Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Следствие вели 22.08.2020

Видео добавлено 22 августа 2020 | Смотрели: 100+
Следствие вели

"Следствие вели" с Леонидом Каневским - цикл документальных фильмов, выпускаемых на телеканале "НТВ". Ведущий в наглядной форме, будто действуя со следствием, расскажет о самых громких преступлениях уходящего столетия. Они становились идеей для детективов и криминальных фильмов. В каждом фильме зритель увидит, как раскрывались даже самые сложные дела без использования современной аппаратуры, как складывалась общая картина преступления прямо на глазах.

Будьте моей… любовницей! Охотник обнаруживает в лесу глыбу льда, из которой торчит женская рука. Выясняется, что труп был оставлен в дренажной трубе, а морозы превратили его в льдину. Вскоре неподалеку происходит схожее убийств.
Мышеловка. Мужчина вернулся в свою квартиру и был шокирован увиденным: кто-то устроил кровавую бойню, а на полу лежали три убитые женщины. Под подозрение попадает хозяин квартиры.
Тень в переулке. В небольшом поселке обнаруживают труп местного работника ДК. Сыщики принимают решение - проверить все схожие убийства за несколько лет. Выясняется, что в районе завелся маньяк.

Следствие вели выпуск от 22.08.2020 смотреть онлайн

1 выпуск

2 выпуск

3 выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 2 комментария

  1. Лариса

    Белые школьные фартуки носили только 1 сентября школьницы начальных классов. С 14 лет вступали в комсомол, а здесь взрослая девица изображает школьницу. Пионерские галстуки даже в школе носили только малыши, а у вас даже дома в галстуках ходят. Чушь ! Мне 66 лет

    1. Александра

      У меня мама на всех фото в школе в галстуке и форме, и мы постоянно в школу ходили в галстуке и форме, а белый фартук носили по праздникам. Нам разрешалось в школе находиться без формы, только в тот день когда физ-ра была.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.