Сегодня вечером от 30.07.2022

Видео добавлено 30 июля 2022 | Смотрели: 100+
Сегодня вечером

«Сегодня вечером» - программа "Первого канала", где каждую субботу собираются звезды эстрады, актеры, режиссеры, чтобы в кругу друзей отметить юбилей или вспомнить события, связывающее их всех. Это могут быть съемки фильма и забавные случаи с площадки, воспоминания с концертов и просто истории из жизни звезд. В студии передачи присутствует теплая атмосфера, душевные беседы и зажигательные шутки.

В выпуске: Вечер Григория Лепса!

Сегодня вечером выпуск от 30.07.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 6 комментариев

  1. Даркен

    Да-а-а, я конечно не большой спец в пении, но... На каком основании Лепсу дали звание "народного артиста"? Я бы конечно согласился если б ему присвоили звание "Народного КРИКУНА". И со мной многие согласны, что Лепс не ПОЁТ, а КРИЧИТ! Интересно, как же великий танцор Цискаридзе, так гениально танцует, если восхваляет КРИКУНА?

    1. Пётр русский
      » Ответ для Даркен

      Может,мы с вами чего-то не понимаем или у нас "испорченный" вкус?Ну,не может же быть так,чтобы такое большое количество людей просто притворялось,восхищаясь этим пением.Я вот тоже не понимаю,какой из него певец.Вчера попытался объективно посмотреть и послушать его юбилейный концерт и ...это выше моего терпения - только на перемотке и с большим-большим трудом,насилуя свой слух,изо всех сил заставляя себя слушать его выкрикивания с переходом на подвизгивания. В своё время меня поразило,что Третьяк,этот великий человек,к моему удивлению, тоже восхищается "пением" Лепса. Или может всё дело в текстах его песен,но лично я половину слов не разбираю в его завываниях.Вчера же посмотрел "Привет,Андрей" и невольно сравнил эти две "концепции" пения.Вот там действительно ПОЮТ! Я ни в коем случае не навязываю своё мнение,просто высказываю его.Если кому-то нравится,пусть слушают,но я бы тоже не давал ему вообще никакого звания,не говоря уже о народном.

  2. Из многих

    Лепс - самородок нашей эстрады, с удовольствием слушаю его талантливый и необычный "крик".

  3. Шура

    Прекрасная новая композиция в исполнении с Ларисой Долиной ! Господи, верни ему Любимую ! Ему больно.

Добавить комментарий