Сегодня вечером от 07.05.2022

Видео добавлено 7 мая 2022 | Смотрели: 100+
Сегодня вечером

«Сегодня вечером» - программа "Первого канала", где каждую субботу собираются звезды эстрады, актеры, режиссеры, чтобы в кругу друзей отметить юбилей или вспомнить события, связывающее их всех. Это могут быть съемки фильма и забавные случаи с площадки, воспоминания с концертов и просто истории из жизни звезд. В студии передачи присутствует теплая атмосфера, душевные беседы и зажигательные шутки.

В выпуске: Выпуск к Дню Победы.

Сегодня вечером выпуск от 23.04.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 4 комментария

  1. ЕЛЕНА

    Замечательный вечер! Меня порадовал и удивил ведущий вечера Николай Цискаридзе! Никакого высокомерия, простота в обращении, уважение к прошлому, любовь к Родине! Замечательные гости, целостность материала вечера... Приятно, что сегодняшний вечер был как бы "для простых людей", а не для "уехавших из родины и предавших её". Спасибо! Я лично рада, что на Первом канале теперь будут идти передачи доступные для обычных людей, я рада, что "ушли великие ведущие, богатые за счет средств России, за наш счет....". Они все ушли из первого канала! Стыд и позор руководству за таких ведущих, за зарплату этим людям! ПРОСЬБА - ЗАМЕНИТЕ ЗАСТАВКУ передачи! Этих ведущих больше нет и надеюсь не будет - пусть живут там и радуются. Однако скоро их будет съедать чужбина и воспоминания о прошлом, о Родине! Этого никто не избежит!

  2. Наталья

    Спасибо! Так ждали эту передачу. Цискаридзе всегда на высоте.

  3. Пётр русский

    Никогда не смотрел эту передачу из-за Галкина,он мне никогда не нравился, и потому что считал её гламурятником,а тут прочитал комментарии и решил глянуть.Как начал смотреть,так смотрел и слушал,не отрываясь до самого конца.Лишь один штрих:,по-моему,Васильева с её причёской и тёмными очками немножко занизила планку этой замечательной программы,но я повторяюсь,это моё сугубо личное мнение.А так присоединяюсь ко всем предыдущим похвалам.Мне кажется,с началом СВО первый канал очень сильно изменился в лучшую сторону,лишь бы после завершения её горячей фазы он опять не вернулся к своей похабщине.
    Появилась новость о высказывании Садальского,будто бы Цискаридзе,прежде чем заменить галкина,должен был спросить у него разрешения это сделать,якобы руководствуясь какой-то артистической этикой.Следуя этой логике во время ВОВ надо было спрашивать разрешения у сбежавшего труса и предателя занять его место в окопе или в дзоте за прицелом пулемёта?
    Как-то говорили,что Конкин спивается по-чёрному,а тут для своих 70 выглядит вполне прилично.Может полоса была такая,которая прошла?

Добавить комментарий