РКН Free с Тиграном Кеосаяном от 02.12.2022

Видео добавлено 2 декабря 2022 | Смотрели: 100+
РКН Free

"РКН Free" - авторская программа телеведущего и режиссера Тиграна Кеосаяна. В каждом выпуске подводятся итоги прошедшей недели, а также затрагиваются самые значимые события, произошедшие в России и мире.

В выпуске: Деньги как идеология. Честь, долг и достоинство сегодня. Подвиги героев ВОВ .

РКН Free с Тиграном Кеосаяном выпуск от 02.12.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 8 комментариев

  1. Павел

    Ой , Тигран, билят, билят! Я не совсем фермер, умер отец - мать осталась одна , бросил институт занялся сельским хозяйством, сейчас у меня небольшое стадо , гектар 150 сенокосных угодий, 2 Га под кормовые (тыква, свёкла ), маленькое стадо 17 голов КРС и большие планы, но всё разбивается в отсутствие денег, продал корову за 47 тыс. руб. - 45 забрали родственники , продал быка за 96 - 85 забрали, а семья это всё:)
    Зятья - один со снегоходом, у второго любовница, а у меня с матерью одна пара галош на двоих, а одному сенокос не осилить, нужно нанимать или покупать сено, а на что , за ДЕНЬГИ можно решить множество проблем, даже Войну - не хочешь убивать друзей - купи, не - хочешь кормить врагов - продай, и совесть чиста и деньги в кармане - жестоко, цинично! Не Мы такие - Жизнь такая!

    1. Калашников
      » Ответ для Павел

      Павел, попробуйте не раздавать деньги родственникам, а купить сено.

  2. сергей

    добрый вечер я очень рад что наша и моя страна стала великой и очень хочется что бы наши парни вернулись живыми

  3. Соколова

    Деньги стали важны в нашем обществе, потому что прежней социальной защищенности у нас нет. Раньше мы знали, что в больницу можно идти без денег, случись операция - сделают бесплатно. Учеба бесплатная, квартплата дешевая, питание недорогое. А теперь, куда не сунься нужны деньги, причем немалые. И если у тебя есть деньги, то ты защищен и чувствуешь себя человеком! А если у тебя пенсия или доход 10 тыс.руб. ,то одним патриотизмом сыт не будешь. Вот такая правда нашей сегодняшней жизни!!!

  4. Серж

    Самые яростные борцы с "идеологией денег" в России, это чиновники, депутаты, олигархи, ну и продажные политологи-миллионеры, разумеется. Ну а простому народу - Родину, честь, долг, совесть и ...макарошки.

  5. Александр

    Тигран, извините что на ты, я старый 65 лет хочу пойти добровольцем. Попробуйте стать добровольцем в он лайне, я на 3ем вопросе захотел послать подальше, кого я хочу защищать? Хотелось бы верить , что ни Вы ни Ваша жена не клоуны, а настоящие люди. Извините если обидел, честно нет такого желания( .

  6. OlBuraq

    Если деньги - ничто, то пусть законодательно ограничат верхнюю планку собственности. Да никогда этого не сделают! Удушат тех, кто выдвинет такую идею. Потому что деньги - ВСЁ в этом Мире. Таков реал Жизни. А кому принадлежат богатства России? Может народу? За ЧТО воевать? За собственность олигархов? А какая разница в смене собственников Родины для простого человека? Что те, что эти. У них даже фамилии не сильно будут отличаться. То есть не Ивановы-Петровы-Сидоровы...

  7. Серж

    Помнится, у бывшего директора Роскосмоса Рогозина зарплата оказалась выше, чем у директора НАСА. Это при том, что средняя зарплата по отрасли у россиян была в 20 раз ниже в США. Думаю, у "Неуловимого", вместе с Симоньянихой, по их отрасли, ситуация точно такая же. Пусть озвучат свои зарплаты, а потом уже звиздят про патриотизм и борьбу с "идеологией денег".

Добавить комментарий