Следствие вели от 24.07.2022

Видео добавлено 24 июля 2022 | Смотрели: 100+
Следствие вели

"Следствие вели" с Леонидом Каневским - цикл документальных фильмов, выпускаемых на телеканале "НТВ". Ведущий в наглядной форме, будто действуя со следствием, расскажет о самых громких преступлениях уходящего столетия. Они становились идеей для детективов и криминальных фильмов. В каждом фильме зритель увидит, как раскрывались даже самые сложные дела без использования современной аппаратуры, как складывалась общая картина преступления прямо на глазах.

Следствие вели выпуск от 24.07.2022 смотреть онлайн

Приговоренные.

Бункер. Современная версия.

Волчица.

Убийцы тоже плачут.

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 2 комментария

  1. Наталина

    Боже мой ! Какой же помойкой была Россия в конце 80-х и в 90-х годах ! "Спасибо" Ельцину ! Отголоски того полного беспредела наблюдаются в России и сейчас ! Ощущение, что тогдашние уроды родили и воспитали себе подобных, которые болтаются на просторах России и совершают преступления от не очень значительных до зверских. Как же жутко на душе от того, что жизнь обычного, порядочного, доброго человека для ублюдочного убийцы вообще ничего не стоит ! Очень жаль, что отменена смертная казнь ! Убийцы, злостные убийцы жить не должны ! Но и то, что смертную казнь отменили, я прекрасно понимаю почему. А потому, что существует продажное правосудие ! И от того, что всё покупается и всё продаётся в государстве, тоже очень мерзко на душе !

    1. Ольга
      » Ответ для Наталина

      То, что творилось все 90-е, а это и есть Ельцинское время, не описать словами. Убивали на улицах за пачку сигарет, взрывали, всюду кучи бомжей и маленьких детей с пакетами, нюхающих клей. Самыми страшными бандитами были милиция. Что происходило в конце 80-х, то есть при Горбачёве, просто меркнет перед Ельцинским беспределом. Именно при Ельцине жизнь не стоила ничего. Правду о жизни узнают не по фильмам, а прожив это время.

Добавить комментарий