Самые шокирующие гипотезы от 07.12.2022

Видео добавлено 7 декабря 2022 | Смотрели: 100+
Самые шокирующие гипотезы

Ведущий Игорь Прокопенко на телеканале "Рен-тв" расскажет о самых шокирующих гипотезах в различных областях, которые выдвигали ученые и журналисты по всему миру. Некоторые из них выходят за рамки человеческого воображения, но изучая подробности и глубже вникая в тему становится ясно, что они были выдвинуты небезосновательно. Так что же скрывается за этими гипотезами и почему многие из них не рассматриваются всерьез? Может от пытаются нас что-то скрыть? Попробуем разобраться в программе.

Тема передачи: Битва за Изюм и Балаклею.

Самые шокирующие гипотезы выпуск от 07.12.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 7 комментариев

  1. Руслан Менлиазизов

    Изюм и Балаклея были оставлены по выверенному хитрому плану Генерального штаба РФ.

  2. Руслан Менлиазизов

    Еврею Зеленскому, человеку года, главному герою еврейского племени, люди на Украине не нужны, для него они - чужое племя, которое должно быть уничтожено под корень. Зеленскому и его покровителю нужна территория, стратегически удобная для наступления и захват территории Российской Федерации.

  3. Руслан Менлиазизов

    Идет религиозная, этническая война между католиками и православными. Такая война бывает беспощадной, до последнего украинца или русского. В чем был смысл разрушать Советский Союз, дружбу народов, идеологию строительства коммунистического общества - для того, чтобы втянутся в эту бойню?

  4. Руслан Менлиазизов

    Что такое "шаг доброй воли"? Кто этот шаг придумал с российской стороны? Разве было не видно, что киевский режим - это не украинцы, а банд-формирование под руководством генералов США и НАТО? Почему с киевской стороны не было ни одного "шага доброй воли"?

  5. Аноним

    Стало невозможно смотреть все эти программы из-за дурацкого шумового грохота. Может, кому-то это и музыка, а мы говорим: прощайте.

  6. Глеб

    СОГЛАСЕН ЧТО ШУМОВОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ЭТО БИЧ СОВРЕМЕННЫХ ВИДЕО РОЛИКОВ, СТАВШИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ДЛЯ ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ И ХУДОЖЕСТЕННЫХ ФИЛЬМОВ.
    ВЫЗЫВАЕТ ОТВРАЩЕНИЕ У ЗРИТЕЛЕЙ, НО ДАЕТ ЗАРАБОТАТЬ ЗВУКОВИКАМ.

  7. Андрей

    Так почему же мы оставили Изюм? Чтобы выманить резервы ВСУ и уничтожить 2000 противника? А сколько наших легло при освобождении и при отступление, а сколько гражданских? Передача ответов не дала, информации нет, думай что хочешь.

Добавить комментарий