Совбез. "Отец всех бомб": какое самое мощное неядерное оружие есть у России? от 17.12.2022

Видео добавлено 17 декабря 2022 | Смотрели: 100+
Совбез

"Совбез" на телеканале Рен-тв - документальная программа для тех, кто желает знать о современном вооружении, системах защиты, а также методах ведения боя немного больше. В программе рассматриваются как российские боевые системы, так и зарубежные, что позволяет сравнить их и сделать окончательные выводы о качестве, надежности и превосходстве той или иной системы.

Совбез. "Отец всех бомб": какое самое мощное неядерное оружие есть у России? выпуск от 17.12.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 5 комментариев

  1. Аноним

    Удары по инфраструктуре снижают боевой потенциал ВСУ? А где же они дронами занимаются, в землянках?

  2. Аноним

    Ваша барабанно-"музыкальная" какофония отвращает от программы. Невозможно слушать и смотреть что-либо под этот сумасшедший грохот. Неужели на российском ТВ есть какой-то одинокий дурачок, который на всех каналах включает во все шоу этот гремящий ДУРДОМ?

  3. Носаев Алексей

    Я немного не понимаю, с одной стороны мощное вооружение папа бомб и пр. но почему же тогда бомбят Донецк? Мы как терпилы выступаем ой нас разбомбили! Почему же не могут сровнять Марьинку с землей этими самыми мощными бомбами? Как то не стыкуется одно с другим! По поводу нападения на Энгельс - это очень хорошо! Это как холодный душ приводит в чувство! Разорили все станции слежения - ну вот и дождались! Однако хорошо, что это не "першинги" летели... Надеюсь военные чиновники сделают необходимы выводы и действия!

    1. Валерий
      » Ответ для Носаев Алексей

      Видимо, кому-то у нас очень нужны эти 9-ти летние жертвы.

Добавить комментарий