Своя правда 05.03.2021

Видео добавлено 5 марта 2021 | Смотрели: 100+
Своя правда

«Своя правда» с Романом Бабаяном - политическое ток-шоу на телеканале "НТВ". В студии программы собираются яркие политики, эксперты, блогеры и другие медийные личности, чтобы обсудить ситуацию в стране и мире. Темами для обсуждения становятся как социальные проблемы внутри нашей страны, так и крупномасштабные международные конфликты и отношения. Отличительная особенность передачи - новые лица, которые имеют возможность высказать свою точку зрения на ту или иную ситуацию.

Тема передачи: Атаки по всем фронтам.

Своя правда с Романом Бабаяном выпуск от 05.03.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 6 комментариев

  1. прохожий

    Посмотрел выступление на передаче Р. Бабаяна представляемого экспертом Игоря Мантусова ... Не первое Ток-шоу с участием этого, так называемого, эксперта ... Лет 30 назад таких, как Мантусов, называли просто - "демшиза" ... Похоже этот господин "завис" в реалиях 90-х ...
    Если на него чуть поднажать с просьбой прямо ответить на поставленный вопрос, то сразу же начинается словесный понос, происходит простое растекание "дерьма" по древу, но никакого прямого ответа ... А если поднадавить повтором - "Вам задали прямой вопрос, ответьте, плиз, на поставленный вопрос ..." В конце "заплыва" следует ответ - "Я этого не слышал, поэтому не в курсе ..." Как же вся эта "демшиза" боится отвечать на вопросы, требующие определиться по занимаемой позиции ... Страшно этим господам отвечать за свои действия и свои поступки, а уж как они боятся признать, что бывают не правы ... Смешно смотреть на этих господ ... Трусы и редкостные "мрази" ... Не просто переобуваются на лету, а, сидя на унитазе от тёплого дерьма отказаться умудряются (прошу простить мой плохой британский, но более понятно и образно мнение не донести ...) С уважением, просто прохожий ...

    1. Василий.

      Вы правы на двести процентов и правильно дали определение таким людям, личностью их назвать сложно.Добавить просто больше нечего.

    2. Павел

      Идеальная характеристика этого и ему подобных экземпляров.

    3. влад

      Точно сказано об этой продажной тваре из банды сороса !!!

  2. Петр

    А что вы хотите от Минтусова,если его дочь Елизавета-Анна(род. в 2001г.) учится в Америке в Невадском университете со стипендией 400дол.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.