Русский Херсон: "Мы ждали этого 30 лет". Специальный репортаж от 14.08.2022

Видео добавлено 14 августа 2022 | Смотрели: 100+
Русский Херсон

Документальный фильм журналиста Антона Красовского на Первом канале, посвященным военным действиям и жизни людей в Херсоне. Как проходили бомбежки Антоновского моста и жилых кварталов при отступлении ВСУ? Как теперь люди живут в обстрелянных кварталах? О чем говорят и чего теперь боятся?

Русский Херсон: "Мы ждали этого 30 лет". Специальный репортаж выпуск от 14.08.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 19 комментариев

  1. ВАЛЕНТИНА(русская женщина)

    Слава Богу, русская земля опять становится русской, хватит западной нечести тут пытаться захватывать то, что им не пренадлежит, а то расползется эта зараза еще шире.. западная духовная грязь так сильно заразна и вредна , что можно простить все недостатки в правительстве России только бы не пустить западную грязь и разврат на русскую землю...

  2. Егор

    "Мы ждали" - "и нашим, и вашим, и всем пляшем". Донбасс сражался, а не отсиживался.

    1. Елена
      » Ответ для Егор

      В Донбассе армия и милиция встали на сторону народа, в других городах такого не случилось, там не просто "ждали" их сотнями убивали, у людей не было поддержки ((( Не суди, да несудим будешь

      1. Егор
        » Ответ для Елена

        Тогда обьясните, "не судящая", почему эта область, как и большинство других, в 2019 году выбрала в верховную раду "слугу народа"и президента зеленского, а территории луганской и донецкой, оставшиеся под контролем киева, за оппозиционную партию "за жизнь" и за Бойко ???

      2. Пётр русский
        » Ответ для Елена

        По сути у меня нет причин вам что-то возражать - меня не было там,я могу лишь рассуждать только на основе новостей,кстати, не всегда объективных..Небольшое сугубо личное мнение : желательно всегда учитывать личность корреспондента и его принадлежность в данный момент к определённому сми или стране.Чтобы было понятнее,свежий пример,евгений киселёв,каким был и каким стал.
        Я отвлёкся.Меня бесит незнание русскими людьми или теми, кто таковыми себя считает,элементарных правил,принятых в русском языке.Не судим пишется раздельно! Ну просто проверьте как пишется то или иное слово - это же так просто,двадцать секунд,скопировать свой текст и спросить у яндекса : я правильно написал? Ошибки есть?
        Прошу прощения,возможно,за излишнюю резкость,но советские люди,уверен,меня поймут)))

    2. Пётр русский
      » Ответ для Егор

      А мы "ждали" примерно два с половиной века (татаро-монгольское иго). Ты что,предлагаешь этой пожилой женщине взять пару шашек тола,ещё чего-нибудь (не спец в этом деле) и пойти сражаться с укронацистами? Как показывает история, в любом протесте первоначальную и "зажигательную" роль играет молодёжь.Нацисты это давно поняли и регулярно применяют,именно поэтому на окраине они первым делом стали создавать боевые отряды подростков с привлекательными для юношей ритуалами и знаками.Сейчас эти подростки превратились в 20-25 летних славянских воинов,которые иногда довольно стойко бьются с нами.Молодёжь в силу своей незрелости и одновременно с этим высокого самомнения и желания изменить мир в соответствии со своим пониманием справедливости всегда будет "противостоять" старшему поколению.И нацисты с окраины,вернее,их кураторы, отлично это понимают и применяют.В то же время наши "деятели" всё это проипали,точнее,кто-то закрыл глаза за вознаграждение,кто-то за возможность открыть свой бизнес на льготных условиях,кто-то сидит "на крючке",кто-то составлял "объективные" отчёты и отправлял их наверх с единственной целью,чтобы его оставили в этом кресле,в котором он сейчас сидит,ну и т.д....А в итоге - русские сражаются с русскими,просто последние оболванены нацистской пропагандой при нашем многолетнем бездействии и наивном представлении о праве каждого народа на самоопределение.
      Спросите любого американца о праве индейцев на самоопределение.Да ,мы двумя руками "за",скажут они,только пусть индейцы "определяются" в резервациях,которые мы им оставили, и столько лет,сколько они смогут там выжить.

      1. Veta
        » Ответ для Пётр русский

        Дубль 2 : Через "забор" (лднр под киевом) голосовала по-другому, в т.ч. молодежь.

  3. Глеб

    "ОНИ ЖДАЛИ", потому что рядом был российский Крым. И нацисты боялись его как огня!

  4. Елена

    Таккой понятный душевный фильм мы рады что все не зря что сердце не обмануло!!!!!

    1. Veta
      » Ответ для Елена

      Только не у всех к нему прилагается дух с мозгами и руками.

  5. Пётр русский

    У меня такое ощущение,что Херсон,Луганск,Донецк более русские города,чем Санкт-Петербург и Москва. Может именно с запада от нас,как ни странно,придёт очищение от этой липкой,мерзкой грязи,которая поглотила наше общество в последние десятилетия.

    1. Veтa
      » Ответ для Пётр русский

      "С запада от нас ..." - остановка - "тупизм".

      1. Пётр русский
        » Ответ для Veтa

        Точно,точно)) Пишешь на русском, а имя на англосаксонском и сердце,мозги,руки так и рвутся на запад: возьмите меня,я своя,своя,понюхайте мой дух, он такой же вонючий,как у вас и от него также "несёт" падалью.

        1. VETA
          » Ответ для Пётр русский

          Поперло гнилое нутро петрушки. Какой сам, такие и мысли о других. Надо же и СВО присвоило "англосакские" Z, O и V !

      2. Пётр русский
        » Ответ для Veтa

        "тупизм" Не ожидал от вас такой самокритичности,вы на правильном пути,но этот путь будет долгим и трудным,соберитесь с силами,которые у вас ещё остались от русских корней и взгляните на жизнь объективно,без иллюзий - вы нужны на западе до тех пор,пока активно тявкаете на Россию.Будете тявкать не так громко или вообще заткнётесь,вас пнут под зад - "ааа, она же тоже русская" и все ваши "заслуги" будут тотчас забыты.Но мы то не забудем,как вы лизали англосаксонскую задницу.

        1. V E T A
          » Ответ для Пётр русский

          Дедуля, кроме мухоморов, нужно хотя бы иногда закусывать и мясными блюдами, а то и байден с красным знаменем пожмет тебе лапу.

  6. Пётр русский

    Ооо,была вета,вдруг вылупилась ВЕТА,прям,как была советская Прибалтика,а стала вдруг эСТОНИЯ,лИТВА,лАТВИЯ )) Это не ошибка,это реальность современного мира.

    1. V E T A
      » Ответ для Пётр русский

      Эксклюзив для особо "одаренного".

  7. Пётр русский

    Позывные бойцов на Донбассе: Моторола,Малыш,Абхаз,Боцман,Белый,есть также женские,например,санинструктор Искра.И не одной веты,греты и прочих имён потерянного поколения - инстасамок,сОсок и биланчиков с блондинчиками))
    Почему выбрали Z,V,O - не знаю,это их полное право.
    Скоро 1 сентября,тебе опять надо будет "учиться,учиться и учиться" ...жаль,без "законодательных актов..." здесь будет не так весело))

Добавить комментарий