Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Секрет на миллион 11.04.2020

Видео добавлено 11 апреля 2020 | Смотрели: 100+
Секрет на миллион

"Секрет на миллион" - передача телеканала "НТВ", ведущей которого является Лера Кудрявцева. Это откровенный разговор со звездами эстрады, актерами, композиторами, в котором вскрываются самые неожиданные и сложные моменты их жизни. Зачастую за роскошью и улыбками скрываются большие проблемы и переживания, о которых не принято рассказывать на широкую публику. Но только не в нашей программе. Это большая возможность высказать все, что так долго копилось в душе. Ведущая задаст гостям самые острые вопросы, связанные с их жизнью. За каждый правильный ответ они получат денежное вознаграждение. Но смогут ли они раскрыть свой "Секрет на миллион" - последний вопрос, ответ на который может перевернуть всю жизнь.

В выпуске: На вопросы Леры Кудрявцевой будет отвечать народная артистка РСФСР Лидия Федосеева-Шукшина. Она готова рассказать все, что копилось долгие годы в ее душе. А также, почему это интервью станет последним на телевидении.

Секрет на миллион выпуск от 11.04.2020 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 6 комментариев

  1. Лариса

    С величайшим уважением отношусь к этой актрисе, женщине, матери! Постоянно говорят О муже- Василии Макаровиче Шукшине - да , неплохой актер, но не великий, да, подающий надежды писатель и сценарист, но не великий, да, вошел-таки в историю, но , извините, Смоктуновского и то забывают, и Нагибина с Ахматовой вкупе и то не знают.
    Почему постоянно хочет унизить свою родную мать ее младшая дочь Ольга?!
    Почему Лидия Шукшина не может любить и просто жить с тем , с кем хочет? Какое право, причем постоянно прикрываясь православием, имеет ее осуждать ,и публично, ее так "называемая дочь "Ольга. Не имеет права дочь так вести себя по отношению к матери. Не имеет права так вести себя православный человек. Уже в который раз, наблюдая эту историю, прихожу к выводу: Ольга - сгусток лицемерия, подлости, сатанизма, вопиющего хамства. Не человек, а сплошная, бесстыдная ложь. Вот кого надо отлучать от церкви! Она не имеет права носить фамилию Шукшина, именем которого прикрывет все свои мерзкие действия. Я не удивлюсь, если в следующий раз она объявит свою мать - Лидию Шукшину - недееспособной. Алчная, не состоявшаяся ни в чем, тварь.
    В который раз , Господи, криком кричать хочется : помоги этой женщине - Лидии Шукшиной, этой великой женщине! Она столько чудных образов создала на экране: и нежных, истинно русских женщин, и комедийных характеров. Великая актриса! И пахала - ого -го!
    Возможно, Василий Шукшин мог стать великим, но Бог не дал развернуться. У него большой потенциал был. Но это не дает , однако, никому оскорблять Лидию Шукшину, тем более ее дочери, тем более такой дочери, которую бы сам Шукшин презирал бы - это же полное ничтожество, моральное уродство, "героиня" его рассказа. Я думаю, вы без труда вспомните - какого.
    Я помню, как на разных конкурсах и уже после смерти Шукшина показывают ее ( Лидию Шукшину) в числе других знаменитых актеров того времени: все дамы - актрисы разряженные, а Лидочка вечно в одном и том же ситцевом платьице, скромная донельзя. И Шукшину не было стыдно. Столько бедствий, столько страданий перенесла! А чем лучше ее старшая дочь. Всем бы только хапать и осуждать. Ничего хорошего в жизни не сделала, а туда же - осуждать!. Нет в этих дамах ни сердечности, ни доброты, ни души. И любить-то они не умеют, разве только себя, поэтому позволяют себе высокомерно судить : " возраст, седины"..... Полные дуры!!!
    И только в ней, Лидии Федосеевой - Шукшиной - настоящее благородство, неиссякаемая доброта и чистота, которую видел в ней Шукшин и перед которой преклоняется Бари Алибасов. Это же очень хорошо видно на экране, так же хорошо, как лицемерие, подлость и хамство ее младшей дочери - Ольги.
    Милая вы моя, наша, Лидия, дай вам Бог выдержать всю эту вакханалию, дай вам БОГ здоровья, лада, счастья, добра. А Бари - он - хороший. Это тоже видно. Верьте ему. Любовь и счастье могут быть в любом возрасте. Точно!

    1. зоя

      По поводу Ольги полностью вас поддерживаю В остальном у меня другое мнение но пусть оно останется при мне Одно хочу сказать в том какие поступки совершают наши дети виноваты только МЫ

  2. Ирина

    Лидия не только актриса но лицемерка...Не знать диабетику что такое кома это сказки и вранье... Делать вид что не понимает отношение Алибасова к Ольги даже лицо скривилось от правды..Только Маша и только ее дети ....Лицидейка..

  3. Светлана

    Я тоже презираю ее дочь Ольгу!Никогда не работала!Вообще удивляюсь тому,как она вышла из монастыря таким монстром!Ужас!Сатана просто!Только деньги,квартиры и расчет!Мразь!Если хорошо ее матери с Бари,слава богу!Я думаю ему ничего от Лидии не надо.Он тоже не мальчик уже.Пусть живут и радуются жизни каждый день.Счастья им!

  4. Ева

    Видно, что мать не согласна с дочерью, это видно по выражению ее лица, но боится слово сказать против,просто задрюканая своей дочерью,меркантильные интересы которой преобладают над всеми человеческими качествами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.