Следствие вели 18.01.2020

Видео добавлено 18 января 2020 | Смотрели: 708
Следствие вели

«Следствие вели» с Леонидом Каневским — цикл документальных фильмов, выпускаемых на телеканале «НТВ». Ведущий в наглядной форме, будто действуя со следствием, расскажет о самых громких преступлениях уходящего столетия. Они становились идеей для детективов и криминальных фильмов. В каждом фильме зритель увидит, как раскрывались даже самые сложные дела без использования современной аппаратуры, как складывалась общая картина преступления прямо на глазах.

Король подделки. Крупная партия фальшивых советских рублей вызывает панику на колхозных рынках и аврал в органах милиции и КГБ. Поддельными купюрами платят зарплату, их тратят в магазинах и хранят в сберкассах. Таинственному советскому фальшивомонетчику потребовалось 12 лет, чтобы сделать советские деньги. За что мстит СССР талантливый самородок?
Дело автоматчиков. Жестокое убийство солдата на окраине Ленинграда выглядело бы как нелепый эпизод из армейских будней, если бы не одна деталь: у погибшего был украден автомат. Именно из этого оружия вскоре начали убивать таксистов, а ленинградские сыщики получили оперативные данные о том, что неизвестная банда готовит крупнейшее в истории города ограбление. Сотрудники уголовного розыска решили внедрить в банду молодого лейтенанта милиции. Тот предстал перед преступниками в образе фарцовщика Гоши с Невского проспекта…
Бесы. Его кумиром был каннибал — знаменитый персонаж фильма «Молчание ягнят» доктор Ганнибал Лектор, и он мечтал превзойти своего идола во всем — в уме, изощренной фантазии и жестокости… В Ленинграде произошла серия жестоких убийств. Жертвы — молодые девушки — находили свою смерть на порогах видеосалонов. Охота на неуловимого маньяка — в захватывающем фильме из цикла «Следствие вели…» с Леонидом Каневским.

Следствие вели выпуск от 18.01.2020 смотреть онлайн

1 серия

2 серия

2 серия

Смотреть другие выпуски

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.