Самые шокирующие гипотезы от 24.10.2022

Видео добавлено 24 октября 2022 | Смотрели: 100+
Самые шокирующие гипотезы

Ведущий Игорь Прокопенко на телеканале "Рен-тв" расскажет о самых шокирующих гипотезах в различных областях, которые выдвигали ученые и журналисты по всему миру. Некоторые из них выходят за рамки человеческого воображения, но изучая подробности и глубже вникая в тему становится ясно, что они были выдвинуты небезосновательно. Так что же скрывается за этими гипотезами и почему многие из них не рассматриваются всерьез? Может от пытаются нас что-то скрыть? Попробуем разобраться в программе.

Тема передачи: Что не так с Аллой Борисовной?

Самые шокирующие гипотезы выпуск от 24.10.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 16 комментариев

  1. Глеб

    ВОТ ДАЕТ ИГОРЬ ! ОДНИМ ФИЛЬМОМ ГРОХНУЛ ВСЮ МРАЗЬ НАШЕЙ ПРОДАЖНОЙ ЭСТРАДЫ. ОКАЗЫВАЕТСЯ У ВСЕХ ПРЕДАТЕЛЕЙ - ОДИН ОБЩИЙ ПРЕДАТЕЛЬСКИЙ ГЕН!

  2. ВАЛЕНТИНА(русская женщина)

    ТАМ ГДЕ НЕТ ДУХОВНОСТИ ИСТИННОЙ, ТАМ ПРОЛАЗИТ ГРЯЗЬ ! КАКОВЫ ПЕСЕНКИ ИХ ТАКОВЫ И ИХ ДУШИ.. СЛУШАТЬ НЕЧЕГО, ПОЗОР ИМ ВСЕМ
    ДЕМОНИЧЕСКОЕ СООБЩЕСТВО

  3. Ольга

    Наконец услышала то, что думала проПугачеву, она принесла не только голубизну, но и хабальство, не свойственное женской природе, браво РЕН ТВ, спасибо

  4. Наталья

    Нет им места в нашей любимой России. Не пускать

  5. Людмила

    Вот посмотрела сегодня на РЕН ТВ фильм о Пугачевой. Честно, хочется материться и плеваться. У Аллы не было и нет ни стыда, ни совести. Наглая хабалка. По-другому не скажешь. По головам лезла на свой Олимп. И уже оттуда основала свою мафию. Тут масть и поперла. Подмяла под себя все, вся и всех, кого приближая, кого гнобя, не давая прохода. Повытаскивала на сцену голубых да розовых, развращая молодежь, разных прихлебателей, да безголосую родню. Возомнила из себя примадонну, королеву, звезду. А по факту получилась- ПУГАЛКИНА. Позорище! Надо перекрыть ей все каналы обогащения в России, чтобы была для нее действительная причина ненависти. А то чуть что, какой праздник, юбилей- ей награды, почет, звания. почести, а от нее-черная неблагодарность, ненависть и презрение. Надо всех наших артистов перевести на расценки, оклады как было при СССР, как работает большинство населения сегодняшней России. А то что это такое- сами себе устанавливают гонорары, за которые приобретается дорогущая зарубежная недвижимость и появляется офигенная звезданутость. Так не должно быть!

  6. Русский Българин

    Молодец Прокопенко!!! Всегда считал его пиарщиком низкопошибным. Но с некоторыми выпусками он растет неимоверно!
    Спасибо за правду!

  7. Лора

    Браво Рен-ТВ! Жаль, что разоблачение слегка опоздало, сколько талантов загубила эта... "Мадам Брошкина". Сколько ещё фактов нужно узнать об этой "элите", чтобы люди, наконец-то, задумались, что и кто дует нам в уши? Убежали..., назад дороги нет!!! Мы выстоим, мы победим!!!

  8. Наталья

    А мне нравится наша пресса! Показали фильм про Пугачеву. А когда Ельцин ей награду вручал почему пресса языки в ж.... засунула или о том что у Пугачевой недвижимость за границей только вчера стало известно? Такую грязь про бывших кумиров льют, и про сауны, и про любовников, про недвижимость. Не профессионально, как желтой прессы начитался. А если бы она в стране осталась эти факты рассказанные в передаче не имели бы значения? Или она осталась бы белая и пушистая. В нашей стране вообще с особым восторгом низвергают кумиров. Стоит только получить команду "фас". Я не поклонник Пугачевой хотя надо отдать должное личности Аллы Борисовны. Но если пресса решила открыть глаза общественности то делайте это вовремя а не в спину. "После драки кулаками не машут". А то про великих показываете как им награды вручаете, как они экономику поднимают (Березовский, Ельцин, Пугачева, и др.) а стоит им только шаг с пьедестала сделать так в след польется вся правда. Хороша ложка к обеду. А новости "вчерашнего дня" только раздражают. Тем более что ничего нового сказано не было.

    1. елена
      » Ответ для Наталья

      а разве мы ЭТО знали раньше? А кто знал - молчал.

  9. Елена

    Неужели дождались!!!!! наконец-то наша сцена вздохнет полной грудью,,, сколько загубленных звезд, по настоящему талантливых людей ( детей) не прошли на сцену.....поломанные судьбы.....Гореть теба в аду Алла Борисовна и всему твоему голубому гнезду!!!!!!!

  10. андрей

    если это правда то позор всем нам , мы знали и закрывали глаза , а какже примадонна црушная

  11. Вован Сидорович

    Что Алла хабалка это было известно давно. Не зря Раиса Максимовна её решила придать забвению. Год неодного кокцерта, ни,, Утренней почты". Спас ееот этого Чернобыль...На леквидацию она выложела тогда 12 000 рублей, и давала концерт для ликвидаторов.
    Помню эту заметку в,, Леннправде'. Ещё слух ходил как она на концерте за плохие аплодисменты выдала тераду, думала что микрофон отключён. Пусть им Толкуниха носики-курносики поёт! Так что это не новость.

Добавить комментарий