Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Суперстар! Возвращение 29.11.2020

Видео добавлено 29 ноября 2020 | Смотрели: 100+
Суперстар! Возвращение

"Суперстар!" - музыкальное шоу на телеканале "НТВ", которое пользовалось большой популярностью в середине нулевых. На сцене вновь легендарные артисты, чьи песни в девяностые напевала вся страна, поборются за звание суперзвезды. Им предстоит исполнить не только привычные композиции, но и песни исполнителей, которые кардинально отличаются от привычного им музыкального стиля. Жюри, в составе которого скандальный критик Сергей Соседов, композитор Виктор Дробыш, популярная певица Maruv и один меняющийся звездный гость, предстоит сделать непростой выбор, ведь перед ними стоят артисты, некогда лидирующие во всех музыкальных рейтингах.

Суперстар! Возвращение 2 выпуск от 29.11.2020 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 3 комментария

  1. Эрик

    Телеэфир о КАРДИНАЛЬНОМ изменении от обычных жанров исполнения артистов !!! Бестолковое Жюри ((( Долой Арбенину вообще с ТВ, как её вообще допускают после того, как она в недалёком прошлом негативно выразилась о России, по отношению к Украине ... Маруф ... Капец просто ! Во-первых, я изначально крупным шрифтом написал , делая акцент на этом и что Этот Акцент предполагал именно Этот выпуск ! Соответственно, оценивается не Ваше "нравится" или "не нравится", а КАРДИНАЛЬНОСТЬ ИЗМЕНЕНИЯ РЕПЕРТУАРА ! ... А "Звёзды" Участники - они "звёзды" уже состоявшиеся давно и без Вас ( Жюри ) у Тех, Кому "Нравится" и первые имеют Своего Зрителя ! ... Во-вторых, усаживать в Жюри Пошлятину в одном из самых известных телеканалов, которую и дети смотрят - это говорит о деградации НТВшников ((( Пусть Маруф выступает в Стриптиз-барах, если уж на то пошло ...

  2. Катерина

    Эта тетенька, которая назвала себя марус, напомнила мне девок из 90-тых. Мужики, тогда, приглашали девок в такой одежде для разового развлечения. Таким показать нечего, разве что жопу.

  3. Ольга

    Мне стыдно перед детьми за такие программы.
    Точно ,оторопь берет ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.