Следствие вели 04.05.2019

Видео добавлено 4 мая 2019 | Смотрели: 116
Следствие вели

Документальные телефильмы посвящены уголовным делам с 1917 по 1991 годы. Некоторые из них стали сюжетами фильмов и книг, другие же долго оставались под запретом из-за цензуры. Помимо рассказов о достижениях отечественной криминалистики, передаче свойственно «не просто рассказать о преступлениях и злоумышленниках советского времени, а показать ушедшую эпоху так, чтобы молодые зрители смогли прочувствовать дух ушедшего времени, а зрители постарше — ностальгию по прошлому».


Сердцеед. Ленинград, конец 80-х годов. По городу прокатилась серия дерзких разбойных нападений. Все жертвы — состоятельные люди. Главарь налетчиков — импозантный молодой человек с запоминающейся внешностью. Это профессиональный преступник по кличке Червонец, большой поклонник денег и прекрасных дам, гастролирующий всей стране и везде оставляющий не только обчищенные квартиры, но и разбитые сердца. Даже оказавшись за решеткой, он использовал силу любви, чтобы вырваться на свободу…

Формула мести. В одной из столичных поликлиник внезапно умер молодой врач. Причина смерти — большая доза яда. Отраву явно подсыпал кто-то из своих. Но кто и зачем? Вскоре выяснилось, что у погибшего была любовница. Женщину решили допросить, но и она неожиданно умерла… от отравления. Что же происходит в обычной советской поликлинике? Кто и почему угрожает ее персоналу?

Львиная лапа. На протяжении многих лет в Баку действовала загадочная и дерзкая банда, которая грабила банки и магазины. Преступники выезжали на дело на черной «Волге» — в ту пору машине редкой, только найти этот автомобиль сыщикам никак не удавалось. Было известно лишь, что таинственную шайку возглавляет жестокий бандит по прозвищу Пянджали Аслан — Львиная Лапа. Но никто долгое время не мог даже предположить, что дерзкий атаман — переодетая женщина…

Следствие вели выпуск от 04.05.2019 смотреть онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

Смотреть другие выпуски

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.