Своя правда 03.09.2021

Видео добавлено 3 сентября 2021 | Смотрели: 100+
Своя правда

«Своя правда» с Романом Бабаяном - политическое ток-шоу на телеканале "НТВ". В студии программы собираются яркие политики, эксперты, блогеры и другие медийные личности, чтобы обсудить ситуацию в стране и мире. Темами для обсуждения становятся как социальные проблемы внутри нашей страны, так и крупномасштабные международные конфликты и отношения. Отличительная особенность передачи - новые лица, которые имеют возможность высказать свою точку зрения на ту или иную ситуацию.

Тема передачи: Эпохальное фиаско. Непобедимый вирус?

Своя правда с Романом Бабаяном выпуск от 03.09.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 5 комментариев

  1. Наталина

    Это классическое хохляцкое мышление - выпендриваются, как всегда. Чего ж хорошего сказал Байден Зеленскому ? Байден сам от побега своей армии из Афганистана в шоке. Америкосы всё это представляли себе совершенно по-другому. А простые афганцы плюс "Талибан" все карты америкосам перемешали, всё с ног на голову поставили. Поэтому, видимо, и Зеленский, глядя на Байдена, не в своей тарелке был, просто какой-то пришибленный был. У Байдена сейчас проблем выше крыши, так что же он хорошего мог пообещать Зеленскому ? Зеленскому, как и всей Украине, мечтать не вредно ! "Вредно не мечтать" ! Так что пусть себе эти укронацистские придурки мечтают и дальше !!!

  2. Наталина

    Истинные хохлы живут по принципу : "Дурень думкой богатеет" ! Так и Зеленский всё время мечтает и даже уверен, что Штаты только и думают об Украине, иных мыслей и забот у Штатов больше ну никак нет ! Ну и как Зеленского в таком случае не назвать дурнем ! Нафиг эта больная Украина с её кошмарными проблемами приснилась Штатам ?

  3. Евгений

    Прекращайте пугать людей! Нет никакого короновируса! Задолбали этой х..ней. Носитесь с этими масками ,как дураки со ступою. Какая бактерия и какая ячейка в маске? Это тоже-самое что укрываться от дождя рыболовный сеткой. Идиоты!!!!! Говорят о сотнях тысяч заболевших , где они? Я их не вижу, работаю на стройке , где больше 2000 рабочих ,уже 2 года :ниодного заболевшего, ниодного вакцинированного, все работают без масок. Прекращайте кошмарить людей.В вакцину не верю. Очередная подлянка государства.

  4. Доброжелатель

    Послушайте, ну как не стыдно, приводить слова президента с ОШИБКАМИ. При Вашем бюджете, уважаемое пока НТВ, неужели нельзя найти грамотных специалистов. Вы исказили смысл слов президента. Он сказал , что: НЕ одно правительство приходило к власти на Украине, в смысле несколько, много. А что Вы написали на экране? Жирная двойка за незнание родного языка (((((

  5. светлана

    путину не верю и единой россии соответственно голосовала за преэидента рф который перед своими выборами провозгласил .что не буудет при его призеденстве пенсионной реформы. выбрали своего президента-и вот п.... больше за пу тина и его сподвижников на пост президента голосовать не буду .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.