачи - новые лица, которые имеют возможность высказать свою точку зрения на ту или иную ситуацию.

Тема передачи: Красные линии.

Своя правда с Романом Бабаяном выпуск от 11.06.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 10 комментариев

  1. Наталина

    В голове у Зеленского кусок говна. Он и родился без мозгов, с рождения уже с Альцгеймером. Он ни думать нормально не может, ни говорить толково не может. В общем, приходишь к одному единственному мнению - Зеленского выбирали идиоты. То есть получается, что Украина населена полными идиотами, а значит они заслуживают президента-идиота. Две моих знакомых родом из Украины. Им уже за 50, а дуры-дурами. Такую хрень постоянно несут, из-за чего я перестала с ними общаться. Семейная пара - уже в годах, тоже рождены на Украине. Жёлчью изливаются в сторону России, но зато Штатам готовы в задницу залезть. Я 40 лет прожила на Украине, так что у меня есть моральное право недолюбливать "хохлов". Они продажные, завистливые, себе на уме, поэтому на Украине до войны и особенно во время войны появились предатели и даже нацисты. Поэтому нацисты живы до сих пор. Их рожали, взращивали, холили и лелеяли, и главное, внушали им ненависть к русским и ко всему русскому. Нацистов надо уничтожать, иначе будет ещё большее зло.

    1. Обыватель

      Зависть к России - это уже в генах! Она же их и съедает! Процесс необратим! И Слава Богу!

    2. ВБ

      Михеев, имея дело с политическим украинством, так охарактеризовал их поредставителей, назвав три главные черты: тупой, злой и жадный.

  2. Татьяна

    Люди, умоляю вас! Привейтесь против ковида! Вам, что, нравится ходить в масках?! Ну, не отменят масочный режим, пока 60% не привьются! Маски - это унизительно. Прививка - обычная для современного человека процедура. Я не буду носить маски, пусть шртафуют! Могу ещё раз привиться.

      1. Наталина

        Злобная Америка достойна того, чтобы исчезнуть с планеты Земля. Америка несёт планете только зло, ненависть, разруху, смерть людей и уничтожение целых стран. За это Америка тоже заслуживает смерть. И вряд ли кто-то будет за нею плакать. Мерзкая страна !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.