Следствие вели 24.08.2019

Видео добавлено 24 августа 2019 | Смотрели: 732
Следствие вели

Документальные телефильмы посвящены уголовным делам с 1917 по 1991 годы. Некоторые из них стали сюжетами фильмов и книг, другие же долго оставались под запретом из-за цензуры. Помимо рассказов о достижениях отечественной криминалистики, передаче свойственно «не просто рассказать о преступлениях и злоумышленниках советского времени, а показать ушедшую эпоху так, чтобы молодые зрители смогли прочувствовать дух ушедшего времени, а зрители постарше — ностальгию по прошлому».


Король медвежатников. Он проникал в самые защищенные учреждения и за считанные минуты вскрывал самые сложные сейфы. У него была заветная мечта — собрать миллион рублей золотом и скрыться за границей. Но на пути ловкого вора оказался один из лучших советских сыщиков… История противостояния вора-медвежатника 20-х годов по прозвищу Жоржик Черненький и сотрудника питерского угрозыска Ивана Бодунова — в документальном сериале «Следствие вели» с Леонидом Каневским.

Ищите женщину! Это случилось во времена перестройки М. Горбачева. Необыкновенная история о контрабанде, похищении и любви. Пылкий ловелас на просторах СССР. Кто он — богатый иностранец или ловкий аферист, разбивающий женские сердца? Дерзкое нападение, убийство и тайна похищенных компьютеров. Куда ведут ниточки запутанного уголовного дела? Тайны столичной «панели» начала 90-х. Швейцары-полковники, секретные информаторы и таксистская мафия. Криминальная драма эпохи позднего социализма…

Двойная комбинация. Начало 91-го года. В одном из московских дворов находят убитую девушку, как две капли воды похожую на солистку группы «Комбинация». Следствие выходит на ловкого дельца зарождающегося советского шоу-бизнеса, который решил создать двойника сверхпопулярной группы. Для достижения этой цели мошенник не брезговал ничем — вплоть до похищения людей, вымогательства и даже убийства.

Следствие вели выпуск от 24.08.2019 смотреть онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

Смотреть другие выпуски

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.