РКН Free с Тиграном Кеосаяном от 11.11.2022

Видео добавлено 11 ноября 2022 | Смотрели: 100+
РКН Free

"РКН Free" - авторская программа телеведущего и режиссера Тиграна Кеосаяна. В каждом выпуске подводятся итоги прошедшей недели, а также затрагиваются самые значимые события, произошедшие в России и мире.

В выпуске: Ситуация в Херсоне. Суровикин и непростые решения. Запад хочет перемирия.

РКН Free с Тиграном Кеосаяном выпуск от 11.11.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 15 комментариев

  1. Сергей

    К народу взывать можно, конечно... и нужно. Воспитывать, наставлять ибо темный он, народ-то... реагирует как понимает, без затей. Только много вопросов возникает, когда речь Путина на Валдае слушают в зале с преданным взором "патриоты-реформаторы Фурсенки" (это те, которым не нужны творцы. а нужны грамотные потребители) и ещё ползала таких же. Они до сих пор все в креслах во власти. Тот же зампред СовБеза, б/у президент и троль-патриот Д.А.Медведев, счастливый обладатель айфона, подаренного "партнерами" и сдававший Западу всё и вся сидя свой срок на троне . Либералы-экономисты и банкиры с несменяемой Набиулиной во главе "независимого" ЦБ. В общем вопросы, вопросы, вопросы... и народ разве что не вопит: "До коле?!". Может пора уже Гаранту перестать всем им гарантировать неприкосновенность и теплые места до полного краха, в т.ч. и военного? Саботаж и очковтирательство уже всем очевидно. А что строим совсем неочевидно, но явно что-то не то. Мож пора уже жесткие меры принимать, Уважаемый Владимир Владимирович? И тут невольно добрым словом Сталина помянешь ибо понимание приходит, что по-другому нельзя... не получится. Чистки и ещё раз чистки! Можно без расстрелов.... хотя...

    1. Уставший Венеролог
      » Ответ для Сергей

      Очень точно ... лаконично . 100 - ПРОЦЕНТНАЯ ШЕРСТЬ .

  2. Игорь

    А если представить, что жирные финансовые мешки (олигархи) заинтересованы в проигрыше России?
    Тогда все происходящее становится логичным...

    1. Ыбрагым
      » Ответ для Игорь

      Осталось задать вопрос - а это точно наши мешки? Ведь при проигрыше их используют в качестве коврика перед квартирой. И это в лучшем случае. А вообще то отправят в утильсырье.

  3. евгений

    я считал тебя порядочным, а ты пропагандист ,не все понимаешь , хам и твои слова - засунь свой язык в жопу. А всем воинам СЛАВА

  4. Полозова Людмила.

    Спасибо вам Тигран за ваши справедливые слова, они очень нужны народу.

  5. Борис

    Как же вы тиграны задолбали….. Это что каждую операцию или даже взятие деревеньки, надо выносить на «референдум» всей страны или только вас журналистов.
    На месяц Сталина на вас всех не хватает…..

    1. Рус Лан
      » Ответ для Борис

      А ты, Боренько, не чеши язык здесь, а пойди и в самой маленькой деревеньке займи и удержи пол дворика! А потом будешь здесь свои высеры писать! Что надо, а что не надо! Тебе надо "засунуть свой язык в жопу" и сидеть ровно(!), пока кто то делает за тебя твою работу .... там(!) .....

  6. Елена

    Дай Бог, чтобы после войны разобрались со всеми болтунами и хапугами-предателями в армии. Уроды думали не о стране, не про армию и её содержание, а только о своём бездонном кармане. Может хватит уже заниматься западными ценностями в виде демократии, либерализме и т.д. и т.п., а чётко по русскому определить, кто является предателем и врагом в нашей стране, кто вредит ей? Наши ребята гибнут за то, чтобы денежные мешки и дальше набивали свои карманы? Зло берёт уже! Пора определяться, а не жевать сопли! Без правды, без честного подхода, без объединения страны - мы не победим, нас просто уничтожат!

  7. Александр

    События этого года показали, что российское военное и политическое руководство, как и прежде не готово к войне. За восемь лет укробандеровцы окопались и как следует подготовились к войне, а в Кремле до последнего жевали сопли. Кто мешал российским военным сбить беспилотник, который участвовал в нападении на Черноморской флот?! Почему не отвечаем на провокации, создавая иллюзию у сэма заморского, что Россией правят трусы?! Вопросы, вопросы... вопросы... а ответов нет.

  8. Юлия Молл

    Все начнёт выстраиваться в лад когда начнутся победы.
    Из слов Суровикина я поняла. Что это было опасно для воинских частей которые могли остаться без снабжения. Главное не рисковать жизнями наших воинов.
    Или все изменится и в другом случае тоже. Когда начнется внутренние беспорядки в штатах. Живу в штатах. Здесь поговаривают что солярки осталось на дней пятнадцать. Можете кто нибудь представить себе, что это значит?

    1. Сергей
      » Ответ для Юлия Молл

      Солярка? Можем представить что такое дефицит? Странный вопрос! Да мы перестройку и разруху горбачёвскую пережили и бандитские 90е... Можем себе представить что угодно. Одно беспокоит! Чтобы штаты, решая свои проблемы, не обрушили весь мир в хаос и войну, как они это всегда делали.

  9. Иван

    Тигран! У нас в деревне, элеватор, как космодром "Восточный"! Этот элеватор строили мужики моей деревни, он всю область и Москву кормил! А сейчас он кормит, только собственницу, жену Медведева, а в деревне, да же кур не держат, кормить не чем!

  10. Митрич

    Договорится можно всегда, если считать, что победа в количестве получаемых "бабок" Другого мерила ныне в России нет, как нет и объединяющего общественного единства, поскольку каждым правит личные денежные интересы. Так уж воспитали целое поколение

Добавить комментарий