Суперстар! Возвращение 2 сезон 5 выпуск от 05.12.2021

Видео добавлено 5 декабря 2021 | Смотрели: 100+
Суперстар! Возвращение

"Суперстар!" - музыкальное шоу на телеканале "НТВ", которое пользовалось большой популярностью в середине нулевых. На сцене вновь легендарные артисты, чьи песни в девяностые напевала вся страна, поборются за звание суперзвезды. Им предстоит исполнить не только привычные композиции, но и песни исполнителей, которые кардинально отличаются от привычного им музыкального стиля. Жюри, в составе которого скандальный критик Сергей Соседов, композитор Виктор Дробыш, популярная певица Maruv и один меняющийся звездный гость, предстоит сделать непростой выбор, ведь перед ними стоят артисты, некогда лидирующие во всех музыкальных рейтингах.

Суперстар! Возвращение 2 сезон 5 выпуск от 05.12.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 31 комментарий

  1. Катерина

    Распутина провыла песню синий туман. Отвратительно..., фу....

    1. Нюраси
      » Ответ для Катерина

      Распутина - кошмар! Любаше надо успокоиться. Леру поддерживаю!

  2. Валентина

    Ну никакого сравнения между Руссо и Салтыкова!!! Руссо самый лучший! А из жюри Сережа Соседов самый лучший!

  3. Ксения

    Какие все Молодцы!!! Особенно Анастасия, Вика Цыганова потрясающие исполнители!!!

  4. Наталья

    Почему у Лолиты груди на животе? Она со стороны себя видела? Хоть бы кто то подсказал.?

  5. Татьяна

    Любаша, пела как кота за хвост тянулась. И скандалистка, ужас.

    1. Аноним
      » Ответ для Татьяна

      Спела супер меньше надо придраться Алле кудрявцеввой она там пустое место

      1. Аноним
        » Ответ для

        Лера всё правильно сказала, Любаша - композитор, певица из неё никакая, испохабила песню. И скандалистка, как с коммунальной кухни.

  6. Нина

    Да, сегодня все услышали отвратительное исполнение Распутиной некогда популярной песни синий туман. Так и хочется сказать " А судьи кто? ". Кудрявцева мне напомнила Мару в похожем конкурсе, которая уважаемых певцов и музыкантов топила своими
    высказываниями. Любаша отчасти была права, хотя со стороны обе выглядели......

    1. Людмила
      » Ответ для Нина

      Посмотрев я поняла что Кудрявцева просто стерва да ещё и вклимаксе

  7. Gost

    Gnat habalku- nedouchku kudrjavtsevu. U nee net prava otsenivat professionalov. Prishlo vremja hamov i neuchei?

  8. Ольга

    Распутина...без комментариев (((
    Лера права!!!

    Любаша, некорректно ведёт себя по отношению к жюри

    Соседов-Красавчик!!! Респект

    1. Ольга
      » Ответ для Ольга

      Хоть кто-то поставил эту куклу "от народа" - Кудрявцеву.

  9. Марина

    Кудрявцевой сидеть в своей программе и сплетни собирать уберите её

  10. Ольга

    Мнение народа о Кудрявцевой: глупа , искусственная внешне и внутренне, создающая пиар на копании в нечистотах адиозных личностей, вторящая точно по написанным слогам и ни в коем разе не не представитель мнения народа, который давно уже не смотрит её передачи.. Мнение народа об Исполнении Любаши: песня превращена в самый настоящий современный народный шлягер, который именно в такой реанимированной современной интерпретации и будут петь в душе, .приготавливая еду, гладя бельё и поездки в авто....и т. д. Любаша , браво от народа !!!.

  11. Марина

    Лучшие номера у Шуры. Болею за Салтыкова. Очень разочаровала Вика Цыганова. Поет, в нос, слова проглатывает. Хочет выглядеть веселой, а актёрских данных не хватает. Тужится. Складывается впечатление, что её и мужа жюри боится. Любашу жалко. Это шоу, а не конкурс молодых исполнителей. Добрее надо быть...

  12. Татьяна

    А судьи кто... Молодец Любаша, Кудрявцевой ,вот не вошло не заце пило,больше нет никаких высказываний.. Распутина со своей одной актавой ,и тоже в судьях ? Столько музыкантов,композиторов,куда Вы смотрите,редакторы?

    1. Аноним
      » Ответ для Татьяна

      Лера всё правильно сказала, Любаша - композитор, певица из неё никакая, испохабила песню. И скандалистка, как с коммунальной кухни.

  13. Николай

    Жути ужас! Кудрявцевой там делать вообще не чего!

  14. Слушатель

    Очень жаль, что Любаша закончила выступление. Она прекрасна! Спасибо ей за песни. Считаю, что Лера Кудрявцева к ней относилась очень предвзято. Все-таки, что в жюри должны быть только профессионалы. Тогда их оценки не будут так обидны для участников. Мне ещё очень нравятся выступления Анастасии, Салтыкова, Руссо и Шуры. Даже не знаю, как можно из них выбрать лучшего исполнителя!

  15. Людмила

    Смешно смотреть такое судейство что с грудью Лолиты все наперекосяк

  16. Ирина

    Салтыков и Шура супер Лера права ,а Любаша певица никакая

  17. Марта

    Еле досмотрела 5 выпуск ! Никакого сравнения с первым проектом Суперстар ! Просто топят по списку. Артистам не дают раскрыться , зачем надо было придумывать выбывание . Даже понятно ,кто следующий на выбывание . Судейство УЖАСНОЕ !. они сами не понимают ,что хотят и какие требования. Не красиво повела Лера , не ожидала . Спровоцировали на скандал . Соседова прямо раскручивают , заваливают комплиментами . Посредственность !Уровень колхозного клуба . Еще начинает петь и коверкать и обезьянничать . очень неприятно смотреть . Распутина в паре с ним , как ведет Соседов ,она вторит . Пьеха и Костюшкин объективно судили. Добрынин с авторитетом правильно оценивал. Сегодня , правда, не было Стасов.

  18. Татьяна

    Уважаемые судьи можно болтать поменьше. Просто устаешь выслушивать ваши высказывания. Да ещё эти рекламы..... Певцы просто молодцы. Поют по своему. Почему они должны кому-то подражать?

  19. тата

    любаша конечно не права. она знала условия шоу, знала состав жюри, тогда не надо было соглашаться на участие. тем более она реально пела слабее остальных. и еще сказала лере что та не певица и не имеет права ее судить. зря лера не сказала любаше что и она не певица. и вообще лера очень спокойно и аргументировано объясняла свою точку зрения

  20. Аноним

    Лолита похудела хорошо! Только можно было и нижнее белье получше одеть чтоб фигура не разделялась на три части.

  21. Геннадий

    Виктор Салтыков очень посредственный вокалист и меня удивляет, почему он в лидерах. Видимо там все проплачено.

    1. папа
      » Ответ для Геннадий

      гена- ты дебил и это с тобой навсегда

Добавить комментарий