Следствие вели 08.02.2020

Видео добавлено 8 февраля 2020 | Смотрели: 100+
Следствие вели

«Следствие вели» с Леонидом Каневским — цикл документальных фильмов, выпускаемых на телеканале «НТВ». Ведущий в наглядной форме, будто действуя со следствием, расскажет о самых громких преступлениях уходящего столетия. Они становились идеей для детективов и криминальных фильмов. В каждом фильме зритель увидит, как раскрывались даже самые сложные дела без использования современной аппаратуры, как складывалась общая картина преступления прямо на глазах.

Талгат Нигматулин: гибель суперзвезды. Талгат Нигматулин — звезда, кумир миллионов, главный супермен советского кино. Его трагическая смерть повергла в шок всю страну. У него было три страсти запрещенное каратэ, кинематограф и восточная философия. Какая из них привела Нигматуллина к смерти?
Красавицы и чудовище. Это случилось в светлые 60-е — эпоху космических полетов и энтузиазма. Уникальное дело из секретных архивов МВД. О нем не писали в газетах и не говорили по радио. Странные надписи на московских чердаках и убитые девушки — студентки. Что за монстр бродил по лучшему городу земли?
Черные всадники. Это случилось в год смерти великого Сталина, когда на свободе оказались тысячи амнистированных уголовников. Неизвестное дело из секретных архивов, его курировал лично глава МВД. Кто они — «Черные всадники»? Их жертвы — невинные люди, их оружие — длинные ножи.

Следствие вели выпуск от 08.02.2020 смотреть онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

Смотреть другие выпуски

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.