Шоумаскгоон. Финал 9 выпуск от 20.11.2021

Видео добавлено 20 ноября 2021 | Смотрели: 100+
Шоумаскгоон

"Шоумаскгоон" - новое яркое музыкальное шоу на телеканале "НТВ", объединявшее в себе любимых участников, которые запомнились телезрителями из других популярных проектов канала. Впервые лучшие из лучших встретятся на одной сцене, где вступят в борьбу за звание победителя в новом для них проекте. В новом шоу все связано с цифрой девять. Это и девять участников, и система оценки выступлений, которая находится в диапазоне от двух до девяти балов. Новшеством будет и полное отсутствие жюри, участники сами должны будут оценить выступление своих коллег по сцене. Единственный, кто сможет хоть как-то повлиять на окончательный результат будет приглашенный гость, имеющий право выставить оценку. Вести шоу будут Тимур Батрутдинов и Тимур Родригез.

Шоумаскгоон. Финал 9 выпуск от 20.11.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 7 комментариев

  1. Дмитрий

    Привет , Дианочка! Ты справилась , поздравляю тебя. Желаю тебе , чтоб всегда добивалась своей цели. Ты молодец!

  2. Ольга

    Несомненно самые лучшие по порядку: тКириченко, Цой, Акудинова, Паршута, Худшие: Мон, Костюшеин, Кокс

  3. Алла

    ОБИДНО что именно лучшего сливали на протяжении всего шоу...поставить две двойки за такое исполнение и кто МОН И КОСТЮШКИН...ЭТО НА ИХ СОВЕСТИ будет... хотя у них её и нет...как могла вообще Алиса получать 9..??? так как она поёт слушать надо в кабаке а не на эстраде... время её ушло.как не гримируйся а возраст на лицо... а Кирилл всё равно лучший .!!!!

  4. Валентина М.

    Почему Костюшкину в финале поставили 9 баллов? Очень удивительно... Дружба одно, а пение другое. Стас юморной, но пел хуже остальных. По заслугам ему причитается последнее место, но на последнем месте почему-то оказался Тишман. Обидно, что участники оценивают в первую очередь дружеское расположение к тому или иному выступающему, а не само выступление.

  5. маргарита

    Довольно мерзко, когда "звёзды" пытаются показать дружелюбие, но то и дело колют друг друга. Один фигляр Костюшкин чего стоит, сколько ему заплатили за унижение и за кривляние? А "замечательный" ТуричЕНКО совсем обалдел от предстоящего концерта со звездой мировой сцены, даже на всю страну высказал Тишману, что мол ты ещё не купил билета, то и не покупай, Паршуте в прекрасном девичьем платье заявил, что бюстгалтер носят под платьем и т.д., даже все его высказывания приводить мерзко, ещё относительно молодой человек истекает ядом. Алиса Мон с неприлично накрашенными глазами так преследовала одного из участников двойками, что ясно только женщина, оскорблённая в своих притязаниях может так мстить мужчине. Цой и Макаров обменивались двойками, что в прочем лучше, чем если бы они обменивались ядовитыми колкостями.
    Песни в исполнении Юлии Паршуты запомнились больше чем номера распиаренной Дианы Анкудиновой.
    Более дружелюбными и адекватными были Карина Кокс, Марк Тишман, Анатолий Цой. А с Юлей Паршутой можно идти в разведку, её преданность дружбе с Марком Тишманом очень трогательна. ​
    ​Номера , некоторые были прекрасными, но нельзя стравливать певцов друг с другом, есть Френк Синатра, а есть Шарль Азнавур и оба прекрасны! Разборки в гримёрке зрителей не волнуют, во всяком случае нормальных. Ведущие отметились особо, "кот-царапулька" (унизительно сниматься в такой рекламе) и "нелучший ведущий" тоже с упоением повторяли наиболее ядовитые колкости участников Надеюсь, что шоу не повторится.

Добавить комментарий