След 11.09.2019

Видео добавлено 12 сентября 2019 | Смотрели: 100+
След

След - криминальный сериал, каждая серия которого - это запутанное преступление, разобраться в котором помогут сотрудники новой службы ФЭС (Федеральная экспертная служба). В составе группы уникальные специалисты, которые ежедневно работают с высокотехнологичным оборудованием, справиться с которым будет не под силу без спецподготовки. За помощью к специалистам службы обращаются и следователи, и простые участковые. Если за дело взялась команда ФЭС, то можно быть уверенным, что "след" будет взят и оно обязательно будет раскрыто.

Неформалка. В колодце канализации находят тело бухгалтера Ирины Черновской. Перед смертью женщина отправилась в самое злачное место района, где собираются наркоманы. Но интересовали её совсем не наркотики.

Сериал След серия от 11.09.2019 смотреть онлайн

Смотреть другие серии

Обсуждение видео: 10 комментариев

  1. BruceDig

    Доброго времени суток, вы точно знаете о ужасной войне. Нам очень надоела эти политики, однако большую часть наших граждан берет за живое страшная новость: Apple - полный выход с рынка нашего государства, по моему мнению я думаю волнует всех. Вообще не понятно, что придумают наши в замен. Очень надеюсь в России имеются альтернативные варианты. А еще Netflix - блок для русских подписок, остановка производства сериалов Российской Федерации представляете! Одно дело, когда меня не касалось, но вот вчера мой друг рассказал что он не смог снять деньги ни в одном банкомате, со счета куда-то делось аж 5287 руб. счет в СберБанк. Не уверен в правдивости, впрочем необходимо убедиться - правда? Скажите что делать с деньгами?

  2. RusHycle

    Выдающимся старцем был написан содержание старого пророчества касательно России. В документах сказано что Русь поджидает три локальных войны, они будут затратные для обычных людей. В первых войнах Российское государство достигнет победы. Россия получит силу, но через семьдесят лет после второй победы Русское государство распадется на несколько стран. Князь крупнейшей государства не сможет это принять и после 20 лет будучи на престоле, будет вынашивать решения о восстановлении территорий. Эта мысль станет провалом для большой страны. В первую очередь он возьмет верх над море и обозначит это значащей победой, через десятилетие он пожелает присоединить часть суши. Это решение принесет к ним только большое количество смертей, граждане большого государства будут умирать на чужой земле, а для всех других государств Русское государство станет заразой которую нужно изолировать. Только гибель князя спасти народ и страну. Какой выбор сделает народ.

Добавить комментарий