Следствие вели 02.11.2019

Видео добавлено 2 ноября 2019 | Смотрели: 59
Следствие вели

Документальные телефильмы посвящены уголовным делам с 1917 по 1991 годы. Некоторые из них стали сюжетами фильмов и книг, другие же долго оставались под запретом из-за цензуры. Помимо рассказов о достижениях отечественной криминалистики, передаче свойственно «не просто рассказать о преступлениях и злоумышленниках советского времени, а показать ушедшую эпоху так, чтобы молодые зрители смогли прочувствовать дух ушедшего времени, а зрители постарше — ностальгию по прошлому».


Угрозыск против Фантомасов», 1-я серия. В 1968 году в Ростове-на-Дону неожиданно появляется жестокая и хорошо вооруженная банда. В течение трех месяцев она совершает четыре нападения на инкассаторов и кассиров государственных предприятий. Гибнут два человека. Подобно кинозлодею Фантомасу, налетчики выходят на дело в черных капроновых масках. За это банду прозывают «Фантомасами».
Угрозыск против Фантомасов», 2-я серия. В 1973 году «Фантомасы» ограбили кассира одного из госучреждений, когда тот нес деньги для выдачи зарплаты сотрудникам. При этом преступники в упор расстреляли проходившего мимо молодого парня, который попытался их остановить. Выстрелы услышали находившиеся неподалеку сотрудники милиции и сотрудник пожарной охраны, проезжавший мимо на служебной машине ГАЗ-69. На ней он и погнался за преступниками, удиравшими на угнанном «Москвиче». Также в «Газик» успел запрыгнуть один из милиционеров. Между участниками погони завязалась перестрелка, в результате которой один из бандитов был убит, а у «Москвича» прострелены колеса. Оставшихся в живых бандитов арестовали.

Следствие вели выпуск от 02.11.2019 смотреть онлайн

1 серия

2 серия

Смотреть другие выпуски

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.