След 22.10.2019

Видео добавлено 22 октября 2019 | Смотрели: 318
След

Действие сериала разворачивается в Москве вокруг новой экспериментальной лаборатории. Она оснащена по последнему слову техники, но есть всего шесть человек способных работать с новейшими технологическими разработками. Сотрудники лаборатории — это персонал Федеральной Экспертной Службы. ФЭС – это суперкоманда нашего времени, лучшие кадры всех областей криминалистики. Исследуя различные улики, генерируя версии, изобличая преступников, они помогают следствию в раскрытии реальных уголовных преступлений.


Гвозди бы делать. В подмосковном Долгоозёрске похищен шестилетний мальчик. За его жизнь преступники требуют пять миллионов рублей. Отец похищенного уезжает за деньгами и тоже пропадает. Выясняется, что, на самом деле, отец с сыном исчезли три с половиной года назад.
Сонный сад. Заведующая детским садом сочинила для детей сказку о волшебнице Лукерье, повелительнице сонного царства. Хорошим детям она посылает волшебные цветы и хорошее самочувствие. Плохим — злых комариков, которые пьют кровь, отчего дети становятся вялыми и слабыми. Послушав сказку, дети засыпают — и не просыпаются.

Сериал След серии от 22.10.2019 смотреть онлайн

Гвозди бы делать

Сонный сад

Смотреть другие серии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.