Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Своя правда 04.07.2020

Видео добавлено 4 июля 2020 | Смотрели: 100+
Своя правда

«Своя правда» с Романом Бабаяном - политическое ток-шоу на телеканале "НТВ". В студии программы собираются яркие политики, эксперты, блогеры и другие медийные личности, чтобы обсудить ситуацию в стране и мире. Темами для обсуждения становятся как социальные проблемы внутри нашей страны, так и крупномасштабные международные конфликты и отношения. Отличительная особенность передачи - новые лица, которые имеют возможность высказать свою точку зрения на ту или иную ситуацию.

Тема передачи: Триумф доверия!

Своя правда с Романом Бабаяном выпуск от 04.07.2020 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 8 комментариев

  1. Валентина

    Вы оскорбили миллионы россиян, проголосовавших против. Неужели Вы уверены в том, что мы глупые люди, на позицию которых могли повлиять какие-то пропагандисты. Скорее пропаганда власти за поправки была столь оголтелой и бездарной, что настроила многих против в первую очередь политической части поправок.

    1. Лида

      Согласна. Передача - просто оголтелая, на самом деле "свою правду" сказать никому не дают, тут же ушат критики и да, вплоть до оскорбительных! И сейчас не только молодёжь против голосовала. Поправки порой многословные(если их почитать, а не слушать агитацию), суть непонятна, а пропаганда неуважительно-дебильная, действительно против настраивала. Всё шоу напоминает передачи "Хвала КПСС", даже круче по-моему.

    2. Елена

      Так не оскорбляли бы, если бы эти миллионы не распространяли фейки, а подумали бы над тем, что нельзя большинство прогибать под меньшинство, это не демократично и если не нравится жить, как живет большинство, ну что же мир большой, вокруг свобода, вибирай что хочешь))

  2. Людочка

    сколько можно всяких врагов призывать на передачи? для меня это - не приемлимо... Они нас ни в чем не переубедят, но - а почему они - враги - наших политологов не приглашают к себе на передачи?

  3. Карина

    Я милллион раз против всех этих поправок, просто дух захлестывает от этого бреда!!!Там все и без моего голоса все решено . Уже давно!! Ненавижу Путина!!!!! И что ? Говорила , могу сказать еще крепче ели хотите, про вашего дорогого президента,, пусть он идет на ну...... козел!!!!!!

    1. Наталья

      А я ненавижу таких, как ты! Я люблю Россию, хотя в России не живу, и прожила в России только шесть лет после рождения, а потом судьба забросила на Украину, а потом по некоторым обстоятельствам - в Израиль. Но за всем, что делается в России, слежу внимательно. И Путин - очень хороший президент, думающий как раз о своей стране и о своём народе, только по-моему ему бы ещё добавить немного жёсткости. И если бы у меня было право голосовать за поправки, я бы с удовольствием проголосовала бы за все поправки. Они правильные. А таким гражданам, как ты Карина, вообще не место в России!

  4. Анатолий

    Демагогия некоторых гостей зашкаливает. Когда говорит Станкевич С. Б., выключаю звук или переключаю канал.

  5. Садейская

    А к ому вы, Валентина, собственно, обращаетесь? Как хотите, так и голосуйте... Кто вам запрещал? Оставьте в покое президента, на себя посмотрите...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.