Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Суперстар! Возвращение 22.11.2020

Видео добавлено 22 ноября 2020 | Смотрели: 100+
Суперстар! Возвращение

"Суперстар!" - музыкальное шоу на телеканале "НТВ", которое пользовалось большой популярностью в середине нулевых. На сцене вновь легендарные артисты, чьи песни в девяностые напевала вся страна, поборются за звание суперзвезды. Им предстоит исполнить не только привычные композиции, но и песни исполнителей, которые кардинально отличаются от привычного им музыкального стиля. Жюри, в составе которого скандальный критик Сергей Соседов, композитор Виктор Дробыш, популярная певица Maruv и один меняющийся звездный гость, предстоит сделать непростой выбор, ведь перед ними стоят артисты, некогда лидирующие во всех музыкальных рейтингах.

Суперстар! Возвращение 1 выпуск от 22.11.2020 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 3 комментария

  1. Татьяна

    Может кто-то обьяснит Лолите, что слово Искра произносится с ударением на первую букву, иначе это так по деревенски.

  2. Екатерина

    Сколько можно, дайте новому поколению проявить себя,вы уже прошлое, сколько можно друг друга пиарить, дайте молодым спеть, уверенны лучше споют!

  3. гость

    Николай Трубач и Алиса Мон мои фавориты, они самые талантливые из всех представленных артистов. Но у Николая получше голос и хитов больше, поэтому он должен стать победителем этого проекта как по мне. На удивление, Бузова не испортила песню, а более-мене нормально сыграла роль Моисеева. Конечно, с компьютерными примочками, но всё же... Песни Алисы мне тоже очень симпатичны, особенно "Подорожник-трава". Не возражаю, если вдруг она станет победительницей. Ещё Ирина Шведова - очень талантливая и интересная исполнительница. К сожалению, ничего о ней знал до этого дня. Её несправедливо засудили. Поставил бы Ирину на третье место. Титомир - аутсайдер. Именно с его подачки на эстраде появилось много всяких второсортных хип-хоповских порождений. А сегодня эта "движуха" и вовсе вылилась в уродливых химер наподобие Элджея и Моргенштерна. Деградировать уже некуда. Волкова и Сташевский тоже слабенько выступили. Юля и вовсе спела с членом жюри, что я считаю совершенно недопустимым. К тому же, всем известно про её недуг. Да она даже разговаривает с трудом! Закрадываются подозрения. Если и победит, то только за счёт своих "фанатов". Сташевский - продюсерский проект 90-х и начала 00-х. Айзеншпис поспорил, что сможет раскрутить любого, даже самого бездарного певца и сделать из него секс-символа в одночасье. Так и получилось. Этакая Бузова 90-х, только в мужском обличье. Иванова и Лёвкин - середняки проекта. Они даже в своих группах были не самыми лучшими. Татьяна была полностью в тени Апиной, чья сольная карьера и жизнь после "Комбинации" сложилась не в пример удачнее. А Лёвкин всегда проигрывал Политову, Жеребкину и Асимову в интересности и харизматичности. Самый слабый нанаец. Пока такие мысли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.