Следствие вели 17.08.2019

Видео добавлено 17 августа 2019 | Смотрели: 594
Следствие вели

Документальные телефильмы посвящены уголовным делам с 1917 по 1991 годы. Некоторые из них стали сюжетами фильмов и книг, другие же долго оставались под запретом из-за цензуры. Помимо рассказов о достижениях отечественной криминалистики, передаче свойственно «не просто рассказать о преступлениях и злоумышленниках советского времени, а показать ушедшую эпоху так, чтобы молодые зрители смогли прочувствовать дух ушедшего времени, а зрители постарше — ностальгию по прошлому».


По прозвищу Лютый. Это случилось, когда враг хозяйничал на нашей земле. Он предал свой народ и с радостью служил новым хозяевам, он вступил в тайную полицию и вершил судьбы беззащитных людей. Ему казалось, что расплаты не будет, но возмездие было уже рядом. Уникальная история поисков карателя, палача и садиста, продолжавшаяся тридцать лет. Рискованная операция за линией фронта и в мирное время. И вот в московском метро ветеран контрразведки встречает нацистского преступника. Преступления против человечности и наказание без срока давности. Кто и когда покарает предателя? Патриотический боевик в очередной серии документального сериала.

Африканская страсть. Лето олимпийского 1980 года. Минск. В кабине лифта многоквартирного дома находят убитого африканца. Жертвой стал студент минского вуза, сын одного крупного чиновника, отвечающего за поставку в СССР редкого сырья для военной промышленности. Убийство молодого человека похоже на какой-то дикий ритуал. Возникает версия: с африканцем расправились его соотечественники. Но как проверить это предположение? Подозрение падает на чернокожего приятеля погибшего, в комнате которого находят странные ритуальные предметы…

Великий комбинатор. Его с распростертыми объятьями принимали министры, он жил за государственный счет в гостинице «Москва» и ездил на персональном лимузине. Он представлялся Героем Советского Союза и личным другом Василия Сталина. Но он не был ни партийным чиновником, ни даже известным артистом. Король мошенников больше года действовал в послевоенной Москве. Его жертвами стали… 26 сталинских министров.

Следствие вели выпуск от 17.08.2019 смотреть онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

Смотреть другие выпуски

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.