РКН Free с Тиграном Кеосаяном от 22.01.2023

Видео добавлено 22 января 2023 | Смотрели: 100+
РКН Free

"РКН Free" - авторская программа телеведущего и режиссера Тиграна Кеосаяна. В каждом выпуске подводятся итоги прошедшей недели, а также затрагиваются самые значимые события, произошедшие в России и мире.

В выпуске: Карибский кризис 2.0. Позиция Запада к России. Эскалация конфликта

РКН Free с Тиграном Кеосаяном выпуск от 22.01.2023 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 3 комментария

  1. Игорь

    Тигран прав. Не работают с другими, кто мог бы стать созником да чем выше кресло, тем меньше или вовсе нет патриотизма, зато предателей через одного, и что делают с ними, да ничего, назвать какого то урода иноагент и все, да хоть горшком им пофиг,вы серьезно думаете решать проблемы таким образом ? Дейстия , резкие и ранообразные нужны действия, а так сопли жевать и себя же заводить за собственные красные линии, да любой россиянин куда более решителен,чам половина "правительства" РФ, зачищать надо и давно уже это надо было сделать. Очень многие толковые, умные, профессионалы об этом говорят, но их Специально,не слышат, даже не странно, нет идеалогии, решимости,зато балтовни- ОКЕАН. СКОЛЬКО ЕЩЕ НАДО ВРЕМЕНИ, ЧТО БЫ НАЧАТЬ ВЫТРАВЛИВАТЬ/ВЫЖИГАТЬ ВРАГОВ ВНУТРИ СТРАНЫ ? РАБОТЫ ОЧЕНЬ МНОГО, все так запущено..., но без боя нет победы. Я не гражданин РФ, но Я-Советский человек и мне за Державу обидно и мне не все равно . Крепкий тыл, успех на фронте, а тыл то крепкий, в моральном смысле,как бы да, а может не очень ? В.Соловьев и другие, миллион раз правы,нужен Новый СМЕРШ и не только, пора кулаком, да по крышке гроба, тварей всех мастей. Кто то не понемает каковы на кону ставки.... Хватит говорить,предупреждать,предполагать, надо действовать.

    1. МАРИНА
      » Ответ для Игорь

      Почему? А может потому, что у наших кто в верхушке есть недвижимость ТАМ, проживает муж ТАМ и т.д ? Народ видит, понимает, а власть не видит? Почему??????Почему нет смертной казни для предателей? Почему иноагент, а не предатель? Почему молчат о взорванном газопроводе? Да много о чем молчат и не отвечают. ПО_ЧЕ_МУ????Почему не судят мразей, разворовавших склады, армейские склады? Почему "табуреточника" не привлекут? Почему дали удрать суке Чубайсятине? Почему собчачке все сходит с рук? Тьфу, зае... перечислять эти "почему?"

    2. Алексей
      » Ответ для Игорь

      А начинать нужно с «перевертышей». Показать америкосам, что у них нет никакой поддержки у нашего народа. И наш лозунг: « За нами РОССИЯ! Ни шагу назад».

Добавить комментарий