Следствие вели 26.10.2019

Видео добавлено 26 октября 2019 | Смотрели: 138
Следствие вели

Документальные телефильмы посвящены уголовным делам с 1917 по 1991 годы. Некоторые из них стали сюжетами фильмов и книг, другие же долго оставались под запретом из-за цензуры. Помимо рассказов о достижениях отечественной криминалистики, передаче свойственно «не просто рассказать о преступлениях и злоумышленниках советского времени, а показать ушедшую эпоху так, чтобы молодые зрители смогли прочувствовать дух ушедшего времени, а зрители постарше — ностальгию по прошлому».


Туфелька на обочине. 1990 год. В Московской области исчезает женщина. Поиски по горячим следам результата не приносят. Родственники пропавшей обращаются к экстрасенсу, и тот указывает место, где, возможно, произошла расправа. Вскоре сыщики находят там женские вещи со следами крови, но выясняется, что они принадлежат кому-то другому…
Красная шапочка. 1974 год, Саратов. Случайные прохожие обнаруживают в склепе старого кладбища раненую девочку. По горячим следам милиция задерживает местного душевнобольного, но тот не в состоянии давать показания. Вскоре во дворе одного из домов находят новую жертву. Сыщикам становится ясно: в городе объявился маньяк.
Красная шапочка. 1987 год, Ленинград. Работники службы газа, прибывшие по вызову, находят погибшими от отравления женщину и ее сына-подростка. Сыщиков удивляют расставленные по всей квартире горящие свечи. Вскоре эксперты уверяют, что мать и ребенок умерли с интервалом в два часа. Что же случилось в обычной ленинградской квартире?

Следствие вели выпуск от 26.10.2019 смотреть онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

Смотреть другие выпуски

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.