Своя правда 04.06.2021

Видео добавлено 4 июня 2021 | Смотрели: 100+
Своя правда

«Своя правда» с Романом Бабаяном - политическое ток-шоу на телеканале "НТВ". В студии программы собираются яркие политики, эксперты, блогеры и другие медийные личности, чтобы обсудить ситуацию в стране и мире. Темами для обсуждения становятся как социальные проблемы внутри нашей страны, так и крупномасштабные международные конфликты и отношения. Отличительная особенность передачи - новые лица, которые имеют возможность высказать свою точку зрения на ту или иную ситуацию.

Тема передачи: Впервые после пандемии.

Своя правда с Романом Бабаяном выпуск от 04.06.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 13 комментариев

  1. Заур

    В этом, правильно назвали, ТОК ШОУ обсуждают темы, которые , смертным людям, не важны. Роман ты подними вопрос о соц нищенских выплатах и нищенских зарплатах, тогда , ты как сраный веник вылетишь с НТВ. У людей зарплата 25-26 тысяч рублей а ты х..ню гонишь........ По ТВ 📺

    1. Арина Родионовна

      Не гундось, болезный! Лучше работать иди, а не торчи в интернете, это со своей нищенской зарплаты ты тут ошиваешься и плачешься ? Настоящий мужик работает, если ему не хватает на масло с хлебом!

    2. Алекс

      Заур , люди с образованием получают и более 50 тыс. а вы с 9 кл. будете копать рвы от забора и до утра за 15 тыс. так что смирись. Даже сыр в мышеловке не бесплатный

  2. Питер

    Мне эта передача интересна! Уважаю ее ведущего! Рад и поздравляю Алексея Гудошникова с переходом в эксперты! Он жестко "положил на лопатки" Минтусова! Так держать!

  3. SPB

    Понравилось выступление Геворга Мирзояна! Спокойно, вдумчиво и взвешенно.

  4. Влад

    Кому то надо собрать и обобщить глас народа по отношению к происходящему в стране

  5. Виктор

    Минтусову пора дать статус иностранного агента!

  6. Бобров Евгений

    Минтусов конечно удивительный мерзавец. Типичный представитель местной либерастии.

    1. Игорь

      Гудошников Алексей, красавец. Давно не встречал такого молодого настоящего журналиста. Браво, так держать.

  7. Варя

    Зачем приглашают Минтусова в эксперты? Какой он эксперт, если он кроме того, что заявляет себя только как противник России, и всегда от него слышишь только ложь, и он тут же замолкает, когда другие эксперты, даже молодой Алексей Гудошников его опровергает аргументированными доказательствами. Алесей просто молодец! Роман - супер ведущий!

  8. НИНА

    Выработана вакцина, защита от коровируса. Я привилась. Мне глубоко наплевать на тех кто игнорирует и не желает прививаться. Только не плачьте если вас настигнет беда.

  9. Нейротоксический гельминтоз

    А что это на вашем сайте паразитирует okko?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.